Сейчас этот форум просматривают: ElenaVall
"Меня терзают смутные сомнения!" Попробуйте лучше польскую!skstyle писал(а) 21 ноя 2011, 15:22:Информация обо мне. 21 год. пол. Ж. стаж работы 3-4 месяца. ЗП 1200-1500 гр. Ранее никуда не выезжала. не замужем. поездка на 9 дней (нг каникулы).
Пожалуй, вы первый и уникальный случай. Всем открывают на 30 дней, а вам каким-то чудом удалось получить 17.Открыли по билетам на 10 дней плюс недельку.
скажите пожалуйста, что за отель ? Щас собираюсь делать визу и нужен отельtretira писал(а) 23 дек 2011, 20:30: они прислали подтверждение в тот же день с печатью, подписью и номером CIF.
SvetlanaSvetlana писал(а) 02 мар 2013, 14:35:Значит, можно купить валюту, взять справку именную, потом часть валюты положить на валютную карту и взять чек в банкомате ,так? И это будет нормально?
SvetlanaSvetlana писал(а) 02 мар 2013, 14:48:Но кредитная карта не именная. а универсал.
SvetlanaSvetlana писал(а) 02 мар 2013, 14:48:Но Универсал карта не идкт?
SvetlanaSvetlana писал(а) 02 мар 2013, 15:01:У вас Голд или обычная?
SvetlanaSvetlana писал(а) 02 мар 2013, 15:01:Также из советов я не поняла- достаточно ли букинга. или надо письма из отелей?
SvetlanaSvetlana писал(а):И еще -подскажите, пожалуйста, те 60 евро в день на человека, что надо показать посольству - это без стоимости билетов туда-обратно и отелей к этой сумме ежедневных расходов на счету должны быть и суммы дял оплаты отелей и билетов (если они не выкуппены)?
SvetlanaSvetlana писал(а) 02 мар 2013, 15:23:Кстати, может и другой маршрут подскажете добираться ,чтоб дешевле?
dmn1112 писал(а) 11 мар 2013, 15:54:Если все документы по списку есть и норальные - не отказывают. Зачем через агенство?
dmn1112 писал(а) 11 мар 2013, 17:31: в Испании больше, чем во Франции, то можно.
Официально сутки, на практике - 3-4 банковских дня и, соответственно, до 6-7 календарных. Как раз на срок рассмотрения визовой заявки хватает.Еще вопрос. Если лететь визеир и бронировать сейчас билеты на октябрь. До какого числа или момента держат бронь?
naighty писал(а):Подскажите, знающие люди! Если зарезервировали виллу, нам достаточно будет в посольстве показать копию договора аренды? или надо оригинал? и какие еще документы могут потребовать к договору?
vadik4003 » писал 15 июл 2013, 22:18
2. Справку с места работы взял без завышения зарплаты: у меня и жены примерно по 2-3 тысячи гривней в месяц ( как видно, даже такой небольшой заработок прошёл ). Предприятие государственное, работаем 20 лет на одном месте
наверное все-таки на украинском... Вряд ли бухгалтерия госпредприятия захочет и сможет выдать вам такую справку на импортном языке...Надія писал(а) 16 авг 2013, 19:10:Из указанного вами вопрос - так понимаю что справка была русском? Вы ее просто перевели сами?
senator писал(а) 17 авг 2013, 13:50:наверное все-таки на украинском... Вряд ли бухгалтерия госпредприятия захочет и сможет выдать вам такую справку на импортном языке...Надія писал(а) 16 авг 2013, 19:10:Из указанного вами вопрос - так понимаю что справка была русском? Вы ее просто перевели сами?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Виза в Испанию самостоятельно