sergo100 писал(а) 18 июн 2012, 20:12:когда начинает течь срок
срок чего?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 18
sergo100 писал(а) 18 июн 2012, 20:12:когда начинает течь срок
Елена `Елена Белозерцева` Белозерцева писал(а) 18 июн 2012, 15:21:Добрый день! Есть ли у кого ссылка на платежку, но не в формате PDF, а например в word, чтобы можно было ее заполнить на компьютере. Я сегодня пришла в ВТБ-24 с распечатанной платежкой с сайта Визового центра, где указаны все реквизиты, оставалось внести наши данные, назначение платежа, суммы. Она отказалась у меня принять заполненные от руки платежки, сказала, что нужно, чтобы все было заполнено на компьютере. А в формате PDF этого сделать нельзя. Пыталась ее уговорить, что Вы же все равно сами набивать будете всю платежку, а она сылается на какую-то интструкцию и отказалась принять платеж. Как быть? Или лучше пойти в Сбербанк или Уралсиб?
Yuliya писал(а) 21 июн 2012, 00:47:Елена `Елена Белозерцева` Белозерцева писал(а) 18 июн 2012, 15:21:Добрый день! Есть ли у кого ссылка на платежку, но не в формате PDF, а например в word, чтобы можно было ее заполнить на компьютере. Я сегодня пришла в ВТБ-24 с распечатанной платежкой с сайта Визового центра, где указаны все реквизиты, оставалось внести наши данные, назначение платежа, суммы. Она отказалась у меня принять заполненные от руки платежки, сказала, что нужно, чтобы все было заполнено на компьютере. А в формате PDF этого сделать нельзя. Пыталась ее уговорить, что Вы же все равно сами набивать будете всю платежку, а она сылается на какую-то интструкцию и отказалась принять платеж. Как быть? Или лучше пойти в Сбербанк или Уралсиб?
Странная какая-то ситуация!
Я тоже приходила с распечатанной с сайта платежкой - она не подошла, но операционист заполнила и распечатала мне платежку нужного им формата, в которой я лишь дописала за что и кого плачу и поставила подпись. Думаю, нужно идти к начальнику и разбираться:)
Yuliya писал(а) 21 июн 2012, 00:47:Я тоже приходила с распечатанной с сайта платежкой - она не подошла, но операционист заполнила и распечатала мне платежку нужного им формата, в которой я лишь дописала за что и кого плачу и поставила подпись. Думаю, нужно идти к начальнику и разбираться:)
zhekas писал(а) 21 июн 2012, 14:24:Не переживайте, документы отправляют по адресу указанному в анкете, если не было каких-то других указаний, плюс к тому же эти данные переписываются в наряд квитанцию для отправки через DHL, перепутать там что-то очень сложно.
Anne-msk писал(а) 21 июн 2012, 13:02:Yuliya писал(а) 21 июн 2012, 00:47:Я тоже приходила с распечатанной с сайта платежкой - она не подошла, но операционист заполнила и распечатала мне платежку нужного им формата, в которой я лишь дописала за что и кого плачу и поставила подпись. Думаю, нужно идти к начальнику и разбираться:)
Скажите, пожалуйста, а в той платежке, которую вам операционист заполнила, там тоже указаны все ваши данные (ФИО, адрес, номер паспорта)? Или только ФИО?
Как оно вообще должно быть?
Paradox100 писал(а) 22 июн 2012, 12:49:Если подаем на 2-х, то проще наверное сделать 2 таких платежки, чем пихать все в одну?
Paradox100 писал(а) 24 июн 2012, 13:15:А в этой форме Exele нет ошибки в КПП? В Exele она 771501001, а в квитанции сайта КПП 772401001 ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании