Olga_bou » 28 июл 2023, 13:09
Здравствуйте! Моя ситуация похожа на описанную выше.
Мы (семья три чел-ка) тоже подавали 20 июня в Москве, и складывается такое впечатление, что подававшим в эту дату особенно не повезло, тк там, похоже, что-то случилось (сбой, недогляд, задвиг какой-то, не знаю что). Мне вечером 18 июля по электронной почте пришло требование явиться всем для повторной биометрии, а мы не в Москве все. Причем повезло еще, что получили это письмо, тк письмо отправляли на почту мужу, неверно указав его адрес, а мой мейл в копии был указан верно. К 21 июля вернулись в Москву из командировок и сдали биометрию. И вот, неделю опять тишина.
Тут было сообщение, что кого-то из сдававших 20 июля тоже вызывали на повторную биометрию. Плюс еще если статистику выдачи виз посмотреть, то не так много отписавшихся о получении с датой подачи 20 июня.
Я понимаю, что по срокам мне никто ничего не обязан, но сейчас вот как: примерные 45 дней с какого момента в моем случае с подачи или с повторной биометрии?
Я знаю, что этот форум не для ‘обмена болями’, но я на данный момент вымотана ощущением подвешенности и невозможности делать планы (уедешь куда, а тут запросят донести еще документ или опять на биометрию вызовут). И для меня ценно похожие истории сейчас почитать, чтоб понять, нужно ли что-то делать и что именно. Любая информация интересна. А как ей распорядиться, я сама решу.
Вон выше мужчина делился, что его жена ездила в консульство с вопросом, почему паспорт мужа выпустили, а ее пока нет. Там разобрались, признали, что произошла ошибка, нашли паспорт и выдали ей его. Так может и мне скоро будет пора ехать в консульство?