Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
BlueAngel писал(а):Ещё вопрос.. На сайте http://www.spainvac-ru.com/russian/index.aspx написано, что ещё обязательно заполнить Обязательство медицинского страхования. Его обязательно заполнять? А то в одном месте написано, что надо, а в списке необходимых документов не числится...
BlueAngel писал(а):Ещё вопрос.. На сайте http://www.spainvac-ru.com/russian/index.aspx написано, что ещё обязательно заполнить Обязательство медицинского страхования. Его обязательно заполнять?
reznikov писал(а):Добрый день! Нужна помощь! Вот такая ситуация: 14 февраля лечу в Астарию через Мюнхен покататься на лыжах, а в начале июня лечу на Ибицу.... хочу сделать сейчас испанскую визу, чтобы по ней и в Австрию попасть и на Ибицу слетать.... вопрос 1: Если буду подавать доки на визу и показывать билет Москва-Мюнхен-Москва + бронь отеля ну к примеру в Барселоне - не сочтут ли это надувательством?!?!! вопрос 2: если дадаут визу, смогу ля я совершить эти поездки? .... за мульт сильно не пережимаю, т.к. в паспортах куча шенгенов, действующие штаты и австралия.... заранее спасибо!!!
neskuchaj писал(а):reznikov писал(а):Добрый день! Нужна помощь! Вот такая ситуация: 14 февраля лечу в Астарию через Мюнхен покататься на лыжах, а в начале июня лечу на Ибицу.... хочу сделать сейчас испанскую визу, чтобы по ней и в Австрию попасть и на Ибицу слетать.... вопрос 1: Если буду подавать доки на визу и показывать билет Москва-Мюнхен-Москва + бронь отеля ну к примеру в Барселоне - не сочтут ли это надувательством?!?!! вопрос 2: если дадаут визу, смогу ля я совершить эти поездки? .... за мульт сильно не пережимаю, т.к. в паспортах куча шенгенов, действующие штаты и австралия.... заранее спасибо!!!
Аккуратней с Испанией,могут выдать внутреннюю визу,тогда все сильно усложнится.Лучше к французам,они лойальнее,тем более,если раньше были шенгены - вероятность длинного мульта.Да и ближе французы к Мюнхену.
reznikov писал(а):Добрый день! Нужна помощь! Вот такая ситуация: 14 февраля лечу в Австрию через Мюнхен покататься на лыжах, а в начале июня лечу на Ибицу.... хочу сделать сейчас испанскую визу, чтобы по ней и в Австрию попасть и на Ибицу слетать.... вопрос 1: Если буду подавать доки на визу и показывать билет Москва-Мюнхен-Москва + бронь отеля ну к примеру в Барселоне - не сочтут ли это надувательством?!?!! Или лучше сразу указывать две поездки, в в конце ферваля с билетами на Мюнхен и в начале июня с билетами из Лондона на Ибицу!?!? вопрос 2: если дадаут визу, смогу ля я совершить эти поездки? .... за мульт сильно не пережимаю, т.к. в паспортах куча шенгенов, действующие штаты и австралия.... заранее спасибо!!!
vovcheek писал(а):reznikov писал(а):Добрый день! Нужна помощь! Вот такая ситуация: 14 февраля лечу в Австрию через Мюнхен покататься на лыжах, а в начале июня лечу на Ибицу.... хочу сделать сейчас испанскую визу, чтобы по ней и в Австрию попасть и на Ибицу слетать.... вопрос 1: Если буду подавать доки на визу и показывать билет Москва-Мюнхен-Москва + бронь отеля ну к примеру в Барселоне - не сочтут ли это надувательством?!?!! Или лучше сразу указывать две поездки, в в конце ферваля с билетами на Мюнхен и в начале июня с билетами из Лондона на Ибицу!?!? вопрос 2: если дадаут визу, смогу ля я совершить эти поездки? .... за мульт сильно не пережимаю, т.к. в паспортах куча шенгенов, действующие штаты и австралия.... заранее спасибо!!!
Чет очень сильно сомневаюсь, что даже будут рассматривать, скорее пошлют в страну первого въезда оформлятся. Есть вариант подсунуть им липовые билеты от Мюнхена до Испании и бронь гостишка там, то тогда может прокатить.
reznikov писал(а):нееее.... надо наверняка! тогда забронирую билеты в Барселону и отель (брони ведь достаточно с посошка, с выкупом через неделю?!) на конец февраля.... т.е. подам билеты и отели на две поездки в конце ферваля и начале июня, ну и буду просить мультик - шасны какие тогда?! и вобще получится ли такой расклад?!?! заранее благодарен!!!
neskuchaj писал(а):reznikov
И если дадут внутреннюю?То? И смысл второго бронирования обьясните?Испанцы и так полгода дают.Но от внутренней визы никто не застрахован.
ruspunk писал(а):Господа, а пустые страницы паспорта РФ и заграна надо ксерить для виз. центра или нет? (в требованиях написано, что надо)
Для голландцев тоже надо, но они их не берут..
ruspunk писал(а):Господа, а пустые страницы паспорта РФ и заграна надо ксерить для виз. центра или нет? (в требованиях написано, что надо)
BlueAngel писал(а):ruspunk писал(а):Господа, а пустые страницы паспорта РФ и заграна надо ксерить для виз. центра или нет? (в требованиях написано, что надо)
У меня сегодня взяли, причем проверили наличие всех страниц...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании