Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Горыныч писал(а) 05 фев 2013, 11:15:
OLGA 26 писал(а) 10 фев 2013, 21:25:Прошу совета! Что необходимо- вилла на 7 чел, на Коста-Бланке, заезд с 2.10.13 на 2 недели.После месяца плотного изучения всех возможных сайтов бронирования, родилась идея приехать на место в отель на пару дней и уже по факту искать нужный вариант. Как думаете-слишком смело? Большая ли вероятность найти то что нужно?
vassilissa писал(а) 11 фев 2013, 21:50:Смотря где: для юга Коста-Бланки дороговато, для севера Коста-Бланки - отличная цена
OLGA 26 писал(а) 10 фев 2013, 21:25:Прошу совета! Что необходимо- вилла на 7 чел, на Коста-Бланке, заезд с 2.10.13 на 2 недели.После месяца плотного изучения всех возможных сайтов бронирования, родилась идея приехать на место в отель на пару дней и уже по факту искать нужный вариант. Как думаете-слишком смело? Большая ли вероятность найти то что нужно?
Hunter2013 писал(а) 21 фев 2013, 23:29:Добрый вечер! В конце июля планируем поездку в Нерху. Столкнулись с проблемой аренды квартиры. Обычно мы снимаем 1 комнатный номер с 1 кроватью для 2чел, обязательно кухня, кондиционер и интернет. Всегда брали без посредников- выходили на сайт хозяев. На данный момент просмотрено уже множество сайтов и выше упомянутых тоже.. но ничего нет...одни агенства....что делать???может кто-то в курсе как нужно еще действовать??Заранее спасибо, ждем ответов)))
Tic-Tac писал(а) 03 мар 2013, 23:50:Господа,
нашла виллу в Испании, списались с хозяевами, надо оплатить залог. Мне пишут, если я согласна с условиями, то "To indicate your acceptance of the terms of the contract, please return this contract to ______emailaddress____ (by e-mail)."
Мне что - тупо реплай сделать ? Контракт выслан как письмо простое, никаких вложений и т.д. ЧТо даст им этот реплай? С чем мне идти в посольство?: Неужели с распечаткой с емейла? Подскажите!
Tic-Tac писал(а) 03 мар 2013, 23:50:Господа,
нашла виллу в Испании, списались с хозяевами, надо оплатить залог. Мне пишут, если я согласна с условиями, то "To indicate your acceptance of the terms of the contract, please return this contract to ______emailaddress____ (by e-mail)."
Мне что - тупо реплай сделать ? Контракт выслан как письмо простое, никаких вложений и т.д. ЧТо даст им этот реплай? С чем мне идти в посольство?: Неужели с распечаткой с емейла? Подскажите!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Отели, апартаменты и виллы в Испании — аренда, бронирование, отзывы