Сейчас этот форум просматривают: kronvolt, Telegram [Bot], Yandex [Bot] и гости: 13
House495 писал(а):kontramarkaa писал(а): чего только не сделаешь ради мульта на пол года!
вернее, чего только не сделаешь, чтобы сэкономить 1220 р на посещении визового центра
House495 писал(а):вернее, чего только не сделаешь, чтобы сэкономить 1220 р на посещении визового центра
ADream писал(а):Справка с работы это только 2ндфл или еще справку, что я там работаю?
salonzebra писал(а):1. В загране место рождения стоит USSR (без названия города), т.е. мне в в обеих графах, где место и страна рождения писать USSR?
salonzebra писал(а):2. Еще у меня орган, выдавший документ, написан на русском, без перевода ФМС 18001, мне писать тоже по-русски, чтобы как в паспорте было или перефодить FMS 18001?
salonzebra писал(а):3. И еще я поставила галочку на мультивизу:), надеюсь, что взносы такие же.... Или лучше запрашивать однократную и надеяться на мультик? В общем, как вы это делали?
April1707 писал(а):Хозяева визовых центров (не только испанского) - финская компания.
Aleks_P писал(а):ADream писал(а):Справка с работы это только 2ндфл или еще справку, что я там работаю?
А где вообще написано, что нужно для Испании 2НДФЛ предоставлять? Вроде бы справка в произвольной форме должна быть о том что где то работаешь, а о доходах и тем более 2НДФЛ речь не идет.
ADream писал(а):
"10) Экономические гарантии: Справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы."
House495 писал(а):Ну какие примеры? Свободная форма на бланке с печатью.
Aleks_P писал(а):House495 писал(а):Ну какие примеры? Свободная форма на бланке с печатью.
Ну вот я и удивляюсь про 2НДФЛ
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании