Сейчас этот форум просматривают: belkatv, dimastik22, Ivan4ik4ik2, PhD_MS, sybelle001 и гости: 14
Andrey Po писал(а):Телефон всё же лучше писать так: +7 926 1234567, в международном формате. Вдруг они Вам захотят на отдыхе позвонить, спросить, как отдыхается
Qlexx писал(а):Где-то нужно указать о том, что поездка у нас совместная?
В анкете таких вопросов нет.
Или для посольства это не важно абсолютно?
EvMorf писал(а):Просили мульти на пол года, получили мульти на пол года
Andrey Po писал(а):EvMorf писал(а):Просили мульти на пол года, получили мульти на пол года
Графу "мульти" я в анкете отметил, но где там упоминание о "полгода"? Как можно попросить на полгода, на год?
Andrey Po писал(а):
Графу "мульти" я в анкете отметил, но где там упоминание о "полгода"? Как можно попросить на полгода, на год?
Andrey Po писал(а):Эмоция: "Удивительно всё это. США дают на 2 года, а какая-то Испания на полгода. Мал клоп, да ...юч".
Сколько составляет сбор за курьерскую доставку в обратную сторону, вы можете узнать по телефону (499) 235 33 70 с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00.
Все упомянутые сборы оплачиваются за каждое заявление на оформление визы.
Сколько составляет сбор за курьерскую доставку, вы можете узнать на сайте http://www.dhl.ru (зайдите в раздел «Цены»).
Q-100 писал(а):Скажите - я что-то пропустила или никто не писал сколько будет стоить доставка DHL из Москвы в ВЦ??? где-то промелькнуло 981 рубль? или как?Сколько составляет сбор за курьерскую доставку в обратную сторону, вы можете узнать по телефону (499) 235 33 70 с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00.
Все упомянутые сборы оплачиваются за каждое заявление на оформление визы.
Сколько составляет сбор за курьерскую доставку, вы можете узнать на сайте http://www.dhl.ru (зайдите в раздел «Цены»).
Может я тупая - но раздела "Цены" на этом сайте что-то не наблюдаю... Раздел "Узнать тарифы и транзитное время" почему-то не открывается...
Кто-нибудь отправлял из Москвы? с обратной доставкой...?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании