Здравствуйте, коллеги.
Не успеваю перелопатить все 82 страницы топика, помогите, пожалуйста. Или ткните носом, если уже писалось.
Имею единственный счет в банке ( зарплатный ). Организация, в которой работаю, подсунула свинью-- меняет банк, через который выплачивает зарплату. Это значит, что на момент подачи доков я не смогу предоставить требуемые "данные о всех банковских операциях за последние 3 месяца" ( вылет 10-11 июля, а переход "с банка в банк" только в процессе-- ну, мооожет, в лучшем случает, получим аванс за апрель на новый счет ).
Что делать? Мои варианты:
1.Вместо справки по движению средств на счету разрешается подать скан карточки и остаток на счету. Но настораживает, что консульство при желании может затребовать и другие данные. Вот возьмет и затребует движение средств!
2.По требованию подать справки с движением по обеим счетам-- старому и новому.
3.Деньги со старого счета перевести на новый. Но опять таки, термин 3 месяцев на новом счету не будет соблюден.
( Алаверды: с остальными справками-- все нормально ).
Сместить поездку не могу.
У меня хроническая фобия неполучения визы, посему нахожусь в подвешенном состоянии-- ехать в Испанию или не рисковать и выбрать "попроще" страну для вояжа?
Визовая история неплохая: 2 краткосрочных Шенгена ( последний, венгерский-- 1 год и 4 месяца назад ), + Тунис, Турция ( когда виза еще требовалась ), Египет и ОАЭ, дважды получала болгарскую визу-- все это за три года путешествий. Говорят, испанцы сейчас практически не ставят отказы украинцам-- но это, как я понимаю, при абсолютно безупречном комплекте доков? У меня уже навязчивое состояние из-за этой "3-месячной" справки...
Спасибо за любой совет.
Несгибаемый оптимист, чокнутый хулиган и... стесняющийся романтик))
Спасибо Богу, форуму и всем людям за жизнь, какой она есть.
Остров Пасхи-- сбывшаяся мечта всей жизни!