Отели были забронированы из не самой дорогой ценовой категории, чтобы, во-первых, для такого бюджета была возможность их оплатить, поэтому в сумме они получились до 100 тыс. Плюс половина из них были хостелы для экономии бюджета, остальные - отдельные номера в отелях. Опять же, не знаю насколько это влияет на решение консула, лично я часто останавливаюсь в хостеле, дешево и сердито, как говорится :). Мне главное расположение и достопримечательности.
Однако сроки поездки уже прошли, сама поездка была назначена на 11 сентября, а паспорт доставили буквально сегодня. То есть, все брони пришлось отменить в любом случае за день-два до поездки, пока была возможность бесплатной отмены.
Сейчас главная задача написать корректную апелляцию, чтобы ее рассмотрели и приняли положительное решение на её основе. В связи с этим вопрос как сделать это максимально корректно в нашем случае? Я так понимаю, что менять условия поездки в принципе нельзя? Возможно, если показать 18 дней поездки, решение было бы другое изначально
Ну и опять же маршрут поездки также не можем корректировать? Какие документы теперь нужно прикреплять к апелляции? Новые брони отелей нужны или нет? Хотелось бы также найти общий образец для подачи на апелляцию, однако я так понимаю, что его нет
Сложность еще заключается в том, что на момент подачи заявления на визу молодой человек работал официально и прикреплял справку с работы. За пару дней до поездки уволился, однако визу не выдали. Про этот момент в апелляции нужно указывать или как быть? И по фин. гарантиям - сколько показать в выписке для такой поездки? Опять же, в пунктах отказа не указано, что недостаточно средств, однако мало ли.
Заранее благодарим за помощь
Понимаю, что маршрут изначально показали слишком длинный и тд, однако сейчас важно грамотно составить апелляцию с такими данными