Сейчас этот форум просматривают: bosonojka5, grey-gumanoid, Ольгаfe, vpsimf и гости: 24
Трутень писал(а) 18 фев 2012, 11:40:прилет во ФранкфуртМ вылет из Франкфурт Хан и обратно в другом порядке - надо на визу аренду авто показывать? там 100 с небольшим км. всего. Думаю что надо?
Трутень писал(а) 18 фев 2012, 11:40:параноит потому что будем жить в частных домах а для визы я забукал просто отель что бы не напрягать владельцев и т.п. Теперь еще и справку липовую
не смотря что групповая поездка все равно всем в пакет документов все отдельно?
надо на визу аренду авто показывать?
Полина Петова писал(а) 19 фев 2012, 01:29:Прошу прощения, еще один вопрос
обратно в Москву перелет будет через Рим (время нахождения там- 2 ч.). В этом случае в п.22 стоит указывать ITALY?
neskuchaj писал(а) 19 фев 2012, 07:51:22 ПУНКТ- страна назначения ИСПАНИЯ.Причем тут обратный перелет?
Limur писал(а) 19 фев 2012, 22:10:Добрый вечер всем! Прочла всю тему и не нашла, то, что нужно было.
Подскажите, пожалуйста, что пишется в п.32, если едем сами, а не через турфирму? сами билеты покупали, сами бронировали гостиницу через букинг. Заранее спасибо!
tranvl писал(а) 20 фев 2012, 07:29:Limur писал(а) 19 фев 2012, 22:10:Добрый вечер всем! Прочла всю тему и не нашла, то, что нужно было.
Подскажите, пожалуйста, что пишется в п.32, если едем сами, а не через турфирму? сами билеты покупали, сами бронировали гостиницу через букинг. Заранее спасибо!
В вашем случае заполняется п. 31, а п. 32 остается пустым (не заполняется))
tranvl писал(а) 20 фев 2012, 09:30:Фамилия/-и, имя (имена) лица, приглашающего в государство/-а Шенгенского соглашения. В случае отсутствия такового – название гостиницы (гостиниц) или адрес /-а временного пребывания на территории государств-участников Шенгенского соглашения:
- В этом пункте перечисляете забронированные гостиницы.
Адрес и адрес электронной почты приглашающего лица (лиц) / гостиницы (гостиниц) / места (мест) временного пребывания:
- Здесь переписываете адреса вышеперечисленных гостиниц и их мэйлы (в букинге они все указаны)
Телефон и факс:
- Здесь соответственно телефоны и факсы тех же гостиниц
Если гостиниц очень много и они не умещаются в рамках анкеты, то указываете только пару отелей, а остальные на отдельном листе, который приложите к комплекту документов.
Shiroky писал(а) 27 фев 2012, 22:56:доброго времени суток.
вопрос по пункту 16. - кем выдан загран паспорт
в образце заполнения на сайте ВЦ http://www.spainvac-ru.com/russian/shorttermvisa_application.html написано RUSSIAN FEDERATION, т.е. без конкретики.
Мой паспорт выдан в посольстве России в Молдавии. На визу в Германию(или в Германию на русском заполняется и я писал это на визу Франции.. - ну смысл в том, что с таким паспоротом тоже пускают) я так и писал - Embassy of Russian in Moldova, но там требовалась конкретика.
Может не лезть в дебри и тоже написать RUSSIAN FEDERATION ? Ведь посольство - это орган, юридически относящийся к стране, посольством которого он является, и не важно где находится фактически.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании