Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
UVV писал(а):Подскажите, а подойдёт ли выписка со счёта из банкомата?
Карта рублёвая. Или нужна именно из банка и в евро?
Дуся Зайкина писал(а): Где-то читала, что нужна именно выписка со счета, из банкомата не подходит.
Julia1905 писал(а):"Финансовое состояние: 57? за день пребывания с человека, доказательством может служить кредитная карта сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (не будет рассматриваться короткая выписка, полученная через Интернет), дорожные чеки или справка о покупке валюты)".
romanso писал(а):Julia1905 писал(а):Хочу уточнить (в перечне докуменов об этом не сказано явно, но слухи вызывают сомнения):
1) выписка с кратким содержанием счёта должна быть заверена в банке?
2) есть ли требования к длительности покрываемой выпиской предистории счёта (за месяц, полгода, год)?
syaochka писал(а): Как делается спонсорское письмо (от мужа на неработающую жену)? В произвольной форме? заверять у нотариуса или еще какие-то телодвижения нужны?
syaochka писал(а): Если бронируем отели на двоих на букинге - в данных будет вбита фамилия одного человека - это годится для подтверждения брони второму? или как поступают в такой ситуации?
syaochka писал(а):Как же выкрутиться? взять какие-то билеты по полному тарифу, которые можно сдать без потерь? есть такие?
syaochka писал(а): Да про отель-то понятно, просто интересовало, как второй необозначенный в брони человек (мой отец) докажет, что имеет какое-то отношение к этой брони - имеется в виду для визы, а не для отеля. Но я там апдейт написала, что указала в Guest Name нас обоих, думаю, должно нормально пройти... как думаете?
__annette писал(а):
2.Нормально ли, если я приложу билеты, не бронь, а купленные, ибо по ним и полечу, Москва-Барселона и Барселона-Лондон? (А не М-Барс, Барс-М)? Виза английская, разумеется открыта и стоит в паспорте.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании