Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
uklimovitskaya писал(а) 16 окт 2013, 17:24:Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если будет бронь билетов и отелей, но не будет справки с работы, а в качестве документа будет выписка с счета( не где не будет никаких движений) с примерным балансом тысяч 60 (едем на 5дней) будет ли этого достаточно?
Альдо Апач Рейн писал(а) 17 окт 2013, 11:57:litovka Янка, а как ты предыдущие откатывала? Может в этом загвоздка?
Альдо Апач Рейн писал(а) 17 окт 2013, 12:04:litovka странно..может к французам надо было опять подаваться?
litovka писал(а) 17 окт 2013, 12:23:Думаю, к грекам пойти в следующий раз
Nayola писал(а) 05 янв 2014, 22:44:, но тут тоже подозрительно получается, это же не постоянные поступления.
Или лучше с картой вообще не пробовать, только спонсорское письмо писать?
Chakierra писал(а) 20 фев 2014, 14:20:Прокатит, если я сообщу, что безработная (подаем доки через ТА) и предоставлю справку со счета с достаточной суммой?
Chakierra писал(а) 20 фев 2014, 14:20:не смогут ли они отследить мои налоговые выплаты?
Chakierra писал(а) 20 фев 2014, 14:20:если у банковской справки срок действия
Redwave писал(а) 25 фев 2014, 21:50:Доброго времени суток) ,может это и глупый вопрос но все же интересно,(да и надеюсь правильно попала по теме, работа как фриланс,нигде не оформлена, деньги на счету достаточно, хотела бы попробовать все честно, сделала выписку из банка, но срочно понадобилось N сумму снять с карты, в ВЦ это как нибудь отразиться?
Dimitar писал(а) 25 фев 2014, 22:08:Redwave писал(а) 25 фев 2014, 21:50:Доброго времени суток) ,может это и глупый вопрос но все же интересно,(да и надеюсь правильно попала по теме, работа как фриланс,нигде не оформлена, деньги на счету достаточно, хотела бы попробовать все честно, сделала выписку из банка, но срочно понадобилось N сумму снять с карты, в ВЦ это как нибудь отразиться?
Консульство ориентируется только на выписку, узнать реальный баланс счета нельзя
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании