Сейчас этот форум просматривают: Ishmurzin, Yandex [Bot] и гости: 5
chica_rusa писал(а) 08 сен 2013, 11:04:Не в том они сейчас положении, чтобы туристов разворачивать.
Spades писал(а) 21 сен 2013, 14:34:Имеется ввиду наличными?
2. La disponibilidad por los extranjeros de los medios económicos señalados se acreditará mediante exhibición de los mismos, en el caso de que los posean en efectivo, o mediante la presentación de cheques certificados, cheques de viaje, cartas de pago, o tarjetas de crédito, que deberán ir acompañadas del extracto de la cuenta bancaria o una libreta bancaria puesta al día (no se admitirán cartas de entidades bancarias ni extractos bancarios de Internet) o cualquier otro medio con el que se acredite fehacientemente la cantidad disponible como crédito de la citada tarjeta o cuenta bancaria.
Spades писал(а) 21 сен 2013, 14:34:Поясню свой глупый вопрос, просто зачем это в шапке писать, если тема про въезд, а не про получение визы.
Spades писал(а) 21 сен 2013, 14:48:А действительно проверяют? Не слышала просто о проверке ни разу.
Yanichka писал(а) 22 сен 2013, 23:00:Что мне делать в таком случае?
meksikanka писал(а) 28 сен 2013, 17:09:Всем привет! Подскажите советом пож.
У меня Шенген на 6 мес, заканчивается в конце ноября. По визе была в июне в Испании и сейчас хочу опять лететь в октябре. Нужно ли мне кроме билетов и паспорта с визой что нибудь еще??
meksikanka писал(а) 28 сен 2013, 17:40:спасибо, страховку купила с билетами, сразу. бронь действительно там не спрашивают.
у меня билеты обратно через берлин с большой длительной пересадкой, как думаете, смогу там по городу погулять, с визой ??
meksikanka писал(а) 28 сен 2013, 17:49:дома посмотрю визу,
кстати по поводу погранцов, испанцы очень веселые и дружелюбные, когда выезжала с лас пальмаса, он даже по русски что то пытался сказать, улыбаясь, когда вернулась в Шереметьево на меня посмотрели так, как будто всю жизнь воровала и вот поймали )))))))
Meldor писал(а) 28 сен 2013, 17:42:Если на визе написано Estados Schengen, то без проблем.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании