отказали в визе Испании (гражданство РФ)

Виза в Испанию самостоятельно. Получение испанской визы гражданами России и СНГ. Длительное пребывания в Испании, продление визы в Испании. Посольство и визовые центры Испании в Москве и других городах. Таможенные правила в Испании. Пересечение границы Испании

Сейчас этот форум просматривают: AlexSMR, lizavetaa, SVA22 и гости: 23

Re: отказали в визе Испании (гражданство РФ)

Сообщение travellerша » 19 мар 2014, 23:19

travellerша писал(а) 19 мар 2014, 22:33:Ну или вот вам еще один совет - лечиться надо у одного доктора

Zarema `Macintoshka` Macintosh писал(а) 19 мар 2014, 23:10:Лечиться мне или не лечиться, абсолютно не Ваше дело

Zarema `Macintoshka` Macintosh писал(а) 19 мар 2014, 23:10:И не надо делать из меня идиотку,

Ну в общем-то и сказать больше нечего.
Идите снова в свое дурагенство
travellerша
почетный путешественник

Благодарил (а): 237 раз.
Страны: 28

Сообщение Cyanide_667 » 19 мар 2014, 23:20

Zarema `Macintoshka` Macintosh писал(а) 19 мар 2014, 17:28:
zhekas писал(а) 19 мар 2014, 17:02:Я не верю, что консул так тщательно проверяет документы каждого заявителя(

Если Вам, как Вы писали в предыдущих сообщениях делать элементарные вещи по бронированию билетов и гостиницы - это геморрой, то это совсем не значит, что для визового офицера или консула проверка документов заявителя на визу тоже является геморроем. Это его работа, он за это деньги получает и несет ответственность.
Всегда найдётся кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. ©
Cyanide_667
активный участник

Благодарил (а): 193 раз.
Страны: 14
Отчеты: 3

Сообщение Baby Raccoon » 19 мар 2014, 23:26

Feuer Und Licht писал(а) 19 мар 2014, 23:20:элементарные вещи по бронированию билетов и гостиницы

Будьте так добры, без посылания на форум и т.д., объясните мне, как элементарно, по Вашим словам, сделать брони гостиницы и билетов, если я этой гостиницей и этими билетами воспользоваться таки не собираюсь. Чтобы при этом ничего не оплачивать и чтобы консульство об этом не догадалось?
Отвечу на любые вопросы о самостоятельных путешествиях по странам Южной Европы (Хорватия, Сербия, Босния и Герцеговина, Черногория, Косово, Македония, Албания).
Baby Raccoon
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Cyanide_667 » 19 мар 2014, 23:31

Zarema `Macintoshka` Macintosh писал(а) 19 мар 2014, 23:26:
Feuer Und Licht писал(а) 19 мар 2014, 23:20:элементарные вещи по бронированию билетов и гостиницы

Будьте так добры, без посылания на форум и т.д., объясните мне, как элементарно, по Вашим словам, сделать брони гостиницы и билетов, если я этой гостиницей и этими билетами воспользоваться таки не собираюсь. Чтобы при этом ничего не оплачивать и чтобы консульство об этом не догадалось?

Вы вроде сами уже несколько раз в этой теме написали о том, что являетесь "бывалой" путешественницей и все эти вещи знаете на зубок.
Вам и на форуме уже раз 10 написали о том, что тем об бронировании и отмене броней здесь пруд пруди. Если бы не поленились, то почитали бы... А так, видимо, и это для Вас геморрой...
И да. Если уж Ваше супер агенство не хочет признаваться в тех косяках, позвоните в консульство и запишитесь на прием к визовому офицеру или консулу. Спросите их почему они сделали отказ.
Всегда найдётся кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. ©
Cyanide_667
активный участник

Благодарил (а): 193 раз.
Страны: 14

Сообщение haje » 19 мар 2014, 23:35

жаль, что на форуме можно только плюсовать и нельзя минусовать.
haje
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 33

Сообщение zhekas » 20 мар 2014, 06:21

Zarema `Macintoshka` Macintosh писал(а) 19 мар 2014, 23:10:Ездила уже с неоткрытой испанской и в Германию, и в другие страны Шенгена, и никаких проблем, представьте себе)

Вы знаете, это всё до поры до времени, это как ходить на красный свет и говорить "Знаете, я хожу на красный свет и у меня ни разу проблем не было" Вы должны понимать что рано или поздно такие фокусы могут закончиться в лучшем случае попаданием на немалые деньги, в худшем аннуляцией визы на границе, внесением в базу данных с привязкой отпечатков пальцев и депортацией на родину...

В общем я тоже жду отчёта, о том как ваш человек решил проблему, но всё равно удачи!
zhekas
почетный путешественник

Благодарил (а): 308 раз.
Страны: 23

Сообщение Baby Raccoon » 20 мар 2014, 10:51

zhekas писал(а) 20 мар 2014, 06:21:Вы знаете, это всё до поры до времени, это как ходить на красный свет и говорить "Знаете, я хожу на красный свет и у меня ни разу проблем не было" Вы должны понимать что рано или поздно такие фокусы могут закончиться в лучшем случае попаданием на немалые деньги, в худшем аннуляцией визы на границе, внесением в базу данных с привязкой отпечатков пальцев и депортацией на родину...

В общем я тоже жду отчёта, о том как ваш человек решил проблему, но всё равно удачи!

Мне кажется, Вы перебарщиваете) В правилах шенгена нет никакого запрета на перемещение внутри стран-участниц, пусть у меня виза хоть польская, хоть венгерская, хоть мальтийская (если она мульти). Все эти якобы правила, что нужно въезжать в ту страну, в которой запрашивали визу, уже давно остались в прошлом и пугают, разве что, новичков. А аннулировать визу, вносить в базу данных, а уж, тем более, депортировать без видимых на то причин (действительного нарушения визового режима, например, пребывания больше 90 дней в полугодии или совершения преступления). Хотя любая страна имеет право отказать во въезде без объяснения причин... Но это может произойти просто потому, что фейс туриста показался полицейскому подозрительным. На деле я таких ситуаций, правда, не встречала.
Отвечу на любые вопросы о самостоятельных путешествиях по странам Южной Европы (Хорватия, Сербия, Босния и Герцеговина, Черногория, Косово, Македония, Албания).
Baby Raccoon
участник

Сообщение zhekas » 20 мар 2014, 11:25

Zarema `Macintoshka` Macintosh писал(а) 20 мар 2014, 10:51:Мне кажется, Вы перебарщиваете) В правилах шенгена нет никакого запрета на перемещение внутри стран-участниц, пусть у меня виза хоть польская, хоть венгерская, хоть мальтийская (если она мульти). Все эти якобы правила, что нужно въезжать в ту страну, в которой запрашивали визу, уже давно остались в прошлом и пугают, разве что, новичков. А аннулировать визу, вносить в базу данных, а уж, тем более, депортировать без видимых на то причин (действительного нарушения визового режима, например, пребывания больше 90 дней в полугодии или совершения преступления). Хотя любая страна имеет право отказать во въезде без объяснения причин... Но это может произойти просто потому, что фейс туриста показался полицейскому подозрительным. На деле я таких ситуаций, правда, не встречала.

Расскажите это этому человеку Аннулирование визы и отказ во въезде в Амстердаме

Вы получаете визу в Испанию, под конкретную поездку, вам выдают большую визу просто так как бонус к вашей поездке. И вы должны совершить заявленную поездку, так как заявили в анкете. Всё остальное на ваш страх и риск.

И вы так и не ответили куда подало доки ваше турагенство ? снова к Испанцам ?
zhekas
почетный путешественник

Сообщение Baby Raccoon » 20 мар 2014, 22:59

zhekas писал(а) 20 мар 2014, 11:25:
Расскажите это этому человеку Аннулирование визы и отказ во въезде в Амстердаме

Вы получаете визу в Испанию, под конкретную поездку, вам выдают большую визу просто так как бонус к вашей поездке. И вы должны совершить заявленную поездку, так как заявили в анкете. Всё остальное на ваш страх и риск.

И вы так и не ответили куда подало доки ваше турагенство ? снова к Испанцам ?

Этот случай частный. И, скорее всего, пограничникам он показался, по каким-либо причинам, персонажем подозрительным, поэтому, ему и было отказано. Конечно же, ему сказали, что он нарушил правило первого въезда, и, теоретически это может быть причиной отказа, ведь не скажут они никогда, что фэйс не понравился... или еще какие моменты странными показались... На практике правило первого въезда не соблюдается в половине случаев, как минимум. Например, я свой прошлый мульт открывала в Словении, и никаких вопросов не было. Многие мои знакомые, имеющие испанские или французские мульты, в Испании и Франции даже не были, но другие шенгенские страны посещали без проблем. Я не хочу при этом сказать, что можно легко забить на все правила и вообще не париться, но и считать, что с испанским мультом вас обязательно развернут в Германии или Нидерландах, по меньшей мере, глупо. Еще есть правило основной страны, которое, в моем случае, было соблюдено - в Испании я провела большее количество дней, чем в других странах шенгена. А это значит, что визу я использовала по назначению.
Доки мои пока еще никуда не подали, но результаты я обязательно сообщу))
Baby Raccoon
участник

Сообщение zhekas » 21 мар 2014, 10:37

Zarema `Macintoshka` Macintosh писал(а) 20 мар 2014, 22:59:Многие мои знакомые, имеющие испанские или французские мульты, в Испании и Франции даже не были, но другие шенгенские страны посещали без проблем.
Доки мои пока еще никуда не подали, но результаты я обязательно сообщу))

Французы не отслеживают перемещения, а вот испанцы совсем другое дело, у них есть свой отдел по отслеживанию целевого использования визы, далается это очень просто, вот например вы получаете визу "на всякий случай" прикладываете билеты с пересадкой в какой-то из стран ЕС или ещё хуже прямые в Испанию, в следующий раз при подаче доков испанский визовый офицер обязательно проверит аэропорт вьезда в соответствии с заявленным маршрутом и если он не совпадёт может запросто отказать без обьяснения причин, а мы будем читать новую тему на форуме...

Ждём от вас отчёт о повторной попытке....
zhekas
почетный путешественник

Сообщение duhless » 21 мар 2014, 11:14

Zhekas для этого и прикладывают люди посадочники и чеки. Нет такого понятия, как страна первого езда - есть страна основного пребывания и те же немцы обязательно попросят с вас доки о дальнейшем следовании в ту же Испанию, тут обычная бронь не будет никем проверяться.
duhless
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение zhekas » 21 мар 2014, 11:52

duhless писал(а) 21 мар 2014, 11:14:Zhekas для этого и прикладывают люди посадочники и чеки. Нет такого понятия, как страна первого езда - есть страна основного пребывания и те же немцы обязательно попросят с вас доки о дальнейшем следовании в ту же Испанию, тут обычная бронь не будет никем проверяться.

Это понятно, но тут же придётся доказывать что-то. И ТС может быть совсем в Испанию не поедет, мы же не знаем и вот тут в следующий раз могут возникнуть проблемы с испанцами. Виза получается на всякий случай = )
zhekas
почетный путешественник

Сообщение sa6cina » 27 мар 2014, 11:24

Говорят уже появились звоночки с получением виз. Знакомым не дали визу в Англию. У другого знакомого - беда с Испанией, задержали выдачу визы, и дали когда уже не надо было....(через две недели после нужной даты вылета). Еще у кого-то был отказ в Германию.
Как-то страшноватенько, подашь на визу, не дай Бог откажут, пропадет часть денег. Рисковать/нет? (риторический вопрос, конечно).
Куда Бог воткнёт, там и торчать будешь.
sa6cina
почетный путешественник

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 17

Сообщение travellerша » 27 мар 2014, 11:31

sa6cina
Вам уже в скольки визах отказали
travellerша
почетный путешественник

Сообщение sa6cina » 27 мар 2014, 11:49

Да не в одной.
Ну тенденция, однако.
Куда Бог воткнёт, там и торчать будешь.
sa6cina
почетный путешественник

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 17

Сообщение travellerша » 27 мар 2014, 12:20

sa6cina писал(а) 27 мар 2014, 11:24:Говорят уже появились звоночки с получением виз.

А то еще говорят, что есть земля, где все люди с песьими головами...

Кто раньше получал - и сейчас не жалуется. Кому отказывали - отказывают по-прежнему.
Недавно получила две - очередную у главных "недругов", другую - Шенген.
travellerша
почетный путешественник

Отказ в визе

Сообщение Birell » 29 мар 2014, 17:14

Два года летали в Испанию, два раза выдавали визы на пол года, в третий раз отказали...
Летали в первый раз через Германию, второй раз через Швейцарию. Всегда предоставляли объяснительное письмо и прикладывали посадочные талоны до Испании. Сейчас же купили билеты через Германию в Мадрид, собрали полный комплект документов, но получили отказ по п.2 и п.8.
Birell
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Pacifistka » 30 мар 2014, 02:47

у меня подруга только-только вернулась из Испании. Не работает. Незамужем. Визу дали. Полугодовой мультик.
Pacifistka
участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 5

Сообщение вазапилов » 30 мар 2014, 04:11

Топикстартеру совет самостоятельно податься в германское консульство( куда она и собирается ехать),
получить визу под сроки поездки и закрыть эту неудачную страницу .
Заполнить эти несколько листов самой,без дурфирмы.
Брони сделать реальные.
Билет приложить неподдельный.
Немцы хоть и жесткие,но порядок любят и дадут визу
Хочешь радугу увидеть?
Будь готов попасть под дождь!
вазапилов
путешественник

Благодарил (а): 228 раз.
Страны: 38
Отчеты: 1

Сообщение SamMan » 30 мар 2014, 13:46

Татьяна Л. писал(а) 30 мар 2014, 02:47:у меня подруга только-только вернулась из Испании. Не работает. Незамужем.

Если бы вы к этому еще добавили "Денег не имеет" - было бы вообще РОСКОШНО!!
SamMan
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумВиза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании

Включить мобильный стиль