Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], kentavr01, SergoSJ и гости: 20
Elenka D писал(а) 12 апр 2013, 21:14:Это что-то новое. По правилам не может быть две шенгенские визы на одни даты.
DangeRUS_98 писал(а) 16 апр 2013, 14:45:А у меня другая проблема: как целенаправленно получить испанскую визу LTV, на случай, если в финской откажут или на границе развернут?
DangeRUS_98 писал(а) 16 апр 2013, 14:45:А у меня другая проблема: как целенаправленно получить испанскую визу LTV, на случай, если в финской откажут или на границе развернут?
Julia_smile писал(а) 17 апр 2013, 12:12:На сайте проверяю с маниакальной эпизодичностью ругаю себя за отсутствие на момент подачи 85 руб. за смку.
Sasha4546 писал(а) 17 апр 2013, 10:01:Хочу сказать, что посольство испании- скудно на личные коммуникации и консультации.
Это я к чему.. Попробуйте сунуться в визовый центр Испании и также выпросить консультацию консульства через сотрудника визового центра.. Может вам в виде исключения и дадут визу такую. Личные коммуникации-это важно.
la commedia e finita писал(а) 17 апр 2013, 19:23: (за 4 года это 3-й переезд)
Julia_smile писал(а) 17 апр 2013, 12:12:Вот уже 2 недели, как я подала доки в ВЦ испании, ни слуха, ни духа. На сайте проверяю с маниакальной эпизодичностью ругаю себя за отсутствие на момент подачи 85 руб. за смку. Ну вот не было в кошельке. Летим всей семьей, визы есть у всех, кроме меня. На заметку подающим, не исключены задержки, как у меня.
Sasha4546 писал(а) 16 апр 2013, 20:17:Короче... Запарывешь первую выдачу визы.. Потом подаешь безупречные документы, пишешь жалостливое сопроводительное письмо и ты получаешь эту хрень полу-визу))!
Рецепт работает на 100% )))
Emma Poghosova писал(а) 10 май 2013, 11:35:Из всей этой истории сделала вывод - лучше въезжать через страну визы, ну а если не получилось, при последующих запросах визы СРАЗУ ПИСАТЬ СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО, где рассказать, почему въезд был через другую страну и доказать своё пребывание в нужной стране.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании