Сейчас этот форум просматривают: Aleksey1610 и гости: 15
Persian tramp писал(а) 06 июн 2015, 21:43:Для начала - уменьшить продолжительность поездки. Консульство в курсе, сколько времени длится отпуск у россиян.
pavelser писал(а) 06 июн 2015, 21:52:Может быть и 2 месяца
Persian tramp писал(а) 06 июн 2015, 21:56:pavelser писал(а) 06 июн 2015, 21:52:Может быть и 2 месяца
Вижу вам виза не нужна.
pilicheta писал(а) 06 июн 2015, 22:08:у нас пед.отпуск 42 дня((((20 дней-нормально?
pavelser писал(а) 06 июн 2015, 23:13:неправильно были поданы документы для получения визы.
pavelser писал(а) 06 июн 2015, 23:16:pilicheta писал(а) 06 июн 2015, 22:08:у нас пед.отпуск 42 дня((((20 дней-нормально?
Вполне )
У вас все получится просто внимательнее с документами.
pilicheta писал(а) 07 июн 2015, 09:20:т.е. если я сокращу пребывание в Испании ,есть шанс что не смотря на два отказа,они могут дать визу? А нужно прикладывать объяснительное письмо?
brat__1 писал(а) 08 июн 2015, 10:25:pilicheta писал(а) 07 июн 2015, 09:20:т.е. если я сокращу пребывание в Испании ,есть шанс что не смотря на два отказа,они могут дать визу? А нужно прикладывать объяснительное письмо?
Боюсь после двух отказов в двух разных консульствах вам визу не дадут, или дадут максимум LTV
Ослик Иа писал(а) 01 июн 2015, 18:58:Деньги не вернут.
Но можно попробовать опротестовать; для начала позвонить в консульство и обсудить. Если всё так, как вы пишете, возможно, это какая-то ошибка; у вас по всем пунктам всё вполне нормально.
Возможно, нужно сделать более солидные бумажки, в частности:
Может, вы замазали на бронях номер заказа итд, и они не смогли проверить брони? Что ж, придётся показать им эти данные.
Возможно, брони отелей были совсем захудалые, не в туристических местах?
Возможно, выписка по счёту совсем простенькая (типа через интернет, или из банкомата)? лучше сделать в банке на бланке с синей печатью.
А то, что фрилансер - это по нынешним временам обычное дело. Вот только наталкивает на подозрения, что вы там собираетесь задержаться и работать. Как их убедить в обратном - не знаю. Разве попытаться объяснить, что вам необходимы регулярные встречи живьём с заказчиками (или работодателем), итп.
Persian tramp писал(а) 06 июн 2015, 21:43:pilicheta писал(а) 06 июн 2015, 21:39:подскажите пожалуйста как правильно тогда ее сейчас подготовить?
Для начала - уменьшить продолжительность поездки. Консульство в курсе, сколько времени длится отпуск у россиян.
pilicheta писал(а) 07 июн 2015, 09:20:т.е. если я сокращу пребывание в Испании ,есть шанс что не смотря на два отказа,они могут дать визу? А нужно прикладывать объяснительное письмо?
pilicheta писал(а) 08 июн 2015, 16:25:и бронь с билетов за это время слетит, то в понедельник при проверке опять получится что она недействительна?((( Может есть у кого что
Макар.72 писал(а) 10 июн 2015, 06:07:Я могу посоветовать, только одно, купить (именно, купить-оплатить) дорогие, но возвратные билеты. Получите визы, дорогие билеты вернете, а дешевые купите. Единственное, прикиньте средства, тк деньги за сданные билеты могут в блоке до месяца провисеть.
И еще совет по билетам, если будете брать возвратные, берите непосредственно на сайте авиакомпании, а не у посредников.
Но заморочка с возвратными билетами, вам в любом случае будет стоить какой-то суммы, не очень большой. Но так больше гарантий получения визы, особенно после отказа и финансовые потери будут наверное меньше, чем очередной отказ.
pilicheta писал(а) 22 июн 2015, 17:54:В общем дали нам испанскую визу, как я поняла отказ был потому что, в прошлый раз летели транзитом через Цюрих, и по отметкам не понятно было, что мы до Испании долетели, приложила выписку с карты, что использовала ее в Испании, билетики из метро. Девушка в визовом центре подсказала. Теперь головушка болит с билетами, это теперь только прямые рейсы, а цены в два раза выше получаются(((
pilicheta писал(а) 22 июн 2015, 22:51:Через Киев страшно как то((((
brat__1 писал(а) 10 июн 2015, 14:12:Макар.72 писал(а) 10 июн 2015, 06:07:Я могу посоветовать, только одно, купить (именно, купить-оплатить) дорогие, но возвратные билеты. Получите визы, дорогие билеты вернете, а дешевые купите. Единственное, прикиньте средства, тк деньги за сданные билеты могут в блоке до месяца провисеть.
И еще совет по билетам, если будете брать возвратные, берите непосредственно на сайте авиакомпании, а не у посредников.
Но заморочка с возвратными билетами, вам в любом случае будет стоить какой-то суммы, не очень большой. Но так больше гарантий получения визы, особенно после отказа и финансовые потери будут наверное меньше, чем очередной отказ.
Плохой совет - отказ был не из-за билетов точно.
Поэтому с билетами нет смысла мудрить
Макар.72 писал(а) 23 июн 2015, 12:12:pilicheta отказалипервый раз в визе именно по причине билетов, что не стояли штампы прямого въезда в Испанию.
nastassya писал(а) 23 июл 2015, 13:29:Сегодня получила паспорт с отказом, при чем стоит только буква С без цифр. В списке причин для отказа не отмечено ни одной...Пакет документов полный, справка с работы, из банка, выкупленные билеты, бронь отелей и тд. Подавалась на туристическую визу на 9 дней
Написала письмо в посольство Испании с просьбой разъяснить ситуацию. Может быть, кто-то сталкивался с таким, что нужно делать в этой ситуации?
nastassya писал(а) 23 июл 2015, 13:29:Сегодня получила паспорт с отказом, при чем стоит только буква С без цифр. В списке причин для отказа не отмечено ни одной...Пакет документов полный, справка с работы, из банка, выкупленные билеты, бронь отелей и тд. Подавалась на туристическую визу на 9 дней
Написала письмо в посольство Испании с просьбой разъяснить ситуацию. Может быть, кто-то сталкивался с таким, что нужно делать в этой ситуации?
nastassya писал(а) 23 июл 2015, 20:25:До этого перечитала весь форум, украинцам испанскую визу дают проще всего, даже на справки иногда не смотрят. Да и чистый паспорт...виза же туристическая на 9 дней, я же не на годовую подавалась. Вот как раз, чтобы не подумали, что собираюсь обосноваться и принесла им документы на недвижимость, что жить есть где.
Он ещё год назад открывал литовскую на год.
brat__1 писал(а) 24 июл 2015, 07:58:nastassya писал(а) 23 июл 2015, 20:25:До этого перечитала весь форум, украинцам испанскую визу дают проще всего, даже на справки иногда не смотрят. Да и чистый паспорт...виза же туристическая на 9 дней, я же не на годовую подавалась. Вот как раз, чтобы не подумали, что собираюсь обосноваться и принесла им документы на недвижимость, что жить есть где.
Он ещё год назад открывал литовскую на год.
Только сейчасв связи с санкциями крымчанам визы получить сложно
nastassya писал(а) 23 июл 2015, 17:32:Видимо, да, Севастополь ( Хотя специально подавали через визовый центр в Одессе, паспорт украинский, документы все в порядке, официально.
Паспорт чистый, есть штамп из ОВИРА что забрали старый, лечу с молодым человеком, билеты на двоих показывала, показывала док-ты собственности на квартиру в Севастополе дл подтверждения укоренения, справка с работы с укр печатью и номерами, справка из банка о наличии средств на счету ну всё как надо.
nastassya писал(а) 25 июл 2015, 18:30:1.Туристическая на 9 дней. 4 дня в Мадриде, 5 в Барселоне
2.Справка с работы, из банка на 700 долларов, выкупленные билеты, бронь отелей с букинга, анкета, доки на квартиру на всякий случай
Очень хочется выяснить, что не понравилось.
M&E писал(а) 25 июл 2015, 19:58:nastassya писал(а) 25 июл 2015, 18:30:1.Туристическая на 9 дней. 4 дня в Мадриде, 5 в Барселоне
2.Справка с работы, из банка на 700 долларов, выкупленные билеты, бронь отелей с букинга, анкета, доки на квартиру на всякий случай
Очень хочется выяснить, что не понравилось.
Бронь отелей не оплаченная?
Думаю, что недостаточно финансового обеспечения, не хватит 700 долларов на 9 дней (оплата отелей и жизнь).
xFFFF писал(а) 26 июл 2015, 00:52:На сайте Итальянского ВЦ необходимая фин гарантия всего 432 евро.
700 баксов запросто хватит на B&B и покушать без проблем.)
nastassya писал(а) 26 июл 2015, 09:48:Спасибо, надеюсь, что в этом ошибка, попробую к апелляции приложить новую справку, может прокатит.
Если они в минимум считаю отель, то логично., ну может долларов на 400 он вышел. Но я еду не одна, и по билетам видно было, что с мальчиком
barnii писал(а) 26 июл 2015, 21:33:К сожалению, наверное, прав brat__1, причина – Севастополь. Почитайте эту ветку Re: Визы ЕС и США для крымчан с российским заграномhttps://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1219&t=222509&start=100#p6294473
Djim-en писал(а) 27 июл 2015, 11:28:Откуда знаете? Просто повторять без фактов и объяснений никакого смысла нет. Например соседи по лестничной площадке. Я например знаю факты отказов в визе крымчанам.
nastassya писал(а) 30 июл 2015, 12:28:Телефон был укр, но на него не звонили. Специально оставляли его знакомым на этот случай
Сегодня дали визу!! В понедельник после письма в консульство с просьбой объяснить причину отказа, ответили и попросили принести паспорт и пустой лист с причинами отказа, новые брони билетов и отеля в визовый центр. Через два дня поставили шенген на 45 дней
nastassya писал(а) 30 июл 2015, 12:28:Телефон был укр, но на него не звонили. Специально оставляли его знакомым на этот случай
Сегодня дали визу!! В понедельник после письма в консульство с просьбой объяснить причину отказа, ответили и попросили принести паспорт и пустой лист с причинами отказа, новые брони билетов и отеля в визовый центр. Через два дня поставили шенген на 45 дней
nastassya писал(а) 30 июл 2015, 12:28: В понедельник после письма в консульство с просьбой объяснить причину отказа, ответили и попросили принести паспорт и пустой лист с причинами отказа, новые брони билетов и отеля в визовый центр. Через два дня поставили шенген на 45 дней
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Виза в Испанию самостоятельно