Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
BeholderC6 писал(а):Нет, не надо у них выкупать в тот же день. Там нужно поставить галочку "выкуплю потом в офисе компании за наличные". Сайт сам пришел сколько когда нужно выкупить - в моем случае при бронировании 7го декабря было предложено выкупить до 1го января. Правда потом позвонили голосом и сказали что только неделю бронь действовать будет. Ну да я все равно их выкупать не собирался - потом купил на сайте авиакомпании, на 2 тысячи дешевле кстати.
ZuZu писал(а):На данный момент не работаю. Думаю сделать визу мультик Испанскую. Собираюсь поехать к друзьям, к весне где то, через Испанию в Германию, у меня там три места у кого я могу остановиться. ПОэтому смысла нет тратиться на отели. Но, что бы получить визу как я поняла нужна бронь отеля и лучше конечно в Испании. Что посоветуете ???
ZuZu писал(а): [ Если на счет побольше денег положить может прокатит отсутствие справки? Или липовую справку делать, рисковать не хочется тоже ,если без справки прокатывало, то что тогда палиться с липовой.
На счет лоу кост, можете пример привести? И где такие искать?
ZuZu писал(а): Документы в порядке у меня не могут быть, я же не работаю. ПОка есть время надо что то придумать.
pk писал(а):Хочу сходить в круиз по Средиземному морю. Из Барселоны в Барселону.
Круиз 7 дней, испанских городов, кроме Барселоны не включает. Получается из 7 дней только 2 приходится на Испанию. Плюс накинем на Барселону по дню до круиза и после. Получается 4 дня в Испании и 5 дней вне ее.
Достаточно этого, чтобы претендовать на испанскую визу или послать могут? Может добавить еще пару-тройку деньков на Барсу, чтобы наверняка?
permiak писал(а):inm писал(а):Собираюсь с женой в Испанию. Хочу представить в консульство для визы распечатку из интернета о бронировании отелей. Как правило, в этой распечатке указываются данные только одного туриста, бронировавшего двухместный номер. Подскажите, не будет ли проблем с получением визы на жену?
Будут. В форумах о визах многократно подсказывалось решение: забивайте в нужной строке бланка бронирования не только своё имя, но и имя своей спутницы. Допустим, через запятую. Распечатывать - на каждого туриста.
xac81 писал(а):Мы с женой планируем подать заявку на получение визы в Екатеринбургский визовый центр. Сами живем в области, в 400 км от Екатеринбурга. Обязательно ли личное присутсвие жены, или я как супруг, могу подать заявление на жену, а в последствии забрать её паспорт? Нужна ли доверенность (простой формы или нотариально заверенная) или хватит свидетельства о браке?
ТетяСвета писал(а):bukok писал(а):Сегодня сдавала документы на визу. В Визовом центре висит объявление, что с 25 января он будет находится по адресу : м. Павелецкая, ул.Дубининская д.35.
А про консульство ничего не висело? Они не переезжают? А то у меня запись на 5.02
petersofts писал(а):В какой срок после информации о том что виза готова , необходимо обязательно забрать паспорт из визового центра , иначе анулируют визу ....или что-то в этом роде ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании