Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ira_T писал(а) 18 окт 2011, 13:42:добрый день! я планирую поездку на Тенерифе и крайне симпатичен вариант снять апартаменты, например, через сайт http://www.ownersdirect.co.uk. но не очень понятно, а как это все будет выглядеть, когда я выберу один определенный вариант.
я правильно понимаю, что мне нужно будет напрямую связаться с хозяевами и каким-то образом (в зависимости от условий бронирования) перечислить им сначала аванс (банковским переводом, например), потом остаток суммы за проживание. получается, что я каждый раз завишу от честности людей, разместивших объявление? может ли выйти так, что я приеду на Тенерифе, а на месте окажется, что в апартаментах уже кто-то живет или вообще они не принадлежать тем людям, которым я перевела деньги?
заранее прошу прощения, если вопрос "чайниковский"
Таба писал(а) 26 ноя 2011, 23:13: Может не там или не так ищу. Заранее спасибо!
Таба писал(а) 27 ноя 2011, 09:22:В поиске выбираю даты 7мая-1июня, выбираю 1 номер, 4 взр+2 реб. Галочка аппартаменты(виллы даже не предлагает). Пляж де ла Америкас, Лос Кристианос.
Таба писал(а) 27 ноя 2011, 11:10:Все таки будем искать, на вышеперечисленных сайтах частников.
настусонья писал(а) 05 янв 2012, 00:54:Доброй ночи,не подскажите ли апартаменты с 1 спальнейв Порто де ла круз.Многие варианты изучила,но хотелось бы по наводочке)))))В основном комплексы,а хочется что нибудь мал мальски спокойного.
KatinGnom писал(а) 10 фев 2012, 16:03:Хотим арендовать авто, где-то дней на 7,
KatinGnom писал(а) 10 фев 2012, 16:03:
3. Хотим арендовать авто, где-то дней на 7, т.к. планируем забрать машину сразу в аэропорту, доехать до отеля и первую неделю посвятить экскурсиям и путешествию по острову. Тут на форуме прочитала отзыв про Фаворит Авто, думаем у них машину арендовать.
KatinGnom писал(а) 10 фев 2012, 16:03:4. Ну и вообще - стоит ли овчинки выделки?)) Т.е. кто ездил сам - не пожалели ли потом? Очень ли сложно ориентироваться там? С какими проблемами сталкивались? Любая информация будет полезна, т.к. такая далекая поездка, организуемая самостоятельно, у нас первый раз.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Апартаменты отели в Испании: советы и рекомендации