Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Кипарис писал(а):Подскажите, кто отслеживал паспорт - дали визу или нет?
Заранее спасибо.
Марий-Ка писал(а):Супер, спасбо! То есть указанное мной правило (первой страной посещения должна быть страна выдачи шенгена) в этом случае не действует?
Clant писал(а):Друзья есть пару вопросов по визам в Испанию
2) Мы едем вдвоем, можно ли чтобы фин гарантии были только у одного человека, но суммы хватает для двоих??? Или нужно каждому человеку справку о наличии 57 ойро в сутки??
4) Пока нет билетов на паром Ибица-Майорка, планируем там купить, или их нужно будет обязательно предоставить?
Clant писал(а): 1) У меня официальный оклад 32 000 р., который можно написать в письме, не маловато будет и нужно ли писать сколько я там работаю (меньше полугода)???
Clant писал(а):3) Есть справка об обмене валюты в евро (сбер), НО там нет фамилии менявшего и справка от декабря 2008 года, пойдет ли она???
arinor писал(а):Нормально, если в справке с места работы будет написано, что предоставлен очередной отпуск 44 дня? или лучше разбить, скажем, 30 очередной отпуск + 14 без содержания?
arinor писал(а):Подача сейчас по записи или живая очередь?
arinor писал(а):На сайте визового центра форму записи не нашел. .
arinor писал(а):Сколько времени примерно на это уходит, в какое время дня лучше приходить?.
arinor писал(а):По доверенности может подать любой человек, его не надо нигде регистрировать, делать запрос (как у франц.консульства)?
arinor писал(а):Slava K.как повезет, смотря в какие периоды хотите сдавать (перед майскими или в др. время), я бы с утра пошел, чтоб сдать наверняка.
подавать будут 20 апреля. реально часа за 2-3 управиться, если часов в 9 подъехать?
arinor писал(а):еще вопрос: деньги в какой валюте и куда платить? можно на месте в визовом центре?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании