Сейчас этот форум просматривают: avonair, lucia555, Oleandr43, savl1 и гости: 22
Антон555 писал(а) 15 авг 2013, 09:28:Добрый день! Купил билеты в Испанию, вылет 17 августа в Москву, а из Москвы в Барселону, куда должен прилететь в 23:00. Но т.к. оказалось виза открыта с 18 августа, возник вопрос: могу ли я в аэропорту дождаться 18 числа и выйти из аэропорта? Где это вообще регламентированно?
Casey писал(а) 15 авг 2013, 10:25:Для вас хорошая лазейка интернет регистрации без сдачи багажа, так ваш паспорт будет меньше светиться
Casey писал(а) 15 авг 2013, 10:32: уже готовлюсь к излишнему вниманию к моим документам на таможне
baal1988 писал(а) 16 авг 2013, 01:44:Здравствуйте, помогите советом, сильно не бейте, если не туда пишу )
Собрались с друзьями поехать в Чехию на три месяца, с возможностью въезда в другие страны шенгена, все едем впервые в шенгенскую зону, до этого были в Америке, Турции, Таиланде и.т.д., посоветовали попробовать получить мультивизу через Италию или Испанию, реально вообще это в нашей ситуации, и на что мы вообще можем рассчитывать примерно ?
P.S. никто из нас не работает...но можем и "заработать" если понадобится ...заранее спасибо за ответ
baal1988 писал(а) 16 авг 2013, 01:44:Здравствуйте, помогите советом, сильно не бейте, если не туда пишу )
Собрались с друзьями поехать в Чехию на три месяца, с возможностью въезда в другие страны шенгена, все едем впервые в шенгенскую зону, до этого были в Америке, Турции, Таиланде и.т.д., посоветовали попробовать получить мультивизу через Италию или Испанию, реально вообще это в нашей ситуации, и на что мы вообще можем рассчитывать примерно ?
P.S. никто из нас не работает...но можем и "заработать" если понадобится ...заранее спасибо за ответ
oly86 писал(а) 07 окт 2013, 12:19:Что - то я паникую. Отдала документы в четверг 3 октября, сегодня 7 октября позвонила и мне сказали, что мой паспорт уже в Екатеринбурге, приходите забирайте. Почему так быстро, чего мне завтра ждать. Вдруг это плохой знак. Это четвертая моя виза, но каждый раз я паникую.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании