Андрей_Ш писал(а) 05 сен 2022, 17:46:Вы TIE получали в Испании?
Да.
Сейчас этот форум просматривают: Asyunya, litvinovtim, Людника и гости: 20
vlarin писал(а) 05 сен 2022, 17:55:Да.
Андрей_Ш писал(а) 05 сен 2022, 20:48:DECLARACIÓN DE ENTRADA EN TERRITORIO ESPAÑOL не потребовалась?
kofe1011 писал(а) 17 авг 2022, 09:20:10 дней как получен пароль доступа для записи в консульство (Москва), дана ссылка. После прохождения по ссылке первое время писали, что нет свободных дат, сейчас перебрасывают на станицу с новостями консульства.
Запись открыта на 4 недели вперед от сегодняшнего числа. Информация о времени открытия свобдных слотов для записи не предоставляется. В календаре записи зеленым цветом отображаются даты, доступные для записи, красным цветом - даты, на которые запись уже не возможа, синим цветом - даты, на которые запись еще не открылась.
alfox писал(а) 18 сен 2022, 23:58:Просто дополнение к моему вопросу. Вчера примерно в 1 ночи по МСК зашел в систему бронирования и к удивлению увидел достаточно большое количество слотов. Успешно зарегался.
Yel T писал(а) 21 сен 2022, 08:10:Всем привет.
Хочу поделиться своим опытом о записи в консульство на подачу доков для визы Д.
Во-первых, я также как и все первые дней пять видела пустой календарь и что часов нет. Мне посоветовали отсчитать от текущего дня 30 дней и проверить, не выходной ли? И если будний, то вылавливать часы ночью. Я поставила себе будильники на каждые 2 часа и вот что я увидела: около 2 ночи был один Слот на дату через 4 дня(видимо кто то отменил), и ближе к 5 утра было много часов на будний день ровно через 30 дней от даты когда я записывалась.
В итоге, я записалась на 17 октября.
071972 писал(а) 07 ноя 2022, 14:17:На обычные визы проблем нет записаться, на D невозможно..
Yel T писал(а) 21 сен 2022, 08:10:Мне посоветовали отсчитать от текущего дня 30 дней и проверить, не выходной ли? И если будний, то вылавливать часы ночью. Я поставила себе будильники на каждые 2 часа и вот что я увидела: около 2 ночи был один Слот на дату через 4 дня(видимо кто то отменил), и ближе к 5 утра было много часов на будний день ровно через 30 дней от даты когда я записывалась.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании