Отказ в визе в Испанию - причины и что делать

Виза в Испанию самостоятельно. Получение испанской визы гражданами России и СНГ. Длительное пребывания в Испании, продление визы в Испании. Посольство и визовые центры Испании в Москве и других городах. Таможенные правила в Испании. Пересечение границы Испании

Сейчас этот форум просматривают: Kolja100 и гости: 17

Re: Отказ в визе в Испанию - причины и что делать

Сообщение Feorina » 14 май 2023, 13:44

StrikeRuS писал(а) 14 май 2023, 13:36:справка с места работы с ЗП 60к

А где и кем вы работаете? Если не хотите отвечать, проигнорируйте мой вопрос. Но тут тоже может быть "зацепка".
Feorina
почетный путешественник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение savl1 » 14 май 2023, 13:45

StrikeRuS писал(а) 14 май 2023, 13:36: прикладывали доп. доки.

Какие именно? Вы хоть раз видели, что это был список достопримечательностей к просмотру?

StrikeRuS писал(а) 14 май 2023, 13:36: а в чем тогда она должна выражаться

Ни в чём конкретно. Подобных док-тов у Вас не спрашивают.

StrikeRuS писал(а) 14 май 2023, 13:36:то родителей то я не брошу.

Такие вопросы обсуждать - точно в курилку...

StrikeRuS писал(а) 14 май 2023, 13:36:Окей. Фин.гарантии 250к, было две справки: о движении за последние 3 мес. + остаток на счете 250к, справка с места работы с ЗП 60к, отель Hotel Flora Parc Кастельдефельс, Испания, на 7 дней, цена 56к.

Ну вот уже что-то, с 3-й попытки "вытащили" из Вас. Резюмируя, могу сказать: в "голом" пакете особых косяков я не вижу, скорее всего, сказался отказ месячной давности (они, грубо говоря, его просто пролонгировали + нелепо выглядящая попытка что-то "доказать" списком достопримечательностей, что, скорее, сыграло в минус, хотя, конечно, не стало главным аргументом, чем в плюс).
Вот Вы пишете, что изучали форум, а к такой мысли, часто тут высказавшейся, что после отказа надо подождать несколько месяцев, чтоб его механически не продублировали, не прислушались?
savl1
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1202 раз.
Страны: 33
Отчеты: 135

Сообщение Feorina » 14 май 2023, 13:48

StrikeRuS писал(а) 14 май 2023, 13:36:было две справки: о движении за последние 3 мес. + остаток на счете 250к

В выписке о движении по счету остаток был 250к? Не было по выписке видно крупных пополнений в последние дни перед подачей?
Feorina
почетный путешественник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Marussya2010 » 14 май 2023, 13:51

StrikeRuS писал(а) 14 май 2023, 12:44:"п.13 имеются основания полагать, что вы не покинете зону Шенген после окончания визы".

Этот пункт написали, не поверив в реальность новой поездки
StrikeRuS писал(а) 14 май 2023, 12:44:уменьшил срок пребывания с 30 дней до 5-7
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение savl1 » 14 май 2023, 13:56

Это, может, уже совсем "вилами на воде", но вот ещё как на Ваше дело можно взглянуть: человек до 33 лет никуда не ездил даже в хорошие времена, а тут, когда всё стало непросто и дорого, вдруг собрался, да ещё просто в пляжный Кастельдефельс (грубо говоря, если хочется на море, проще и дешевле поехать в Турцию, тем более для первого раза) - с чего бы это? Понятно, что из Кастельдефельса и в Барселону можно выезжать на "поглядки", но на это можно обратить внимание, а можно не обратить ...
В общем, сам факт такой поездки при определённом угле зрения может выглядеть странным, а потому очень логично всплывает
StrikeRuS писал(а) 14 май 2023, 12:44:необоснованность цели и условий пребывания

Не забывайте, что принятие решения - вопрос во многом субъективный и личностный, и если мне в голову пришла такая логика, то и консулу могла прийти, тем более что их там уже "обложили" фейковыми "поездками"...
savl1

Сообщение 2XL » 14 май 2023, 14:27

StrikeRuS писал(а) 14 май 2023, 13:36:С этого же форума )). Люди, которые тоже получали отказ, подавали заново и прикладывали доп. доки. Ну раз у меня был отказ очередной, я решил воспользоваться этим же советом. Все с форума.

Ну чесслово...люди корову в сл раз в ВЦ приведут и об этом тут напишут и с припиской "нам визу дали". Надо просто понимать, что визу им дали не из-за приведенной коровы. Почему некоторые выискивают какие-то "нестандартные" допы в пакет, которые не требуются консульством и , увидев, что людям дали визу, решают, что именно вот эти "допы" и послужи ли причиной выдачи визы.

Итак, у вас:

Поездка 7 дней
Билеты: Мск-Турция-Барселона-Турция-Мск
Маршрут поездки по Испании: Кастельдефельс на все 7 дней в июне, отель Hotel Flora Parc (8 тыс за ночь)-бронь на одного (???)
Фингарантии: 250 тыс (условия по минималке, а у вас минимум должно быть 972 евро, выполнены более чем)
Экономгарантии: справка с работы, з/п 60 тыс
Страховка: наверно есть(?) и на нужные даты
Визовая история: нет (в паспорте/ паспортах нет шенгенских виз за последние 3-5 лет)
Есть предыдущий отказ у испанцев же.

Итого картина: молодой человек (призывного возраста!) ни разу не бывавший в Европе (ну это не страшно, всё бывает впервые...вернее 10-летней давности поездка была, но это не имеет уже значения), собрался в весьма дорогостоящую поездку в Испанию, имея скромную зарплату (это так..я картину описываю), на неделю "на море" без семьи (вы ничего не пишите про семью, вроде как один едете?). Практически "за 7 верст киселя хлебать" (извините, но это вот прямо так и выглядит)

Перед этим был отказ из-за пакета с несоответствием по количеству заявленных дат въезда-выезда с предоставленными бронированиями.... и какой там маршрут был? (тоже "на море", но в мае? и тот же отель?) Честно, не знаю, как там смотрят предыдущий отказ и что из него видят (всю картину или только пункту отказа? если всю картину, то могут провести сопоставление?)

Из-за известной ситуации в стране, у консула вполне резонно возник вопрос о вашем возвращении и что виза вам нужна совсем не в туристических целях и первый запрос "на длительное пребывание" был, возможно, чтобы успеть обосноваться в Испании.

Испанцы-одни из немногих, выдающих визы и к ним очень много кто обращается с фейковыми поездками просто "за визой", многие вот так уехав, обосновываются и потом семью перетаскивают.
Вот вам недавний пример:
Сначала был вопрос про маршрут : Re: Маршрут для визы в Испанию
Далее, человек(вернее его семья... как оказалось, он не ехал с ними по далее указанным причинам и все было не так, как изначально представлял причины поездки...если б написал четко, то скорей всего коллективно тут придумали бы выход) получил отказ и уже другая тема: Боль! Как семье приехать в Европу? Прошу о помощи

В целом пакет, из того, что вы пишете, выглядит нормально (если еще и анкета в этот раз заполнена правильно в тч), поэтому, вы можете подать на апелляцию (вот там как раз по одному из пунктов отказа можете рассказать и про родителей , и про жену и про ипотеку и про др, что вас держит в стране и почему вы непременно вернетесь).
Лучше не иметь ничего и о чем-то мечтать, чем иметь всё и ничего не хотеть.
2XL

Благодарил (а): 353 раз.
Страны: 75
Отчеты: 1

Сообщение StrikeRuS » 14 май 2023, 23:59

2XL писал(а) 14 май 2023, 13:43:Ну ок (прямо одолжение сделали). Ждите тогда того, кто захочет поугадывать вашу конкретику (а можно тему почитать и посмотреть про какую конкретику отвечающие спрашивают-оно вроде как вам надо)

Да никто не делал одолжение, почему вы это так воспринимаете )), а потом пишите что я как-то все не так воспринимаю (у Вас точно такая же реакция, как и у меня и для Вас это норм, а для меня - нет), но мне почему-то нужно в другое место...
2XL писал(а) 14 май 2023, 13:43:Собственно вам наверняка писали про то, что вы сделали неправильно...

Я просто реально не знал что писать и что важно. А писать все подряд, ну как-то глупо мне показалось. Просто хотел понять что нужно для конкретики, а тут сразу "одолжение". Знаете, можно расписать все подряд, что нужно и не нужно, я лишь хотел понять что нужно и чтобы лишним не загружать. И не нужно людей сразу гнать метлой, может просто быть терпимее и уметь объяснить ? Теперь я понял, спасибо.
Feorina писал(а) 14 май 2023, 13:44:А где и кем вы работаете?

Секрета нет. Отрасль связи, если быть точным, то телекоммуникации и связь, проектирование сетей связи.
savl1 писал(а) 14 май 2023, 13:45:Вы хоть раз видели, что это был список достопримечательностей к просмотру?

Согласен, не видел и этого нет в перечне, сглупил, но обосновал это у себя в голове тем, что "а вдруг больше доков, то лучше, а до этого отказ был, наверно потому что чего-то не хватало". Мыслил так.
savl1 писал(а) 14 май 2023, 13:45:Ни в чём конкретно. Подобных док-тов у Вас не спрашивают.

Окей, тогда в чем был вопрос не понял. Было ведь вроде сказано, что нужна привязка к родине, а тут же...это не требуется, т.к. не просят, не понял. Может не прав, поправьте.
savl1 писал(а) 14 май 2023, 13:45:Ну вот уже что-то, с 3-й попытки "вытащили"...

Я думал про подождать, но нигде не нашел скока этот период должен был быть. В самом ВЦ мне сказали про 1 мес., ну я и довольствовался официальной информацией, вроде ничего не нарушил, а через скока лучше переподаваться ? И имеет ли это значение, если в системе все равно все видно. Типа если подамся позже, то "забудется" ? Они же все это видят, хоть я подай через мес., хоть через три.
StrikeRuS
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение StrikeRuS » 15 май 2023, 00:20

Feorina писал(а) 14 май 2023, 13:48:В выписке о движении по счету остаток был 250к? Не было по выписке видно крупных пополнений в последние дни перед подачей?

Да, было все ок, ровно 250к, я потом уже ничего не добавлял/не снимал, все было плавно и в течении 3 мес. видно движение. Не так, что 0, а потом резко 250, т.е. я карту пополнял заранее.
Marussya2010 писал(а) 14 май 2023, 13:51:Этот пункт написали, не поверив в реальность новой поездки

Первый раз с этим сталкиваюсь, можно чуть подробнее ? Если я все же когда-то захочу выехать в ЕС, уберем на секунду всю эту ситуацию в мире, то мне все равно не будут верить ? Но а как же люди тогда открывают свой первый шенген ? Человек захотел поехать, ну вот созрел он, задался вопросом как это начать и вдруг на тебе...не верят, что это реальная поездка.
savl1 писал(а) 14 май 2023, 13:56:Это, может, уже совсем "вилами на воде", но вот ещё как на Ваше дело можно взглянуть...

Согласен, понимаю как это выглядит, но в любом случае, я что не человек )), не имею права начать ездить и стать туристом ? Турция это Турция, туда особого труда попадать не требуется, да и для визовой истории это никак не пойдет в счет. Именно пойдет то, где ты был в Шенгене, поправьте, если не прав. А если ты до этого 100 раз был в Турции, ну и пофиг, это все равно не важно, туда любой может попасть. Может я там и был, я ведь про это не говорил )), просто как я вычитал, то безвизовые страны как показатель для визовой истории не проходят.
2XL писал(а) 14 май 2023, 14:27:Из-за известной ситуации в стране, у консула вполне резонно возник вопрос...

Весь пост Ваш не стал комментировать. Все верно подметили, но опять же возвращаясь к сути вопроса. Получается, что и так и эдак подавайся - все не так. И правильно, и неправильно - автоматом отказ, а совета/рекомендации как поступить в данной ситуации я так и не нашел. Выходит вообще забросить это дело, все безвыходно и замкнутый круг. В первом случае лишние доки, во-втором слишком рано переподался, в третьем оказывается я никуда не ездил и вообще не думай про это никогда )), в-четвертом случае ситуация в мире такая, ну и т.д.

P.S. Cамое веселое во всем ситуации, что где не прочитаешь - Испанцы выдают на ура, процент одобрения 95, ну да, ну да. Складывается иная картина. Либо люди, кто это говорит не договаривает или лукавят, опуская детали, типа...я уже 100 раз ездил в ЕС, поэтому и получил визу, вообще я толковый турист и потому виза на визе стоит, много их, а еще я миллионер. У некоторых (по форуму пробегался) и ЗП ниже были указаны и фин.гарантии меньше, да и много чего другого тоже было "не очень по докам", косяки были явные, но было одобрение. Ладно, это мысли вслух, я все равно не знаю что делать далее. Странно это все.
StrikeRuS
новичок

Сообщение 2XL » 15 май 2023, 01:20

StrikeRuS писал(а) 15 май 2023, 00:20:как поступить в данной ситуации я так и не нашел.

StrikeRuS, интересно, почему вы считаете, что решение о том, как поступить за вас должны принимать "мы"?
Вот почему-то мало желающих почитать тему и посмотреть на чужие "грабли", чтобы не наступать на такие же. Вот последние полгода хотя бы взять-"грабли" идентичные . Но каждый почему-то думает, что его "грабли" уникальны и требует(!) выдать ему инструкции.

И "инструкция" тоже миллион раз писалась и она одна..могу повторить:
1. Проанализировать свой пакет, найти ошибки, устранить недочеты и податься заново.
2. Если вы считаете, что у вас всё было верно и конкретно по тем пунктам, по которым был вынесен отказ и в вашем пакете всё правильно по этим пунктам, а консул ошибся-подавайте апелляцию
3. Забить на всё и не подаваться на шенген или подаваться через какое-то время

Выбирайте!

ПС.
StrikeRuS писал(а) 15 май 2023, 00:20:Испанцы выдают на ура, процент одобрения 95,

А те, кому отказали, очень не хотят осознавать, что они попали в те 5%
StrikeRuS писал(а) 15 май 2023, 00:20: У некоторых (по форуму пробегался) и ЗП ниже были указаны и фин.гарантии меньше, да и много чего другого тоже было "не очень по докам", косяки были явные, но было одобрение.

Безработные визы тоже получают, фингарантии должны удовлетворять требованиям и есть минималка (а не так, что у кого мильоны, тому и дают)...
А про "явные косяки" у получивших-это разговоры из серии "в своем глазу бревна не замечаем".
Попробуйте анализировать не чужие "достижения"(просто хотя бы потому что вы "не на то" внимание обращаете и вообще ни у кого из этих людей не видели конкретики по пакету), а чужие косяки, если не понимаете своих(в теме отказов по крайней мере хоть какая-то конкретика по пакету расписана).
2XL

Сообщение Marussya2010 » 15 май 2023, 09:44

StrikeRuS писал(а) 15 май 2023, 00:20:Если я все же когда-то захочу выехать в ЕС, уберем на секунду всю эту ситуацию в мире, то мне все равно не будут верить ?

Вы изменили срок с месяца на 5 дней спустя месяц после отказа. Ну ежу же ясно, что это сделано чтобы подогнать финансы и общую картинку под выдачу визы, а не реальное изменение поездки. Если Вы когда-то, спустя какое-то продолжительное время захотите получить визу, конечно эта история не будет иметь большого значения, но по горячим следам очевидно, что заявитель (а это Вы, к сожалению) врет лишь бы получить хоть какую-то визу.
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение nucleate » 15 май 2023, 12:31

Добрый день! Пришло письмо с положительным результатом по моей апелляции с приглашением донести паспорт и новые билеты. Может кто-нибудь владеет информацией, сколько времени занимает процесс: визу вклеивают сразу на месте и выдают паспорт или необходимо будет ждать какое-то количество дней?
nucleate
новичок

Сообщение Zerocool777 » 15 май 2023, 18:09

Прочитал последние страницы треда, но к сожалению так и не нашел ответа на вопрос, а как именно апеляцию подавать (везде ответы просто "пишите аппеляцию, доки в целом нормальные"), ткните плз носом в какой-то пост/статью/ссылку, где будет какой-то шаблон/пример? Или мне на А4 какое-то сочинение надо написать и приложить те же доки или наоборот какие-то новые/другие (хотя в треде наоборот писали, что новые не прикладывают, т.к. аппеляция только на поданные по логике)...
Zerocool777
участник

Страны: 1
Отчеты: 2

Сообщение Persian tramp » 15 май 2023, 18:23

Zerocool777 писал(а) 15 май 2023, 18:09:как именно апеляцию подавать

Если задаете такой вопрос, то лучше об апелляции вам не думать.
Zerocool777 писал(а) 15 май 2023, 18:09:Или мне на А4 какое-то сочинение надо написать и приложить те же доки

В апелляции указывается, какая именно грубая и очевидная ошибка допущена при рассмотрении ваших документов на визу.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Zerocool777 » 15 май 2023, 18:34

Persian tramp писал(а) 15 май 2023, 18:23:В апелляции указывается, какая именно грубая и очевидная ошибка допущена при рассмотрении ваших документов на визу.

Ну вот здесь и возникает вопрос, причины стандартные допустим 2 и 10, пакет документов стандартный, подавался лично, после анализа проблем не найдено и о какой "грубой и очевидной ошибки" идет речь непонятно.
Просто писать, что я действительно еду как турист, приложить еще раз брони и билеты, и рассказать о том, что буду посещать (или последнее лишнее в апелляции)? Мб есть какой-то прям пример обжалования именно этих "расплывчатых" пунктов?
Я так и не понял до конца, новые документы то надо или не надо прикладывать при апелляции?
Zerocool777
участник

Страны: 1
Отчеты: 2

Сообщение Persian tramp » 15 май 2023, 18:37

Zerocool777 писал(а) 15 май 2023, 18:34: после анализа проблем не найдено

Когда нет проблем, тогда визу выдают.
Zerocool777 писал(а) 15 май 2023, 18:34:Просто писать, что я действительно еду как турист

Я вам уже ответил, что писать. Повторяю: не знаете с какого конца взяться за дело - не подавайте апелляцию.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение 2XL » 15 май 2023, 18:38

Zerocool777 писал(а) 15 май 2023, 18:09:где будет какой-то шаблон

Zerocool777, шаблона не будет. У всех разные пакеты и разные причины отказа, поэтому эта штука индивидуальная.
Сайт ВЦ, вкладка "вопросы-ответы", ответ на вопрос "что можно сделать в случае отказа в получении визы?" https://blsspain-russia.com/moscow/faq.php
Так же есть указания на сайте консульства.
Вы не прикладываете новый пакет документов, а на основании пакета тех документов, по которому вы получили отказ, доказываете , что по тем вот пунктам вам вынесли ошибочное решение. Откройте тырнет и поищите, что означают пункты отказа -разжеваны вероятные причины..возможно, вам так будет проще доказывать правильность вашего пакета и ошибку консула.

ПС. выше первого поста есть окошко "поиск", наберите там слово "апелляция" -это тоже чем-то поможет
2XL

Сообщение blackocean777 » 15 май 2023, 20:10

Всем привет. Помогите советом, пожалуйста. Ситуация такая была: в середине марта мама пенсионерка подалась на испанскую визу. Запрашивала 8 дней. До этого в Европе никогда не была. Была 3 раза за границей (Таиланд, Армения). Пенсия не большая, в районе 10500 + работает, но зп тоже не большая. Всё это в анкете указывали, и что пенсионер и что работает. По документам собрали всё что нужно - делал всё как себе (я на визу подавался раньше и получил ее где то в середине февраля, под даты поездки). Плюс к стандартным документам приложили мое спонсорское письмо, мои выписки из банка - на рублевой карте у меня было примерно 130 т.р, на армянском счете около 800 т. драм + из ее банка выписку дополнительно приложили, ее личных денег было около 110 т.р. Страховку сделали не российскую, а швейцарскую. приложили все копии страниц всех паспортов, справки из банков оригинальные были, кроме армянского. Копию пенс свидет., Анкета правильно распечатана, с двух сторон, в цвете, всё заполнял по аналогии со своей, каждую букву проверял по 10 раз. Билеты реально куплены были - Москва-Стамбул-Мадрид-Ереван... Потому что после Мадрида мы хотели сначала прилететь ко мне в Ереван, тут погостила бы и потом уже в Москву. Билет из Еревана в Мск не покупали, ибо не знали сколько точно она у меня погостит. Забыл уточнить - я оформлял себе визу раньше, как уже упоминал, подавался в начале февраля, даты запросил 19 марта - 8 апреля. Изначально мама лететь не планировала. Обстоятельства изменились и мы решили ей оформить визу, чтобы она тоже прилетела в Мадрид к 1 апреля, мы вместе бы там побыли неделю, и 8 в Ереван. То есть мы подавались в разное время, в разных городах. Я в Ереване через блс, она в Москве через них же. На момент ее подачи я был уже давно с визой. В итоге маме отказали по пунктам 2 и 3 - отсутствие обоснований цели и условий пребывания и неподтверждение достаточности средствю И то и другое бред конечно. Одной только ее суммы на ее счете по идее было достаточно - 95 евро в день умножаем на 8 дней, получаем их минималку в 800 с чем то евроб которые они официально заявляют, а у нее на счете было уже больше этой суммы + мои деньги... На счет жилья - тоже все было забронировано, ничего не отменяли - 2 отеля в Мадриде. Давольно простые, не 5 звезд конечно, но они были! Целю... Вот тут не понимаю какая им нужна цель если человек предоставил им даже справку с работы в которой было указано что в эти даты она будет в отпуске... Мысли разные почему отказали - может из за того что пенсионер... может из за спонсорского письма... мне несколько человек сказали что сейчас к спонсорским письмам плохо относятся и типа лучше бы мы просто ей побольше денег закинули на ее счет и пусть бы подавалась сама без спонсора... Может они как то увидели что я тоже лечу, хотя повторюсь - я раньше ее подавался, и может они посчитали, что раз я сам лечу и плюс у нее спонсором выступаю, то нам типа может не хватить денег?.. Может какой то список достопримечательностей нужно было приложить... я не понимаю. Посмотрите на мою историю свежим взглядом и посоветуйте как нам податься, чтобы визу маме дали. Планируем лететь 6 июля. У меня подача документов 17 мая, маму еще не записали на подачу. Что можно сделать? может не указывать что она работает, а просто указать что пенсионер? Может какое то подтверждение целей придумать, только не представляю какое. Без спонсора в этот раз попробовать, а просто закинуть ей побольше денег? Очень прошу - помогите советами!
blackocean777
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 9

Сообщение eat-freedom-art » 16 май 2023, 13:44

Всем привет! Помогите разобраться в причине отказа и как дальше поступить.

Подавались вместе с подругой. Я работаю официально, а она нет. У нас были одинаковые даты, одинаковые брони билетов и отеля. Я получила визу на 3 месяца, так как уже была недавно в шенгене и имею официальную работу, а ей поставили отказ.

- Подруга ни разу не бла заграницей. Загранпаспорт на 10 лет.
- Остаток на счёте у неё был около 800 тысяч рублей
- Брони отеля и билетов у нас одинаковые, букинг и купитрип
- Приложили сопроводительное письмо о том, что остаток на счёте является результатом накоплений с предыдущего официального заработка

Причина отказа: Отсутствие обоснование цели поездки и условий предполагаемого пребывания

Как исправить ситуацию и подать на апелляцию? Подскажите, у кого была похожая ситуация и завершилась успешно.
eat-freedom-art
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 12

Сообщение savl1 » 16 май 2023, 13:47

eat-freedom-art писал(а) 16 май 2023, 13:44: Помогите разобраться в причине отказа

Так помогите нам помочь - предоставьте полную картину (пока Ваш вопрос напоминает известную "пойти туда, не знаю куда").
И давайте говорить только про того, кто визу не получил, а того, кто получил, просто забудем и вычеркнем из обсуждения.

eat-freedom-art писал(а) 16 май 2023, 13:44:Как исправить ситуацию

Сначала - разобраться в ней (см. выше)
savl1

Сообщение eat-freedom-art » 16 май 2023, 13:57

- Девушка, возраст 26 лет.
- Безработная
- Бронь билетов в Малаге КупиТрип с 5 по 18 сентября
- Бронь хостела в Малаге с 6 по 18 сентября
- Выписка с движением средств по карте за 3 месяца, Справка об остатке около 800к
- Сопроводительное письмо о том, что средства на карте являются результатом предыдущего официального заработка, а также не имею намерений оставаться ил искать работу в странах Шенгена и гарантирую своё возвращение в РФ
- Медицинская страховка на 1,5 месяца с покрытием 35 000 евро
eat-freedom-art
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 12

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумВиза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании

Включить мобильный стиль