Сейчас этот форум просматривают: artemrusskikh, Galiia 58 и гости: 15
brat__1 писал(а) 24 июл 2015, 07:58:nastassya писал(а) 23 июл 2015, 20:25:До этого перечитала весь форум, украинцам испанскую визу дают проще всего, даже на справки иногда не смотрят. Да и чистый паспорт...виза же туристическая на 9 дней, я же не на годовую подавалась. Вот как раз, чтобы не подумали, что собираюсь обосноваться и принесла им документы на недвижимость, что жить есть где.
Он ещё год назад открывал литовскую на год.
Только сейчасв связи с санкциями крымчанам визы получить сложно
nastassya писал(а) 23 июл 2015, 17:32:Видимо, да, Севастополь ( Хотя специально подавали через визовый центр в Одессе, паспорт украинский, документы все в порядке, официально.
Паспорт чистый, есть штамп из ОВИРА что забрали старый, лечу с молодым человеком, билеты на двоих показывала, показывала док-ты собственности на квартиру в Севастополе дл подтверждения укоренения, справка с работы с укр печатью и номерами, справка из банка о наличии средств на счету ну всё как надо.
nastassya писал(а) 25 июл 2015, 18:30:1.Туристическая на 9 дней. 4 дня в Мадриде, 5 в Барселоне
2.Справка с работы, из банка на 700 долларов, выкупленные билеты, бронь отелей с букинга, анкета, доки на квартиру на всякий случай
Очень хочется выяснить, что не понравилось.
M&E писал(а) 25 июл 2015, 19:58:nastassya писал(а) 25 июл 2015, 18:30:1.Туристическая на 9 дней. 4 дня в Мадриде, 5 в Барселоне
2.Справка с работы, из банка на 700 долларов, выкупленные билеты, бронь отелей с букинга, анкета, доки на квартиру на всякий случай
Очень хочется выяснить, что не понравилось.
Бронь отелей не оплаченная?
Думаю, что недостаточно финансового обеспечения, не хватит 700 долларов на 9 дней (оплата отелей и жизнь).
xFFFF писал(а) 26 июл 2015, 00:52:На сайте Итальянского ВЦ необходимая фин гарантия всего 432 евро.
700 баксов запросто хватит на B&B и покушать без проблем.)
nastassya писал(а) 26 июл 2015, 09:48:Спасибо, надеюсь, что в этом ошибка, попробую к апелляции приложить новую справку, может прокатит.
Если они в минимум считаю отель, то логично., ну может долларов на 400 он вышел. Но я еду не одна, и по билетам видно было, что с мальчиком
barnii писал(а) 26 июл 2015, 21:33:К сожалению, наверное, прав brat__1, причина – Севастополь. Почитайте эту ветку Re: Визы ЕС и США для крымчан с российским заграномhttps://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1219&t=222509&start=100#p6294473
Djim-en писал(а) 27 июл 2015, 11:28:Откуда знаете? Просто повторять без фактов и объяснений никакого смысла нет. Например соседи по лестничной площадке. Я например знаю факты отказов в визе крымчанам.
nastassya писал(а) 30 июл 2015, 12:28:Телефон был укр, но на него не звонили. Специально оставляли его знакомым на этот случай
Сегодня дали визу!! В понедельник после письма в консульство с просьбой объяснить причину отказа, ответили и попросили принести паспорт и пустой лист с причинами отказа, новые брони билетов и отеля в визовый центр. Через два дня поставили шенген на 45 дней
nastassya писал(а) 30 июл 2015, 12:28:Телефон был укр, но на него не звонили. Специально оставляли его знакомым на этот случай
Сегодня дали визу!! В понедельник после письма в консульство с просьбой объяснить причину отказа, ответили и попросили принести паспорт и пустой лист с причинами отказа, новые брони билетов и отеля в визовый центр. Через два дня поставили шенген на 45 дней
nastassya писал(а) 30 июл 2015, 12:28: В понедельник после письма в консульство с просьбой объяснить причину отказа, ответили и попросили принести паспорт и пустой лист с причинами отказа, новые брони билетов и отеля в визовый центр. Через два дня поставили шенген на 45 дней
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании