Испания ничем особо не примечательна, чтобы спрашивать о транзите через Шенген здесь.
Тема закрыта.
Сейчас этот форум просматривают: grey-gumanoid, nosishko и гости: 21
Nomada7 писал(а) 10 июн 2015, 09:53:? Не могу олучить вразумительный ответ от посольства в Баку. Говорят модет понадобиться, а может и нет. Прделожили позвонить в аэропорт Барахас Билет покупала сама, онлайн. В авиалиниях ответить не могут на этот вопрос.
Пожалуйста, помогите, у кого был опыт. Спасибо!
lenyonok писал(а) 10 июн 2015, 12:10:Nomada7 писал(а) 10 июн 2015, 09:53:? Не могу олучить вразумительный ответ от посольства в Баку. Говорят модет понадобиться, а может и нет. Прделожили позвонить в аэропорт Барахас Билет покупала сама, онлайн. В авиалиниях ответить не могут на этот вопрос.
Пожалуйста, помогите, у кого был опыт. Спасибо!
вот мне тоже всегда "везет" с сотрудниками ак, которые ничего вразумительного сказать не могут
а у Вас один билет? одна ак? или сами купили два разных билета?
Nomada7 писал(а) 10 июн 2015, 12:21: Внутри аэропорта есть служба перевозки между терминалами и это не считается выездом из транзитной зоны.
Билеты раздельные, покупала оба сама.
Надеюсь, хоть на эту информацию можно положиться
nasusheinamore писал(а) 29 май 2015, 09:09:
Скажите, что ответили в авиакомпании? Сама лечу подобным маршрутом
AnastasiiaB писал(а) 13 июн 2015, 11:28:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли мне делать шенгенскую визу?
Вылет из Москвы в Барселону Vueling Airlines (рейс 7125) в Барселоне в 8.40, в 10.45 вылетаю из Барселоны в Филадельфию American Airlines (рейс 743) У меня есть виза США, я гражданка РФ.
AnastasiiaB писал(а) 13 июн 2015, 11:46:Дозвонилась в Vueling, сказали, что нужна
AnastasiiaB писал(а) 13 июн 2015, 11:28:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли мне делать шенгенскую визу?
Вылет из Москвы в Барселону Vueling Airlines (рейс 7125) в Барселоне в 8.40, в 10.45 вылетаю из Барселоны в Филадельфию American Airlines (рейс 743) У меня есть виза США, я гражданка РФ.
sergeyonas писал(а) 18 авг 2015, 16:51:Аналогичный вопрос, который меня беспокоит.
Единый билет Москва - Барселона - Богота - Лима, первый перелет Vueling, второй и третий - Avianca. Если нет багажа, смогу ли я пройти транзитом без шенгенской визы в Барселоне?
Вроде как Vueling прилетает в терминал Т1, если вылет у Авианки у T1, то как обстоят дела тут?
Nomada7 писал(а) 19 авг 2015, 08:13:Если без багажа и в пределах одного терминала проблем не будет.
sergeyonas писал(а) 20 авг 2015, 09:40:Nomada7 писал(а) 19 авг 2015, 08:13:Если без багажа и в пределах одного терминала проблем не будет.
Я все-таки в сомнениях - ведь смена авиакомпании идет. Меня в Москве зарегистрируют сразу на весь полет, или они зарегистрирую только до Барселоны?
Nomada7 писал(а) 20 авг 2015, 09:54:Если даже разные авиакомпании, в пределах одного терминала, плюс без багажа виза не нужна. При выходе из самолета вы просто пройдете в транзитную зону. В Мадриде, например, такая практика.
где получать талон на посадку в Боготу в Барселоне в транзитной зоне, если мне его не дадут в Москве?
Знаю, что если бы билет был один, с пересадкой в Испании, то виза была бы не нужна. А вот по отдельным - не знаю...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании