Подача документов на визу в Испанию. Вопрос/ы по документам

Виза в Испанию самостоятельно. Получение испанской визы гражданами России и СНГ. Длительное пребывания в Испании, продление визы в Испании. Посольство и визовые центры Испании в Москве и других городах. Таможенные правила в Испании. Пересечение границы Испании

Сейчас этот форум просматривают: Topsy, zyzy333 и гости: 17

Подача документов на визу в Испанию. Вопрос/ы по документам

Сообщение aleksay31 » 20 ноя 2024, 14:00

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по ситуации с документами. Конкретно по документам, которые стали или не стали (я точно не знаю) запрашивать касательно работы и трудового стажа. Я сам безработный, трудовой книжки нет, трудового стажа нет. Есть самозанятость, по ней было одно поступление денежных средств в феврале 2024 года. Какие документы мне достаточно будет предоставить в визовый центр, чтобы визу дали? Я слышал про право на собственность - нужно ли оно в моей ситуации? На подачу документов уже записался - стандартный пакет документов соберу, а вот с этими новыми документами у меня вопрос. Буду благодарен за вашу помощь и ответ.

aleksay31
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
испанская виза

Re: Подача документов на визу в Испанию. Вопрос/ы по документам

Сообщение savl1 » 20 ноя 2024, 14:05

aleksay31 писал(а) 20 ноя 2024, 14:00:Конкретно по документам, которые стали или не стали (я точно не знаю) запрашивать касательно работы и трудового стажа

А в чем смысл открытия новой темы при наличии профильных:
Виза в Испанию: с 1 октября 2024 требуется выписка из СФР за 10 лет
Шанс получить испанскую визу без справки с работы
savl1
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1194 раз.
Страны: 33
Отчеты: 133

Сообщение LeDora » 20 ноя 2024, 14:20

aleksay31 писал(а) 20 ноя 2024, 14:00:Конкретно по документам, которые стали или не стали (я точно не знаю) запрашивать касательно работы и трудового стажа

Так уже ведь есть тема и прям конкретно под Ваш вопрос, и в целом в других ветках про все эти документы уже столько сказано - читай не хочу.

aleksay31 писал(а) 20 ноя 2024, 14:00:На подачу документов уже записался

Значит заходя на сайт видели окошко, где написано, что выписку за 10 лет подают все заявители старше 18 лет (если Вы правильно указали возраст на сайте, то Вы под категорию попадаете) про количество трудового стажа там ни слова при этом (как и про поступления, эта выписка не про финансовую составляющую)
так же в том же окошке следом идет пояснение, какие документы дополнительно нужно приложить тем, кто не работает

Вам savl1 дал ссылки на темы, в которых точно есть ответы, на то, что Вы спрашиваете, в разных вариациях, полистайте, там много полезного по Вашим вопросам
Я бы еще добавила тему "Виза в Испанию в Москве (Визовый центр) 2024" почитать, она больше про запись, но документы там тоже обсуждаются
LeDora
участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 16

Сообщение aleksay31 » 20 ноя 2024, 14:25

Приветствую. А почему вы отправляете ссылку на вопрос, который был сформирован аж в 2010 году?
В первой статье я не нашел ответ на свой вопрос, к сожалению.
Документ на право владения собственностью в обязательном порядке необходимо предоставить или все же можно это обойти?
Мало ли, может уже были такие кейсы и люди подключатся, и помогут с решением вопроса...
По ответам понял
aleksay31
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение savl1 » 20 ноя 2024, 14:40

aleksay31 писал(а) 20 ноя 2024, 14:25:А почему вы отправляете ссылку на вопрос, который был сформирован аж в 2010 году?

Я отправил ссылку на профильную тему, а то, когда она открылась, ничего не меняет.

aleksay31 писал(а) 20 ноя 2024, 14:25:В первой статье я не нашел ответ на свой вопрос, к сожалению.

Если не нашли, то надо спросить, но именно там.

aleksay31 писал(а) 20 ноя 2024, 14:25:Документ на право владения собственностью в обязательном порядке необходимо предоставить или все же можно это обойти?

Для безработных - да, как один из вариантов. Всё ж чётко изложено на сайте ВЦ, добавить к этому просто нечего.

aleksay31 писал(а) 20 ноя 2024, 14:25:люди подключатся, и помогут с решением вопроса...

Обязательно, но только по правилам форума. А продолжать тут - просто испытывать терпение модераторов.
savl1
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1194 раз.
Страны: 33
Отчеты: 133

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумВиза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании

Включить мобильный стиль