Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
nutik_174 писал(а) 05 окт 2013, 13:25:Подскажите пожалуйста, справка из банка на русском языке подойдет???Я к тому что, если вдруг потребуют на границе. Лечу в Барселону прямым рейсом.
Meldor писал(а) 05 окт 2013, 13:58:Если не подойдет, пройдете с пограничником к любому банкомату и запросите баланс
la commedia e finita писал(а) 24 окт 2013, 19:10:Полугодовая испанская виза на 90 дней заканчивается 01 ноября. Иду подавать доки на новую полугодовую визу на 90 дней со 02 ноября. Если успею получить визу ранее 1 ноября, могу я уехать, и не выезжать и въезжать, чтобы старую визу закрыть и новую открыть???
Meldor писал(а) 05 окт 2013, 13:58:nutik_174 писал(а) 05 окт 2013, 13:25:Подскажите пожалуйста, справка из банка на русском языке подойдет???Я к тому что, если вдруг потребуют на границе. Лечу в Барселону прямым рейсом.
Не спрашивают практически никогда это на границе Испании. Подойдет. Если не подойдет, пройдете с пограничником к любому банкомату и запросите баланс, но лень испанцам этим заниматься, поэтому вам молча поставят штамп
AnnieG писал(а) 27 окт 2013, 18:05:
в Барселоне никогда не спрашивают сопроводительных документов, ни ваучеров на отель, ни страховок, ничего.. виза есть - проходи
Voldemar77 писал(а) 09 ноя 2013, 18:26:При прилете-вылете количество дней пребывания в шенгене не считают?
Интересует Барселона
pinksky писал(а) 04 дек 2013, 20:10:И если я сделаю подтверждение брони отелей длительностью 40-60 дней, то с большой вероятностью мне дадут 90/180 (разумеется при соблюдении всех других правил), я права?
eugenvmal писал(а) 17 янв 2014, 18:48:Если например получить полугодовую испанскую визу указав даты прибывания и не поехать по ней в заданные сроки, а поехать месяцем другим позже, на другие сроки и.т.д. Насколько это криминально, и будут ли какие то последствия?
VLeo писал(а) 25 янв 2014, 16:33:планирую по словацкому мульт полететь в Испанию из Украины. Куплены билеты на конец февраля. НО! есть большая проблема: сейчас в Украине такая ситуация... и появился вопрос к размышлению: в связи с этим могут ли возникнуть какие -то проблемы при прилете в Испании на паспортном контроле... даже не знаю что и думать
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании