Сейчас этот форум просматривают: Feorina, Julbb и гости: 19
mashastic писал(а):Такой же как на взрослого (отели, перелет) включая спонсорское письмо и экономические гарантии от вас и ксерокопии ваших виз
Zeppelin писал(а):"И один могу я сдать документы? "- с документами на родство. Иначе заверенная нотариальная доверенность.
mashastic писал(а):потому что с точки зрения закона вы не родственники, а сожители, и за тещу (без подтверждающих доков) вы не сможете получить.
Aleks_P писал(а):Так ведь речь идет не о том случае когда едут просто сожители вдвоем, тут нет вопросов, а о том когда едут отец и мать вместе с ребенком и есть документ свидетельство о рождении и свидетельство об установлении отцовства, подтверждающие их родственную связь.
Aleks_P писал(а): Может кто-то сталкивался с этим, а то не хочется зря к ноиариусу тащиться?
FroSS писал(а):Aleks_P, если не в браке, то подавать за друг друга могут, а забирать без доверенности не могут
Zeppelin писал(а):Ну, ну... меня неделю назад завернули... с таким желанием. Нотариальная доверенность.
Читайте список документов
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании