Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
galarina писал(а):Судя по всему действительно самый простой вариант это покупка билетов на Ryanair
aquella писал(а):Подскажите, если подаешь документы в консульство, то отследить на сайте паспорт нельзя
АннаНовикова писал(а):Если я хочу мультивизу, не проще ли оформить туристическую поездку? Будет больше шансов?
АннаНовикова писал(а):Насколько я понимаю, приглашение (туристическое) должно быть заверено в полиции испанской?
XMember писал(а):Для туристической поездки не надо никаких приглашений. Вместо него - бронь отеля с любого сайта типа букинга.
Вивьен писал(а):И еще летим в Испанию через Турцию. Турцию ставить первой страной въезда?
Не подскажите, именно с испанцами прокатывает, или вообще? Я вот думаю брать или через выше указанный сайт или Ryanair, что посоветуете?EvMorf писал(а):neskuchaj, я имел ввиду что если так не охота покупать билеты у Райнэйр, можно забронировать билетики у другой авиакомпании через любую систему бронирования, например через посошок.ру отлично прокатывает итд )
У меня такая же ситуация, вопрос в следующем, первая поездка 15 дней, это новогодние, потом в феврале ещё дней 10, и 3я поездка например заканчивается в мае, как тут быть, на 3ю поездку не приложить же копии авиабилетов и на вторую тоже, которая будет в феврале, как же тогда просить мультик...просто что ли подавать полные документы на первую поездку, а остальные просто прописывать мол типа в планах?lentochka писал(а):Добрый день! Сегодня первый раз подаю доки на шенген и неожиданно столкнулась с проблемами при заполнении испанской анкеты. Хочу получить мультик, т.к. в ближайшие полгода планируется три отдельных поездки в шенгенские страны - Германию, Испанию, Швейцарию. Во-первых, что писать в таком случае в п. 22 "Страна(ы) назначения" - все три страны или только Испанию? В п. 25 указать кол-во дней в Испании или совокупное количество дней во всех странах? И последнее - что указать в пп. 29 и 30 (даты въезда и выезда в шенгенскую зону)? У меня получается, что дата въезда (первого) в шенгенскую зону - это 8 декабря, а дата выезда (в рамках третьей поездки) - 25 февраля. Не вызовут ли такие даты вопросов?
Заранее спасибо!
Masha_M писал(а):Билеты в Дюссельдорф взяты на 24-е. Боюсь не успеть получить визу, хотя есть вариант срочной визы (по-моему, 2 дня). И еще подстегивает неуверенность в удаче (раз сейчас завернули).
В качестве бонуса: с 26 по 29 ноября собираюсь лететь в Валенсию. Есть билеты на самолет, бронь отеля и бронь автомобиля.
После Валенсии собираюсь вернуться назад в Германию до 5 декабря.
Manigo писал(а):Сама где-то в этом посте писала номер телефона по которому можно записаться в консульство,теперь не найду,подскажите ,пожалуйста.
1.2. Также, по желанию заявителей, они могут подать документы непосредственно в Консульство по предварительной записи, которая производится по тел. +7 495-235 33 70 (пон.-пятн., 9:00-17:00). Запись сейчас производится на четыре недели вперед.
Manigo писал(а):Уточняю,код изменился +7 499-235 33 70,запись на 29 декабря.
Manigo писал(а):Уточняю,код изменился +7 499-235 33 70,запись на 29 декабря.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании