PixelXL писал(а) 03 ноя 2022, 13:40:Почему же: соц карта быстро делается: она - основание.
Больше вероятность отказа будет, если будете подаваться на Шенген другой страны, т к это выглядит подозрительно для консула
В Ереване документы отправляются в Москву и шансы выше, т к в ОАЭ они рассматриваются на месте и например работа и доходы могут рассматриваться по сравнению с гражданами ОАЭ, а не РФ, как в Москве. Ну и средств должно быть на счёте: 95 евро / в день, если более 9 дней заявляете+ жилье+ 20% минимум от общей суммы. При этом авиа выкуплены например дорогие возвратные
Я поэтому и заявил всего неделю, не мало и не много. При этом Мадрид, тк декабрь, а не лето, типа хочу посмотреть. Думаю все дело в консуле, и если тут отказал, то сколько не аппелируй все безполезно.
Да, могу сделать соц карту, я даже могу податься на шенген в РФ через любое агенство просто отправив загран им, просто не хотелось тк сроки рассмотрения могут быть длинные и сидеть без заграна не очень. Другое дело, что я могу предоставить им еще, кроме того что уже предоставил? По деньгам там все отлично, билеты не выкупал, отель тоже, только бронирование.
Посольство мне пока не ответило какие документы донести на аппеляцию, хочу подать тк только месяц дают на это, а податься снова можно только через 6 месяцев. И возможно это не зависит от страны, т.е. в Армении мне тоже откажут тк подавался недавно.
Вот тут подробно описал что подавал
Re: Шансы на визу в Испанию. Оценка шансов