Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Hellsun писал(а) 26 июн 2013, 07:54:Вчера сдала документы на четверых -
вечером пришла смс, что доки улетели в Москву.
zhykovalex1 писал(а) 04 июл 2013, 16:51:А на сколько дней вам визы дали? На сайте посольства на отслеживании паспорта появилось сообщение, что паспорта можно забирать?
zhykovalex1 писал(а) 04 июл 2013, 16:51:А на сколько дней вам визы дали?
Антон555 писал(а) 15 авг 2013, 09:28:Добрый день! Купил билеты в Испанию, вылет 17 августа в Москву, а из Москвы в Барселону, куда должен прилететь в 23:00. Но т.к. оказалось виза открыта с 18 августа, возник вопрос: могу ли я в аэропорту дождаться 18 числа и выйти из аэропорта? Где это вообще регламентированно?
Casey писал(а) 15 авг 2013, 10:25:Для вас хорошая лазейка интернет регистрации без сдачи багажа, так ваш паспорт будет меньше светиться
Casey писал(а) 15 авг 2013, 10:32: уже готовлюсь к излишнему вниманию к моим документам на таможне
baal1988 писал(а) 16 авг 2013, 01:44:Здравствуйте, помогите советом, сильно не бейте, если не туда пишу )
Собрались с друзьями поехать в Чехию на три месяца, с возможностью въезда в другие страны шенгена, все едем впервые в шенгенскую зону, до этого были в Америке, Турции, Таиланде и.т.д., посоветовали попробовать получить мультивизу через Италию или Испанию, реально вообще это в нашей ситуации, и на что мы вообще можем рассчитывать примерно ?
P.S. никто из нас не работает...но можем и "заработать" если понадобится ...заранее спасибо за ответ
baal1988 писал(а) 16 авг 2013, 01:44:Здравствуйте, помогите советом, сильно не бейте, если не туда пишу )
Собрались с друзьями поехать в Чехию на три месяца, с возможностью въезда в другие страны шенгена, все едем впервые в шенгенскую зону, до этого были в Америке, Турции, Таиланде и.т.д., посоветовали попробовать получить мультивизу через Италию или Испанию, реально вообще это в нашей ситуации, и на что мы вообще можем рассчитывать примерно ?
P.S. никто из нас не работает...но можем и "заработать" если понадобится ...заранее спасибо за ответ
oly86 писал(а) 07 окт 2013, 12:19:Что - то я паникую. Отдала документы в четверг 3 октября, сегодня 7 октября позвонила и мне сказали, что мой паспорт уже в Екатеринбурге, приходите забирайте. Почему так быстро, чего мне завтра ждать. Вдруг это плохой знак. Это четвертая моя виза, но каждый раз я паникую.
olesya_ya писал(а) 07 окт 2013, 12:23:Продолжу статистику.
18 сентября во второй половине дня подала документы
25 сентября утром уже забрала паспорт с годовой визой (третья испанская, предыдущие были на полгода и на год)
Девушка, которая принимала документы, так и сказала, сейчас спрос маленький, поэтому делают быстро.
katy-shmaty писал(а) 07 окт 2013, 15:46:olesya_ya писал(а) 07 окт 2013, 12:23:Продолжу статистику.
18 сентября во второй половине дня подала документы
25 сентября утром уже забрала паспорт с годовой визой (третья испанская, предыдущие были на полгода и на год)
Девушка, которая принимала документы, так и сказала, сейчас спрос маленький, поэтому делают быстро.
а на сколько запрашивали в этот раз?
oly86 писал(а) 10 окт 2013, 10:07:Ура! Дали мультик на год. Для статистики сдала документы на себя и мужа 03.10.13. Получили визу 10.10.13.
axis57avt писал(а) 20 фев 2014, 11:25:Нужен адрес отеля, телефон, сайт и поименно все проживающие. У Вас просто могут не принять документы в ВЦ.
Ксюша Пименова писал(а) 20 фев 2014, 11:39:axis57avt писал(а) 20 фев 2014, 11:25:Нужен адрес отеля, телефон, сайт и поименно все проживающие. У Вас просто могут не принять документы в ВЦ.
А если скопирую в Ворд и добавлю всю недостающую информацию?
Ксюша Пименова писал(а) 20 фев 2014, 11:03: Забронировали отель через его официальный сайт. Достучаться не могу до них, чтобы прислали ваучер (приглашение) на офиц бланке с печатью. Что делать? Есть номер брони от отеля, но без указания всех проживающих. Подойдет ли оно для ВЦ? Заранее спасибо!
axis57avt писал(а) 20 фев 2014, 12:20:У Вас бланк отеля, там вся информация относительно отеля есть, не хватает только имен проживающих. Если отель все же не пришлет подтверждения о проживающих, то попробуйте позвонить в ВЦ, уточнить этот вопрос. Можно и на Букинге найти отель, даже который не требует кредитной карточки, забронировать его на нужное время и с этим бланком в ВЦ. После получения визы бронь отменяете.
Лизалиса писал(а) 20 фев 2014, 12:51:А долго стучитесь? Они не быстро отвечают... Если сроки не поджимают - подождите еще, могут ответить.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Виза в Испанию самостоятельно