Сейчас этот форум просматривают: Земляника и гости: 22
perro_azul писал(а) 21 июн 2013, 02:34:Или если нет, прокатит ли бронь с букинга.ком ? (отель отказался высылать подтверждение по факсу)
_lion_ писал(а) 21 июн 2013, 20:28:сделать визу по возвращению из Испании я не успею,
_lion_ писал(а) 21 июн 2013, 20:28:Вообще сколько минимум нужно посещений евро зоны на, скажем, 1 полугодовую мультивизу, играет ли роль количество посещений именно страны которая выдала?
_lion_ писал(а) 21 июн 2013, 20:28:И последний вопрос, если допустить, что я таки поставлю галочку мульти в анкете, но ничего кроме планов на ближайшую 1 поездку предъявлять не буду, если их это не устроит, каков будет результат, отказ в визе, или они просто сделают даунгрейд до обычной одноразовой?
dmn1112 писал(а) 21 июн 2013, 20:45:_lion_ писал(а) 21 июн 2013, 20:28:сделать визу по возвращению из Испании я не успею,
Испанцы, кстати, дают визу обычно на месяц - так что можно подать к испанцам, сунуть документы на две поездки и попросить мультик.Может и дадут, хотя навряд ли.
dmn1112 писал(а) 21 июн 2013, 20:45: Играет роль только количество шенгенов Испании, да и то это лишь вторичный фактор.
Поездка в Чехию их не интересует, эти документы даже не возьмут. По моему личному мнению, показывая, что по испанской визе Вы планируете поездку в другую страну, Вы рискуете их, мягко скажем, расстроить . Могут вообще дать визу строго под даты отдыха в Испании._lion_ писал(а) 21 июн 2013, 20:28: Нужно ли для такого заявления прилагать планы второй поездки(которая в Чехию), или их вообще не интересуют мои проблемы со временем оформления виз в другие страны?
В принципе, могу запланировать ещё 1 поездку в Испанию аж в ноябре. но не факт, что поеду туда, да и билеты на том же визэире пока не доступны на те даты, ну и не могу точно сказать буду ли туда ехать + тут же большой промежуток времени(август-ноябрь), и они могут подумать, что чего это он будет лениться и не идти за ещё 1 визой, раз у него 3 месяца в запасе будет
Из-за этой галочки точно не откажут, но визу дадут на свое усмотрение, вне зависимости от того, какую галочку Вы поставли.И последний вопрос, если допустить, что я таки поставлю галочку мульти в анкете, но ничего кроме планов на ближайшую 1 поездку предъявлять не буду, если их это не устроит, каков будет результат, отказ в визе, или они просто сделают даунгрейд до обычной одноразовой?
TanaTan писал(а) 21 июн 2013, 21:16:покажите в рамках этой поездки один день в Андорре. Тогда можете смело просить мульт!
_lion_ писал(а) 21 июн 2013, 22:12: или они если уже дают мульти то ровно на пол года, а не скажем на 2 месяца и 6 дней(или любая другая дурацкая дата)
_lion_ писал(а) 21 июн 2013, 22:12:подскажите как быть с такой ситуацией, что интересующие меня билеты, пока что просто не продаются, а возможность бронировать другие без оплаты я пока не увидел
_lion_ писал(а) 21 июн 2013, 22:12:и ещё 1 возник у меня вопрос, а не могут ли они мне при таких обстоятельствах дать 2-х разовую визу? это вообще будет смешно, ибо в Чехию не поехать, а к ним уже вроде как обязан)
dmn1112 писал(а) 21 июн 2013, 22:28:_lion_ писал(а) 21 июн 2013, 22:12: или они если уже дают мульти то ровно на пол года, а не скажем на 2 месяца и 6 дней(или любая другая дурацкая дата)
Никогда не слышал чтоб они такое давали. На месяц, на поездку или на полгода и более.
Про такое у испанцев я не слышала. Но никто же и не гарантирует.и ещё 1 возник у меня вопрос, а не могут ли они мне при таких обстоятельствах дать 2-х разовую визу?
TanaTan писал(а) 21 июн 2013, 22:36:А я не только слышала, но и видела испанский мульт на 3 месяца и 10 дней у друзей, которые подавали вместе с нами
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании