Сейчас этот форум просматривают: needthesea и гости: 7
minor_sounds писал(а) 20 июл 2015, 16:01:Подскажите пожалуйста, насколько высока вероятность получить визу на маленький срок при следующих условиях:
- новый паспорт, чистый, без виз
- в старом паспорте была в 2009 году двухнедельная испанская виза (которая действует только в пределах страны), потом французская на месяц и итальянская на полгода (прошлой зимой)
могут ли испанцы дать на год?
minor_sounds писал(а) 20 июл 2015, 16:01:насколько высока вероятность получить визу на маленький срок при следующих условиях
minor_sounds писал(а) 20 июл 2015, 16:01:могут ли испанцы дать на год?
maaonni писал(а) 27 июл 2015, 11:01:Вроде и говорю правду и только правду, но по документам все как-то подозрительно получается.
AnnMM писал(а) 27 июл 2015, 11:24:maaonni писал(а) 27 июл 2015, 11:01:Вроде и говорю правду и только правду, но по документам все как-то подозрительно получается.
ничего подозрительного.
maaonni писал(а) 27 июл 2015, 11:01:Вроде по правилам так правильней, но меня смущает:
а) отсутствие билетов на внутренние переезды (автобусы собираемся взять после получения визы всеми участниками поездки). Не возникнут ли вопросы, как я собираюсь передвигаться между городами.
б) в Мадриде я не ночую, но без автобусных билетов как-то странно почему я прилетаю из Португалии в один город, а ночевать собираюсь в другом регионе.
Вроде и говорю правду и только правду, но по документам все как-то подозрительно получается.
savl1 писал(а) 21 июл 2015, 10:05:minor_sounds писал(а) 20 июл 2015, 16:01:насколько высока вероятность получить визу на маленький срок при следующих условиях
На полгода - % 98 .minor_sounds писал(а) 20 июл 2015, 16:01:могут ли испанцы дать на год?
В данном раскладе - маловероятно.
minor_sounds писал(а) 27 июл 2015, 14:38:может быть, в моем случае тогда лучше в итальянскиц или франц ВЦ обращаться? уж очень на год хочется
Yo_gik писал(а) 23 июн 2015, 14:46:Добрый день. Понимаю, что переживаю зря, но все же. В сентябре планирую поездку в Испанию на две недели. До этого был испанский полугодовой шенген, который открывался в декабре. В декабре предполагалась поездка на 10 дней, на НГ. 21 декабря я прилетела в Мадрид, но по прилету получила сообщение о несчастном случае с родственником и на следующий день вылетела из Мадрида домой. После этого, в феврале и апреле были две поездки в Испанию, каждая по неделе. И однодневная поездка в Финляндию. То есть фактически шенген откатан по полной:-) Но будет ли проблема при получении шенгена в том, что первая заявленная поездка на 10 дней была такой короткой, фактически два дня?
ezhinkka писал(а) 17 авг 2015, 11:53:На что мне можно рассчитывать у испанцев?
На что мне можно рассчитывать у испанцев?
Loria_ писал(а) 17 авг 2015, 12:21:Постарайтесь к пакету документов приложить как можно больше "испанского" из прошлых поездок.
Именные билеты на автобусы, поезда. Ваучеры отелей. Чеки магазинов. Даже фото типа "я и Саграда Фамилия". Это увеличит вероятность получения длинной визы.
Loria_ писал(а) 17 авг 2015, 12:21:Постарайтесь к пакету документов приложить как можно больше "испанского" из прошлых поездок.
ДаВы пробовали подобные документы прилагать?
Весьма положительно.Как на это реагировали те, кто принимал документы?
ksksks писал(а) 17 авг 2015, 17:22:Вопрос - какова вероятность, что визу дадут??
Вопрос - какова вероятность, что визу дадут??
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании