Апартаменты на Тенерифе отзывы и рекомендации

Отели, апартаменты, виллы в Испании. Аренда дома, виллы в Испании на длительный срок Бронирование и оплата отелей в Испании. Отзывы о испанских отелях. Фотографии отелей континентальной Испании и островов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Апартаменты на Тенерифе отзывы и рекомендации

Сообщение Turisti » 19 июл 2006, 14:34

Может что-то порекомендуете из качественных отелей по разумным деньгам и чем конкретно они хороши.
Хочется не очень далеко от моря, с нормальной инфраструктурой, не очень людный и шумный и в то же время недалеко от жизни, что бы можно было спокойно выйти в город погулять, поужинать и тд.

Аренда апартаментов на Тенерифе через сайт Букинг.ком

Апартаменты на Тенерифе - что есть на сайте .

Turisti
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 11

Re: Апартаменты на Тенерифе отзывы и рекомендации

Сообщение Slava K. » 18 окт 2011, 17:39

Ira_T писал(а) 18 окт 2011, 13:42:добрый день! я планирую поездку на Тенерифе и крайне симпатичен вариант снять апартаменты, например, через сайт http://www.ownersdirect.co.uk. но не очень понятно, а как это все будет выглядеть, когда я выберу один определенный вариант.
я правильно понимаю, что мне нужно будет напрямую связаться с хозяевами и каким-то образом (в зависимости от условий бронирования) перечислить им сначала аванс (банковским переводом, например), потом остаток суммы за проживание. получается, что я каждый раз завишу от честности людей, разместивших объявление? может ли выйти так, что я приеду на Тенерифе, а на месте окажется, что в апартаментах уже кто-то живет или вообще они не принадлежать тем людям, которым я перевела деньги?
заранее прошу прощения, если вопрос "чайниковский"

специально для Вас написал все подробно, читайте Как арендовать апартаменты за границей (Испания). Инструкция
Slava K.
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 21
Отчеты: 8

Сообщение Mishutka » 08 ноя 2011, 16:22

Форумчане, а кто-нибудь пробовал арендовать апартаменты через местные испанские агентства? Мне нужно на 2 месяца,списалась с одной конторой на севере острова, они ответили, что сдают только на 3 месяца минимум, я написала им, что ок, снимем на 3 и ни ответа, ни привета. А очень уж цены у них соблазнительные (400-900 евро в месяц за апартаменты с 1 спальней). С Югом было бы проще, а на Севере и именно в Пуэрто де ла Крузе просто беда какая-то с недорогими апартаментами.
Mishutka
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 27

Сообщение Таба » 26 ноя 2011, 23:13

Добрый день, ищу аппартаменты на май, 2012г. 4 взр.+2 ребенка(по 3 года).
На букинг не могу найти виллы, да и аппартаменты по поиску выдает 1-2 шт.(1 номер, 4 взрослых, 2 детей).
Требования
Юг, вилла, наличие продуктовых супермаркетов рядом, хороший пляж. Готовим сами, поэтому хорошая кухня. Наличие рядом развлекательных мест для детей, приветствуется.
Подскажите варианты . Может не там или не так ищу. Заранее спасибо!
Таба
новичок

Сообщение Slava K. » 27 ноя 2011, 07:21

Таба писал(а) 26 ноя 2011, 23:13: Может не там или не так ищу. Заранее спасибо!

а где и как ищите, расскажите. Только на букинге? форум читали?
Slava K.
путешественник

Сообщение Таба » 27 ноя 2011, 09:22

Да, форум читала, не хотела задавать глупых вопросов, но никак не одолею я поиск виллы. Инструкция вообще супер, отдельное спасибо Вам.
Более доступным мне показался букинг, и вроде как с визой проблем не должно быть. Поэтому решила тут поискать. В поиске выбираю даты 7мая-1июня, выбираю 1 номер, 4 взр+2 реб. Галочка аппартаменты(виллы даже не предлагает). Пляж де ла Америкас, Лос Кристианос.

Другие сайты смотрела на этом: http://www.ownersdirect.co.uk/ не могу понять какие условия выбора задать . Здесь http://www.homelidays.co.uk/ вроде более доступно, более прозрачны условия выбора.

Подскажите пожалуйста хотя бы в каком направлении мне искать. Впервые пытаюсь организовать путешествие, буду благодарна любой подсказке.
Таба
новичок

Сообщение Горыныч » 27 ноя 2011, 10:00

Таба писал(а) 27 ноя 2011, 09:22:В поиске выбираю даты 7мая-1июня, выбираю 1 номер, 4 взр+2 реб. Галочка аппартаменты(виллы даже не предлагает). Пляж де ла Америкас, Лос Кристианос.

Проверил. Предлагает, но не много - компания большая...
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Отчеты: 27

Сообщение Таба » 27 ноя 2011, 11:10

Ясно. Все таки будем искать, на вышеперечисленных сайтах частников.
Таба
новичок

Сообщение Горыныч » 27 ноя 2011, 14:21

Таба писал(а) 27 ноя 2011, 11:10:Все таки будем искать, на вышеперечисленных сайтах частников.

Ищите. И не только у частников...
Горыныч

Сообщение emil0072 » 02 янв 2012, 16:15

Всех с новым годом. подбираем отель на лето и остановились на Apartamentos Masaru ( Пуэрто де ла Круз) http://sp.booking.com/hotel/es/apartam ... 4c1a0ceX16

Может кто был, расскажите стоящий ли отель
emil0072
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 20

Сообщение настусонья » 05 янв 2012, 00:54

Доброй ночи,не подскажите ли апартаменты с 1 спальнейв Порто де ла круз.Многие варианты изучила,но хотелось бы по наводочке)))))В основном комплексы,а хочется что нибудь мал мальски спокойного.
настусонья
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Slava K. » 05 янв 2012, 10:45

настусонья писал(а) 05 янв 2012, 00:54:Доброй ночи,не подскажите ли апартаменты с 1 спальнейв Порто де ла круз.Многие варианты изучила,но хотелось бы по наводочке)))))В основном комплексы,а хочется что нибудь мал мальски спокойного.

в качестве одного из вариантов, посмотрите сообщение №56 в этой ветке. Я оставлял координаты проверенного человека в Пуэрто де ла Круз (Порто де ла Круз не знаю), можно ему написать письмо с просьбой выслать имеющиеся варианты проживания в Пуэрто с фото (на сколько я знаю, он несколько апартаментов сдает)......
Slava K.
путешественник

Сообщение Vолшебница » 09 янв 2012, 03:51

Друзья, подскажите, может кто жил в апартментах San Eugenio рядом с Iberostar Bouganville Playa in Costa Adeje или в Regency Paradise Court, in Playa de Las Americas, какие плюсы-минусы, если выбирать между ними? Едем в конце января - начале февраля, собрались незапланировано, и вот пока то, что свободно на наши даты, нашла на сайте http://www.ownersdirect.co.uk, который здесь же и предложили. Цена у обоих одинаковая - 750 евро на 2 недели за 1 спальню, судя по отзывам - это недешево.
Vолшебница
полноправный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 25
Отчеты: 5

Сообщение Mike Weiss » 19 янв 2012, 22:38

Коллеги, подскажите пожалуйста. Будем на Тенерифе в период с 17 марта по 29 марта. Планируем на весь период взять авто, что бы быть не зависимыми от пассажирского транспорта. Как в этот период со свободным местом в южной части Тенерифе? На сколько легко будет поставить машину в районе пляжей на южном побережье? Вопрос связан с поиском жилья, так как если большие проблемы с парковками, то будем искать непосредственно ближе к берегу, если проблем нет, то можно и подальше от береговой линии. Что скажете?
активный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 10

Сообщение Rezoner » 19 янв 2012, 23:07

В Коста Адехе (западнее Лас Америкаса) возле хорошего пляжа дельДюк не будет трудностей с общедоступной парковкой возле клуба Альтамира
В
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение Горыныч » 20 янв 2012, 06:41

В прошлый раз мы жили на первой линии и припарковаться не всегда бло легко, хотя и без особых проблем.
Если получится не связывать пляж с машиной, будет здорово - в любой момент можно выйти на пляж, окунуться и обратно. Без всяких сборов и поездок, пусть и недалеко.
Горыныч

Сообщение froska » 20 янв 2012, 09:07

В начале этого года останавливались здесь
http://sp.booking.com/hotel/es/paloma- ... _confemail
Английский отель, машина практически в 2-х метрах от дверей аппартаментов стояла. Лос-Кристианос правда сильно возрастной курорт, но проблем с парковкой
не было. А вот посещая соседние городки сталкивались постоянно с нарезанием кругов в поисках парковки.
froska
почетный путешественник

Благодарил (а): 3639 раз.
Страны: 42
Отчеты: 1

Сообщение Бразилия » 10 фев 2012, 06:17

Уважаемые форумчане, помогите с выбором апартаментов. Едем с 15-16 апреля по 14-15 мая с ребёнком 1,9 . Пересмотрела кучу сайтов , но нет порядка в голове, что , где и как. Хочется чтоб просторные, не далеко от пляжа,где можно купаться и наличие магазина с продуктами в пределах пешей прогулки
Бразилия
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9

Сообщение KatinGnom » 10 фев 2012, 16:03

Добрый день!
Вот решили спланировать самостоятельный отдых на Тенерифе, поэтому обращаюсь к тем, кто так делал с просьбой помочь и посоветовать!))
План такой:
1. Перелет. Решили лететь через Хельсинки, т.к. пока на данный момент это (по моему не опытному мнению) самый удачный вариант - туда-обратно на двоих авиакомпания airberlin предлагает билеты за 880 евро (инфа на сегодняшнее утро), с одной пересадкой в Берлине, общее время в пути туда - 8,05ч., обратно-7,45ч.
Летал ли кто-нибудь так (думаю, что наверняка кто-то обязательно летал)? И еще вопрос - если ехать в Хельсинки на своей машине - кто и где ее оставлял?

2. Сама бронирую отель. Уже вообщем-то забронировала апартаменты - это Marola Park, Antonio Domínguez, 18, Playa de las Americas, его можно бронировать бесплатно, подкупили отзывы о нем, рейтинг на booking.com из 10 - 8,8, хотя это вообщем-то 2*, плюс удачное расположение отеля. На двоих на 14 ночей без пансиона от стоит 588 евро.
Был ли там кто-то? И, может, посоветуете хорошие кафешки поблизости? Да и вообще просто хорошие кафе и рестораны, где вкусно кормят, тоже нам пригодятся, так что советуйте, пожалуйста)))

3. Хотим арендовать авто, где-то дней на 7, т.к. планируем забрать машину сразу в аэропорту, доехать до отеля и первую неделю посвятить экскурсиям и путешествию по острову. Тут на форуме прочитала отзыв про Фаворит Авто, думаем у них машину арендовать.

4. Ну и вообще - стоит ли овчинки выделки?)) Т.е. кто ездил сам - не пожалели ли потом? Очень ли сложно ориентироваться там? С какими проблемами сталкивались? Любая информация будет полезна, т.к. такая далекая поездка, организуемая самостоятельно, у нас первый раз.
KatinGnom
новичок

Сообщение Горыныч » 10 фев 2012, 21:13

KatinGnom писал(а) 10 фев 2012, 16:03:Хотим арендовать авто, где-то дней на 7,

Берите на весь срок. Прокат недорогой - около 100 евро в неделю, так что, не разоритесь...
Горыныч

Сообщение Slava K. » 11 фев 2012, 11:43

KatinGnom писал(а) 10 фев 2012, 16:03:
3. Хотим арендовать авто, где-то дней на 7, т.к. планируем забрать машину сразу в аэропорту, доехать до отеля и первую неделю посвятить экскурсиям и путешествию по острову. Тут на форуме прочитала отзыв про Фаворит Авто, думаем у них машину арендовать.

я бы советовал посмотреть условия аренды хотя бы у нескольких прокатных компаний, цены существенно могут различаться.

KatinGnom писал(а) 10 фев 2012, 16:03:4. Ну и вообще - стоит ли овчинки выделки?)) Т.е. кто ездил сам - не пожалели ли потом? Очень ли сложно ориентироваться там? С какими проблемами сталкивались? Любая информация будет полезна, т.к. такая далекая поездка, организуемая самостоятельно, у нас первый раз.

на этом форуме все скажут, что нужно ехать самостоятельно. Увидите намного больше, ориентироваться не сложно (купите или возьмите в аэропорту карту острова!), машину бронируйте на все дни поездки
Slava K.
путешественник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумАпартаменты отели в Испании: советы и рекомендации

Включить мобильный стиль