Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Akrilisa писал(а) 07 янв 2012, 15:40:У меня неожиданно нагрянула поездка 1 февраля в Барселону.
Я с Хабаровска.
Akrilisa писал(а) 07 янв 2012, 16:12:По деньгам 130 евро + доставка емс.
Mykola писал(а) 07 янв 2012, 16:44:Akrilisa писал(а) 07 янв 2012, 16:12:По деньгам 130 евро + доставка емс.
Вы лучше потратьте несколько евро на бронирование через хороший сайт, где есть возможность отмены за пару дней. При этом, эти деньги к кам вернутся за вычетом 2-3 евро. Если жить будете не в отеле, забронируйте самый дешевый гест-хауз и все. Билеты можно так же забронировать, не выкупая их. Или же купить по дорогому тарифу, по которому можно вернуть без потерь.
Конечно, если проще выкинуть 130 евро...
но подумайте, хотите ли вы отправлять свои документы в какую-то контору, которую не знаете, даже если вам кто-то напишет, что "она нормальная". Как показывает опыт многих, гарантией получения визы является правильность подачи ваших документов, а не какая-то контора.
И главное, фирмы, которые занимаются "помощью" в оформлении виз не могут подать ваши документы "без ваучеров и броней". Это значит, что в консульство они несу "липу" на ваше имя. А в консульстве не совсем дураки сидят и могут влепить отказ только из-за того, что документы явно "левые". А за творчество конторы снимают с вас 100-200 евро
Akrilisa писал(а) 07 янв 2012, 17:20:4.Консульство не гарантирует получение визы в недельный срок, а мне нужна виза не позднее 1 февраля.Даже если я оперативно все сделаю, доки у них будут числа 16-го..
А про то, что что-то не так заполните в анкете-сотрудники визового центра в Москве указывают на ошибки, когда я подавала доки себе на визу, то в соседнем окне человек стоял и исправлял неправильно написанное.
Akrilisa писал(а) 07 янв 2012, 17:58:Вот Вы не учитываете, что я живу аж в Хабаровске, как Вы представляете что я буду что-то исправлять?!
И сами подтверждаете, что москвичам делают быстро, а регионам не факт...
Вот именно это меня и пугает.
Akrilisa писал(а) 07 янв 2012, 17:34:что кто-то по-блату пропихивает(пр:тур агентства).
Akrilisa писал(а) 07 янв 2012, 17:58:Вот Вы не учитываете, что я живу аж в Хабаровске, как Вы представляете что я буду что-то исправлять?!
Вот именно это меня и пугает.
А насчет визовой истиории, я в последнее время путешествую только в страны,где есть безвизовый въезд, два раза в штаты получала визу, нарушила там закон...Это как то может повлиять на шенген?
Akrilisa писал(а) 07 янв 2012, 17:58:...Вот Вы не учитываете, что я живу аж в Хабаровске, как Вы представляете что я буду что-то исправлять?!
Flyer-DV писал(а) 08 янв 2012, 12:04:Akrilisa писал(а) 07 янв 2012, 17:58:...Вот Вы не учитываете, что я живу аж в Хабаровске, как Вы представляете что я буду что-то исправлять?!
Я живу во Владивостоке. Отправил документы ДХЛ в пятницу, в понедельник они были сданы в посольство, в среду уже отправлены ДХЛ мне. Дали годовую визу. Знаю еще пару десятков человек в нашем городе, пользовавшихся этим сервисом. КМК это быстрее и ДЕШЕВЛЕ, чем через турфирму.
Ustasya писал(а) 01 май 2012, 14:25:Это вы через что делали получается?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Виза в Испанию самостоятельно