Сейчас этот форум просматривают: Alex.P, Аля19, Brrys, FROMAX, julya08 и гости: 27
OGuseva писал(а) 20 мар 2012, 07:15:тут вон люди просто брони подают, без цены...
OGuseva писал(а) 20 мар 2012, 10:13:Я допустила ошибку по неопытности, что у Виззэйра лучше бронировать два отдельных билета - туда и обратно. Тогда есть возможность с доплатой поменять обратный билет.
У вас Киев-Тревизо-Киев в одном бронировании, я правильно поняла?оказывать его в Посольстве или, чтобы не путать людей и не вызывать лишних вопросов, "отрезать" эту часть билета, предоставив брони на реальный перелет Киев-Венеция, Рим - Барселона, Жирона-Киев? Или давать как есть, а вслучае вопросов в ВЦ объяснить что к чему?
*Лелея* писал(а) 20 мар 2012, 11:03:Объяснения мальчкам-девочкам в ВЦ до одного места. Подозреваю, что в консульстве в простых случаях (когда идет огромный поток заявок, а срок в 5 дней они выдерживают четко) их даже не смотрят: есть отметка первичного контроля - и хорошо.
Я про напечатанное и вложенное в пакет документов письмо. Про ответы по эл.почте можно и не мечтать.я в прошлом году отправляла в Консульство писем штук пять - на всех языках, по всем возможным адресам и ответа не получила ни на одно. Это при том что ВЦ отметить на мой вопрос не мог и перенаправлял в Консульство.
Нет, вчера только отвезла.Кстати, Лелея, Вы получили уже визу? Или еще на рассмотрении?
У Визза хоть указывай код, хоть нет - все равно без пароля нифига не посмотришь и не отменишь. Получается, что им нужно звонить в АК, чтобы проверить валидность брони. Можете сами представить, какие подозрения должен вызывать апликант, чтобы они туда названивали. Потому что в Виззе специального человека нет, который на подобные звонки бы отвечал.Еще я где-то читала, что многие вообще код подтверждения брони на авиабилетах не указывают, во избежание несанкционированной отмены (хотя в моем случае это невозможно). Интересно, такие писульки рассматривают?
*Лелея* писал(а) 20 мар 2012, 12:02:У Визза хоть указывай код, хоть нет - все равно без пароля нифига не посмотришь и не отменишь. Получается, что им нужно звонить в АК, чтобы проверить валидность брони. Можете сами представить, какие подозрения должен вызывать апликант, чтобы они туда названивали. Потому что в Виззе специального человека нет, который на подобные звонки бы отвечал.
Это чудесно, но что вы будете делать с Алиталией.обещали еще 360 гривен вернуть
Не видела этого. Если так, то, конечно, вероятность проверки несколько выше.У виззов проверить валидность кода на сайте можно запросто, не нужны никакие пароли, только код, фамилия/имя и маршрут.
*Лелея* писал(а) 20 мар 2012, 11:03:Объяснения мальчкам-девочкам в ВЦ до одного места.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании