Сейчас этот форум просматривают: ansouv, envystr, pashabreez10 и гости: 12
AMPM писал(а) 03 дек 2022, 10:18:Верно ли я понимаю, что если в паспорте уже есть действующая виза С и добавляется еще и виза D - то визу C должны аннулировать, даже если срок действия визы С дольше, чем визы D, но только в том случае, если виза С выдана той же страной, что и виза D? Т.е. если виза C выдана не испанией, то ее аннулировать не могут? Чем регламентируются такие действия?
wonderlust11 писал(а) 22 май 2023, 10:57: Параллельно я сделала запрос числюсь ли я в базе SIS, но ответа ждать примерно месяц, если не больше. И если допустим я есть в этой базе, то это автоматический отказ, либо есть случаи одобрения?
wonderlust11 писал(а) 22 май 2023, 10:57:Каковы шансы получить визу высококвалифицированного специалиста,
wonderlust11 писал(а) 22 май 2023, 10:57:Подача на национальную визу будет примерно в июне - июле.
lask писал(а) 01 июн 2023, 21:49:По поводу консульского округа - это глупости какие-то, прописка чтоли?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании