Сейчас этот форум просматривают: Chokki, Slava.T и гости: 19
Халайпиб писал(а) 20 дек 2011, 03:31:Там в бумажке посмотрите, которую вы получили в ВЦ. Не помню подробностей, но есть какая-то заковыка: часто вбивают не тот номер, просто внимательно нужно почитать.
Pan-Pan писал(а) 23 дек 2011, 19:02:На сайте я нашел лишь одну доверенность и она на получение
Халайпиб писал(а) 28 июн 2011, 22:33:Взяли с нас, вознаграждение агента - 1180 рублей, виза - 1376.
Pan-Pan писал(а) 23 дек 2011, 18:20:Только это не на подачу! а на получение!
http://www.spainvac-ru.com/russian/pdf/ ... Letter.pdf
В случае подачи по доверенности - доверенность д.б. нотариальной!!!
dakosta2 писал(а) 02 июн 2012, 21:43:Получила полугодовую визу именно на Некрасова.
Не рекомендую ходить на Фурштадскую. Там очень придираются.
Pan-Pan писал(а): Граждане с временной регистрацией могут подавать в Питерский ВЦ или должны по месту "прописки"?
Ulyanka7 писал(а) 04 июн 2012, 13:03:Собираемся в Испанию с подругой, отель бронировала я. Для подачи документов каждой из нас одно и то же подтверждение брони нужно, со вписанным вторым именем ?
И еще, объясните мне, глупой, пожалста, про банковские карты и выписку со счета или укажите путь/ссылку, где посмотреть? Ниче в этом не понимаю..
Ulyanka7 писал(а) 05 июн 2012, 16:20:Еще один вопрос возник - можно ли сделать распечатку с банкомата, а потом снять с карты какую-то сумму денег (на нужды путешествия) и подать эту распечатку с документами на визу? Это как-то проверяют или это не важно?
Кудесница писал(а) 10 июн 2012, 07:00:как лучше поступить с этим бронированием: написать ли сразу объяснительную, что у попутчицы уже есть виза, выданная испанским Консульством, поэтому её документы не прилагаются? Или может быть, лучше мне написать такое заявление (на русском языке или на испанском?), или в случае вопроса они сами ему позвонят и уточнят?
Olga Tarantino писал(а) 13 июн 2012, 22:31:Подскажите пожалуйста в какой форме нужна справка о зарплате?
Ulyanka7 писал(а) 01 авг 2012, 16:06:Недавно приятельница озадачила, заявив, что если загранпаспорт старого образца, то визу шенгенскую мне не дадут. Так ли это?
koenig88 писал(а) 23 авг 2012, 18:03:Ebur83
Подходит.
Подал во вторник утром документы на визу, ждал минут 10 пока освободится окно, сегодня (в четверг) утром статус "можно забирать". Получил вечером, народу никого, в итоге мульт на полгода.
Ebur83 писал(а) 23 авг 2012, 18:28:И где взять бланк "Спонсорское письмо об оплате расходов по поездке в
напечатанном виде"?
TARAM писал(а) 10 окт 2012, 14:23:Что делать ждать визу или плюнуть и пытаться вернуть денги за поезду, пока это ещё возможно, хотя бы часть!!!
valerii3005 писал(а) 24 окт 2012, 20:24:А я сдал 09.10.12,сказали через 3 дня будет виза,но могут задержать до 10 дней.Оставался спокоен до 2 недель,на данный момент визы нет.Куда только не звонил,ни кто не может ни чего конкретно сказать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Виза в Испанию самостоятельно