Сейчас этот форум просматривают: Bazavrick, savl1, serburg52 и гости: 24
Иван Гвоздев писал(а) 12 сен 2013, 18:16:Я собираюсь подавать в Консульство Латвийской Республики в Витебске. На сайте консульства появилась информация, что по соглашению с Испанией теперь Латвийское консульство будет выдавать Испанские визы.
Yanix писал(а) 14 мар 2014, 16:14:Подавал через Визовый центр в Минске:
Третьего числа отдал доки, шестого они добрались до Москвы, одинадцатого приклеили визу, двенадцатого паспорт поехал в назад, четырнадцатого вечером забрал.
У меня семья 4 чел, билеты выкуплены, а есть страх получить LTV визу.
Дали полугодовой мультишенген, пакет документов как и написано на сайте - заполненная анкета, ксерокопии всего паспорта, фотки, страхование жизни на 30000, распечатки брони от авиакомпании и http://booking.com?aid=325219;, справка из банка, бумага с работы с зарплатой за 6 мес. В паспорте уже было 2 однократных шенгена.
В целом, о центре впечатления положительные, очередей в оба визита не было, заранее записываться не надо, расположен удобно (если на машине - с парковкой засада, я оставлял возле выстовочного центра)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании