Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot], julya08, Shurin486 и гости: 40
Affina писал(а):скажите пожалуйста , как правильнее написать в анкете ооо салон красоты"Людимилы Ачиловой"
alyonam писал(а):Вы бы почитали
а) сайт испанского визового центра (в частности, образец заполнения анкеты),
б) правила форума (например, пункт 2.9).
О том, чтобы почитать саму эту тему, даже не говорю. Для ваших вопросов это, собственно, даже не обязательно, уже на сайте ВЦ ведь все есть.
GenProsecutor писал(а):Ссылка на анкету есть в FAQ.
Любопытный PAX писал(а):Спросил про мультик, мол в Гибралтар и Танжер сплавать хочу. Говорят, ну пишите тогда и срок 90 на полгода, правда не факт, что дадут... Посмотрим.
Кстати, о выписке, полученной через интернет. Мне Сбербанк уже много лет присылает подробнейшие выписки по карточному счету на е-мейл, раз в месяц, бесплатно. Просто в свое время написал соответствующее заявление в банке. Много раз сдавал их в консульства, сегодня тоже - все прекрасно берут.
GenProsecutor писал(а):Affina, а зачем писать капсом? Вы считаете, что сможете таким образом привлечь больше внимания или подчеркнуть выразительность сообщения?
В п.11 только серию и номер внутреннего паспорта. В п.23 следует писать Францию, несмотря на непродолжительность транзита. В п.18 следует поставить галочку на варианте "Нет". В пп.10,28,32,33 ничего писать не нужно.
- и если Вы проходите паспортный контроль до полуночи, то карета не превратится в тыкву...Ciliege89 писал(а):Из испании я вылетаю еще 12,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании