Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Taiska_al писал(а) 28 апр 2012, 15:15:Может быть проблема в незарегистрированном браке?
Taiska_al писал(а) 28 апр 2012, 15:33:Если даже так, то согласитесь надежды вполне обоснованные.
salonzebra писал(а) 12 май 2012, 09:22:а сейчас посмотрела, срок паспорта заканчивается в марте 2014 года:(, т.е. бесполезно надеяться?
salonzebra писал(а) 12 май 2012, 09:22:они наверное автоматически из-за срока паспорта только на год могут дать? на полтора года же нет у них?
salonzebra писал(а) 12 май 2012, 09:22:Друзья! Я вот тоже была вся в мечтаниях о 2-х годичной визе... а сейчас посмотрела, срок паспорта заканчивается в марте 2014 года:(, т.е. бесполезно надеяться? они наверное автоматически из-за срока паспорта только на год могут дать? на полтора года же нет у них?
solnechnyi писал(а) 12 май 2012, 16:16:Получил годовую визу с июня. За последние три года было три визы (италия, испания, германия), все пользовал по одному въезду.
Подруге дали с июня на 7 месяцев (до конца января), т.к. паспорт заканчивается в апреле 2013. У неё аналогичные поездки. Тоже ждут на новый год
Kellye писал(а) 17 май 2012, 00:20:Получила сегодня очередную мультивизу на полгода ( с 16 мая по 11 ноября). Это уже пятая такая испанская виза:) Вернее, одна из четырех предыдущих виз была на 8 месяцев, остальные на полгода. По всем были въезды напрямую в Испанию( штампы имеются). По одной визе въезд только в Испанию ( 15 дней), по двум другим( в том числе и последней) в Испании больше дней, чем в других странах ( еще есть по штампам Германия, хотя на самом деле Португалия), еще по одной в Испании и других странах равное кол-во дней. Все документы в наличии: справка с работы, выписка с двух карт( на общую сумму около 80 тысяч), выписка из банкомата с кредитной карты ( 40 тысяч), справка об обмене валюты ( 1500 евро), все брони отелей ( два отеля, один оплачен), полностью оплаченные авиабилеты туда-обратно, страховка, все ксероксы и т.д. Вот паспорт да, совершенно новенкий, только что получила, в мае, но старый прилагала, там все эти испанские визы плюс несколько немецких, итальянская, австрийская, чешская, несколько британских. Паспорт поменяла, так как не оставалось чистых страниц, никаких нарушений точно не совершала. В общем, конечно, спасибо большое, что не национальная и на полгода( не как у тех же немцев), но в следующий раз пойду, наверное, к французам. Наездилась я в Испанию:) А во Францию еще нет:) Мне кажется, сколько бы я еще в Испанию ни ездила и сколько бы раз на визу не подавала, воз будет и ныне там, все равно будут полугодовые визы( хотя, может, и хуже быть, конечно). Да, по последней визе два въезда в Испанию. что было подтверждено штмпами.
Вот и не знаю, что еще еще нужно сделать, чтобы дали визу хотя бы на год?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании