daria.dasha писал(а) 28 фев 2014, 02:50:а что, у них теперь и собеседование в моде?
сопроводительное письмо, другого шанса сказать что-то что вы хотите им сказать может и не быть
NikaWonders писал(а) 08 апр 2014, 22:13:На годовую визу Д подойдут любые курсы (допустим 1 урок в день) или нужна школа, где я весь день буду учиться?
la commedia e finita писал(а) 26 фев 2014, 11:33:Аня Рыжакова писал(а) 25 фев 2014, 17:31:Помогите!!! Да, я несчастная из Спб...
Ответил в личку.
Чтобы не сталкиваться с придурками в Консульстве СПб - нужно делать приглашение с Вуза в котором будет указано что Вас застрахуют и дадут жилье.
daria.dasha писал(а) 07 май 2014, 19:11:фразу про Положение о Санитарии я сама добавила.
Tato писал(а) 07 май 2014, 19:50:мой университет дал ссылку на эту страховку как обязательную, сотрудничают))
Tato писал(а) 07 май 2014, 19:50:может, кому пригодится
То есть они страхуют именно нерезидентов?
Elenik писал(а) 07 май 2014, 19:54:Предложений о продаже полно, то только не для моего города
Tato писал(а) 07 май 2014, 20:05:я думаю да, программа вольного слушателя для граждан постсовета))и я переписываюсь на русском, сотрудник тоже русская, но проблема в другом не дает выбрать дату с сент2014 по сент2015, пишет, что дата должна быть до 30/06/2014. не понимаю, что за глюк
а что они говорят, они могут вам сделать страховку именно на эти даты? вот например Мапфре у которых я тут уже страховалась на второй год, как и многие другие страх.компании, делают страховки по календарному году. то есть когда я пришла к ним в сентябре они мне сделали с сентября до 31го декабря. а потом в январе автоматически снялось с карточки за следующий уже целый календарный год. здесь миграц. службу это устраивает, интересно вот насчет консульства
вот например Мапфре у которых я тут уже страховалась на второй год, как и многие другие страх.компании, делают страховки по календарному году. то есть когда я пришла к ним в сентябре они мне сделали с сентября до 31го декабря. а потом в январе автоматически снялось с карточки за следующий уже целый календарный год. здесь миграц. службу это устраивает, интересно вот насчет консульства
daria.dasha писал(а) 08 май 2014, 21:45:1200 или 120??? моя страховка тут стоила что-то вроде 135евро за год.
Очень странно. Вся ведь суть в наборе услуг включенных в эту страховку. все раньше говорили что включено должно быть - репатриация, экстренная помощь и первичная помощь, как-то так. на такие услуги стоимость у всех страховых одинакового порядка. Вам нужно прежде всего узнать у консульства что должно быть включено в страховку, и уже с этим списком обращаться в страховую, мне кажется. а то они конечно хотят чтоб вы побольше купили, это понятно, но может и правда правила поменялись.
NatalliaLisa писал(а) 08 май 2014, 21:53:Подскажите пожалуйста,а можно ли легализировать документы не в Посольстве,а официальным присяжным переводчиком, лицензированным при Министерстве Иностранных Дел Испании?
Tato писал(а) 08 май 2014, 22:19:прикрепили документы и написали
daria.dasha писал(а) 08 май 2014, 23:07:Tato писал(а) 08 май 2014, 22:19:прикрепили документы и написали
так там написано же что включено? не длинные условия с миллионом пунктов, а кратко должно быть в начале, типа списка-перечисления или в этом роде
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Виза в Испанию самостоятельно и таможенные правила