daria.dasha писал(а) 28 фев 2014, 02:50:а что, у них теперь и собеседование в моде?
сопроводительное письмо, другого шанса сказать что-то что вы хотите им сказать может и не быть
Да, увы в моде =)
Но сопроводительное письмо я также хочу сделать. Его в свободной форме можно написать?
Просто у меня даже ни одного прямого влёта в Испанию нет, как будто я там ни разу не была. А можно фотографии приложить, что я знакома лично с владельцами квартиры и вообще не от фанаря туда еду?... Мне кажется чем больше лишних бумажек тем лучше.. Что-то вроде как документов на недвижимость и паспорта на моих собак
Ребята, это какой-то трындец со страховкой! Значит нашла 2 компании - Liberty и Allianz. Они же есть и в Испании. Также мне подсказали Sanita, но она только там. Страхование у них у всех стоит от 34 до 55 е в мес.
По поводу Либерти и Альянс. У них только экстренная помощь. Но всё таки компания партнёр! И вообще ничего про то, что должна включать страховка в списке документов нет. Буду добивать консульство.. Пожалуйста примите чёртову страховку