Сейчас этот форум просматривают: gamoNew, kronvolt, Loli Loli, maria_yu, Martynk, Melia89, Moonlighterer, Ольгаfe, Pozh_A, Эльвира59 и гости: 45
Véronique писал(а) 17 мар 2013, 12:45:Вопрос.
Хотим просить визу под поездку на полтора месяца. Едем мы с ребенком, я д/х соответственно, папа наш спонсор обычно, НО именно сейчас у нашего спонсора нет официальной работы, он управленец контрактник, сейчас перерыв между двумя контрактами. Как быть. Он с нами не едет, хотя в принципе, у него действующий мульт имеется, и мы вполне можем себе выглядеть как семья, запрашивающая всем визы, без основной связи с родиной в виде источника добычи денег. делать папе липовую справку? Или как?
По анамнезу шенгены были, кроме испанского. и справки левые раньше проходили от знакомого владельца фирмы... но то были справки мне, при том, что муж был всегда наш общий мощный оплот в виде солидной должности на крупном предприятии.... в сильных сомнениях я, в общем, как быть...
Covax5 писал(а) 20 сен 2013, 10:01:Добрый день всем!
Недавно мне отказали в визе США (стандартный отказ).
Хочу на Новый год слетать с мамой в Испанию, через агентство, групповой тур.
Я не работаю, мама работает. Ее зп на двоих не хватит, поэтому спонсорское ей писать нет смысла.
Я могу предоставить выписку со вклада на >3000 евро.
Вопрос: Дадут ли испанский шенген безработной или обязательно нужна работа?
Буду благодарна за ответы
Полтора года назад: подруга безработная, закинул на её на счёт 2500 евро. Полугодовой шенген
Covax5 писал(а) 20 сен 2013, 10:40:боюсь честно. к тому моменту как агентство будет подавать доки на визы, тур уже будет полностью оплачен, а до НГ останется меньше месяца. и если мне откажут - мы потеряем от 20% стоимости тура.
А что сначала через то же агентство получить шенген, а потом уже проплатить тур религия не позволяет?
Covax5 писал(а) 20 сен 2013, 11:04:А что сначала через то же агентство получить шенген, а потом уже проплатить тур религия не позволяет?
В другой реальности наверно) Сначала предоплата 50%, после ноябрьских праздников и полной оплаты тура они начинают собирать доки на визы)
Если отказ от тура за 35 дней до вылета - штраф 5%, если раньше от 20%.
Но т.к. они на визы начинают подавать очень поздно, то велик шанс в случае чего потерять 20%.
В агентстве хорошая организация туров, но в визовых отделах сидят дурачки за 20 тыщ, которые только с доками катаются по посольствам. И на предмет того, дадут визу или нет, они консультаций не дают к сожалению...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании