Сейчас этот форум просматривают: AWDvol, Julia_bloom, Ольгаfe, Эльвира59 и гости: 24
_amina_ писал(а) 20 янв 2012, 06:16:Подаю доки за друзей, нотариальные доверенности есть - но анкеты не подписаны. Я правильно понимаю, раз в доверенности указано, что могу подписывать любые документы в рамках сдачи и получения доков у испанцев, то и анкету - тоже? Вот согласие на обработку данных за них я как-то подписывала от себя, в ВЦ даже вопросов не было по этому поводу.
,то есть это могут быть кассовые док-ты.Хотя может быть и все проще.На вашем месте,я бы "приблизительно подписал" за них все анкеты дома,они все равно подписи не сверяют.А дату уже в ВЦ поставил бы.любые документы в рамках сдачи и получения доков
alexandrova_nata писал(а) 22 янв 2012, 06:00:Cкажите, плиз, если я нахожусь по визе student visitor в лондоне (краткосрочные языковые курсы),
zerokol писал(а) 22 янв 2012, 08:03:alexandrova_nata писал(а) 22 янв 2012, 06:00:Cкажите, плиз, если я нахожусь по визе student visitor в лондоне (краткосрочные языковые курсы),
по идее у вас вообще не должны принять документы на визу
alexandrova_nata писал(а) 22 янв 2012, 16:15:это почему?
насколько я знаю, по месту жительства я всегда могу подавать документы на визу...нет?
alexandrova_nata писал(а) 23 янв 2012, 04:48:они же, наверное, заинтересуются, почему я из лондона лечу в мадрид или нет?
alexandrova_nata писал(а) 23 янв 2012, 10:47:а страна конечного следования у меня англия или испания все - таки?
Diviant писал(а) 24 янв 2012, 14:09:Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня планируются две поездки в Испанию (первая 13.03-15.03 и вторая 30.04-11.05):
1. как мне отобразить это в п.29-30?
2. как указывать отели в п.31? с датами проживания?
Хочу получить визу на 90 дней с многократным въездом.
Заранее спасибо!
neskuchaj писал(а) 20 янв 2012, 07:46:_amina_ писал(а) 20 янв 2012, 06:16:Подаю доки за друзей, нотариальные доверенности есть - но анкеты не подписаны. Я правильно понимаю, раз в доверенности указано, что могу подписывать любые документы в рамках сдачи и получения доков у испанцев, то и анкету - тоже?
Не факт.Вы же сами отмечаете,то есть это могут быть кассовые док-ты.Хотя может быть и все проще...любые документы в рамках сдачи и получения доков
ladybird_ekb писал(а) 30 янв 2012, 20:54:Вопрос по разделу 26.
Виза выдана консульством Венгрии, но виза запрашивалась в Финляндию(где и откатана была).
Какую страну указывать? Fin или Hun?
XMember писал(а) 30 янв 2012, 21:04:Где там спрашивается страна, выдавшая визу, или номер визы?
Правильный ответ: нигде
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании