Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
АленкаЛ писал(а) 07 ноя 2011, 16:37:OLGA 26 писал(а) 06 окт 2011, 17:04:Может есть смысл забронировать этот отель еще раз с предоплатой, а в посольстве сказать , что бронь отменили случайно, например дали комп ребенку , а он лазил в почте и отменил
После вашей истории буду отменять бронировки в день отлета.
Расскажете чем кончилась история?
Рассказываю, пошла наша подруга с паспортами, они очень удивились, что мы не по-своему желанию аннулируем визу. Попался очень отзывчивый паренек, выслушал ситуацию, позвал консула с переводчиком, она еще им объяснила ситуацию. Взяли только ее паспорт, сказали, что подумают и перезвонят и ура, сказали, что пускают =)
Так что мы успешно съездили в Испанию на две недельки и вернулись! Всем спасибо
Nickoss писал(а) 04 апр 2012, 20:50:Сколько сейчас стоят услуги визового центра ? Нужна информация по Львову, но думаю, что во всех ВЦ цены примерно одинаковые. На сайте очень расплывчато - виза, услуги, какая-то оплата курьеру..
OGuseva писал(а) 06 апр 2012, 10:40:Фотошоп и я была на луне вместе с Джонни Деппом:)
Посадочные точно также можно сохранить на компьютере, в электронном виде и распечатать перед подачей документов.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании