Сейчас этот форум просматривают: Nastia1979 и гости: 14
Реальная Мечта писал(а) 13 июл 2014, 09:16:Если брони билетов и брони букинга НЕоплаченные, то разве можно ставить галки в анкете "предоплачено место проживания и транспорт"?
Реальная Мечта писал(а) 13 июл 2014, 09:16:Если брони билетов и брони букинга НЕоплаченные, то разве можно ставить галки в анкете "предоплачено место проживания и транспорт"?
brat__1 писал(а) 13 июл 2014, 12:34:Можно, я всегда ставлю и ни разу не было никаких вопросов
Persian tramp писал(а) 13 июл 2014, 13:58: Как только попадется сотрудник, понимающий значение слова "предоплачено", так будут не только вопросы, но и проблемы за предоставление недостоверной информации
Lantainu писал(а) 15 июл 2014, 06:29:Есть ли всё таки зависимость между написанным в 25 и 30 пунктах и сроке полученной визы ?
nemo.kiy писал(а) 15 июл 2014, 13:17:День добрый, господа!
Впервые получаю визу самостоятельно, пытаюсь заполнить анкету. На часть вопросов ответы нашла в этой теме - спасибо огромное учасниками. Но несколько вопросов таки осталось:
п. 5 Место рождения
В загране написано странное: Орел\USSR. Что нужно написать в анкете? По российскому общегражданскому паспорту место рождения - г. Орел
п. 16 Кем выдан
В загране "ФМС ххххх". Правильно ли будет в анкете написать "FMS xxxxx"?
п. 17 Домашний адрес
Важен ли формат адреса? Ну типа сначала страна, потом город, потом улица? Надо ли переводить или писать транслитом "ул.", "г.", "дом", "квартира"
п. 25 Продолжительность пребывания и пп. 29-30 даты въезда-выезда
Хочу мультивизу на год в анамнезе два шенгена, по остальным поездкам даже дат еще нет. Правильно ли я поняла, что можно указать реальные даты предстоящей поездки в Испанию, а можно 90 дней и год между датами (без подтверждений остальных поездок)? И в том, и в другом случае могут дать мультивизу, если попросить? Что лучше написать в анкете в моем случае?
Ну и общий вопрос: формат дат в анкете. В примерах из интернетов пишут разное: дд-мм-гггг и дд.мм.гггг. Имеет ли это значение? Если да, как правильно?
rub1k писал(а) 16 июл 2014, 02:26:а сопроводительное письмо с планом маршрута не готово.
Chegema писал(а) 16 июл 2014, 11:19:а разве маршрут обязателен?
sinnfeinn писал(а) 15 июл 2014, 14:33:nemo.kiy писал(а) 15 июл 2014, 13:17:День добрый, господа!
Впервые получаю визу самостоятельно, пытаюсь заполнить анкету. На часть вопросов ответы нашла в этой теме - спасибо огромное учасниками. Но несколько вопросов таки осталось:
п. 5 Место рождения
В загране написано странное: Орел\USSR. Что нужно написать в анкете? По российскому общегражданскому паспорту место рождения - г. Орел
п. 16 Кем выдан
В загране "ФМС ххххх". Правильно ли будет в анкете написать "FMS xxxxx"?
п. 17 Домашний адрес
Важен ли формат адреса? Ну типа сначала страна, потом город, потом улица? Надо ли переводить или писать транслитом "ул.", "г.", "дом", "квартира"
п. 25 Продолжительность пребывания и пп. 29-30 даты въезда-выезда
Хочу мультивизу на год в анамнезе два шенгена, по остальным поездкам даже дат еще нет. Правильно ли я поняла, что можно указать реальные даты предстоящей поездки в Испанию, а можно 90 дней и год между датами (без подтверждений остальных поездок)? И в том, и в другом случае могут дать мультивизу, если попросить? Что лучше написать в анкете в моем случае?
Ну и общий вопрос: формат дат в анкете. В примерах из интернетов пишут разное: дд-мм-гггг и дд.мм.гггг. Имеет ли это значение? Если да, как правильно?
п. 5 - можно просто USSR
п. 16 - именно FMS ххх
п. 17 - всё равно. Можно "Volhonka str 2-1".
brat__1 писал(а) 16 июл 2014, 15:18:Но если у вас сложный маршрут - лучше описать его, так как консулы голову ломать и разбираться в кипе бумаг не будут - просто шлепнут отказ.
brat__1 писал(а) 16 июл 2014, 16:41:Вас же не заставляют переводить разные справки на английский или испанский.
Поэтому и маршрут на русском сойдет
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании