Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
irch писал(а) 27 июн 2019, 08:53:Здравствуйте!
Сегодня подаём пакеты документов в ВЦ. Вопрос следующий: в качестве финансовых гарантий в свой пакет документов я положила справку с банковского счёта, могу ли я сделать ч/б копию и вложить в комплект документов ребенка? Или нужен оригинал?
Заранее благодарю за ответ.
Mechta POETA писал(а) 28 июн 2019, 16:06:допустимо ли для ВЦ Испании (Екат интересует, если вдруг есть особенности) согласие ни выезд детей с одним из родителей от второго в котором указана не только Испания, но и другие страны Шенгена... мы как то делали такое для греческой визы первоначальной, но потом еще им пользовались для выезда в другие страны тк оно двухлетнее было... Испанцы как на такие разрешения смотрят, был у кого то опыт?
Mechta POETA писал(а) 28 июн 2019, 16:06:во-вторых есть надежда что длинное разрешение увеличит шансы получить длинную визу.
irch писал(а) 27 июн 2019, 08:53:Здравствуйте!
Сегодня подаём пакеты документов в ВЦ. Вопрос следующий: в качестве финансовых гарантий в свой пакет документов я положила справку с банковского счёта, могу ли я сделать ч/б копию и вложить в комплект документов ребенка? Или нужен оригинал?
Заранее благодарю за ответ.
bleem писал(а) 02 июл 2019, 14:09: Разрешение ребенку на въезд - получение визы надо переводить? Для того, чтобы получить визу в Москве!
Aleshka_05 писал(а) 02 июл 2019, 16:42:оно до июля 2020. Есть шансы, что ребёнку дадут визу больше, чем на год
Mechta POETA писал(а) 03 июл 2019, 19:43:что несколькими страницами ранее отцу подтверждали, что нужно husband писать.. какой у ребенка хасбанд
Mechta POETA писал(а) 03 июл 2019, 19:43:то я в п 33 отмечаю иные и пишу grandmother?
Mechta POETA писал(а) 03 июл 2019, 19:43:и в детский пакет доков кладу копию справки банковской бабушкиной (оригинал в бабушкином пакете, подаемся вместе-нужно например написать на копии, что оригинал там?) и копию первой страницы российского паспорта и спонсорское письмо? три дока, которые финансово-экономическую сторону отражают касаемо ребенка?
Mechta POETA писал(а) 03 июл 2019, 19:43:не нужно например копии моего св-ва о рождении, чтоб прослеживалась родственная связь через меня к детям?
Aleshka_05 писал(а) 05 июл 2019, 13:00:если спонсором поездки 2летнего ребёнка является отец, нужно ли отдельно для ребёнка спонсорское письмо?
Aleshka_05 писал(а) 05 июл 2019, 13:00:фин гарантии спонсора также необходимо приложить к анкете ребёнка
Aleshka_05 писал(а) 05 июл 2019, 13:00:нужно ли отдельно для ребёнка спонсорское письмо? и фин гарантии спонсора также необходимо приложить к анкете ребёнка?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании