Майорка где остановиться

Отели, апартаменты, виллы в Испании. Аренда дома, виллы в Испании на длительный срок Бронирование и оплата отелей в Испании. Отзывы о испанских отелях. Фотографии отелей континентальной Испании и островов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Майорка где остановиться

Сообщение ommy » 22 фев 2013, 00:03

нужен отель на Майорке 4* для отправки ребенка 5 лет с бабушкой-дедушкой

отсюда хотелки: относительно недалеко от аэропорта, питание полный пансион или все включено, собственный пляж (понятно, что в Испании все пляжи общественные, но если отель удален от населенного пункта или что-то такое, то он условно собственный). относительная популярность у русских туристов, вероятно, предпочтительна: английским родители владеют слабо, а уж если там только испанский или немецкий, то совсем не подойдет

другими словами Турция но в Испании но, плиз, "тогда и езжайте в Турцию" не предлагать, потому что мы с мужем тоже туда поедем "на смену", а нам та Турция в одном месте уже. но родителям, людям в возрасте, нужны максимально комфортные условия чтобы не заморачиваться, тем более с ребенком.

поездка планируется в июне или начале июля, если это важно. бюджет имеет значение, но не первостепенное. заранее спасибо за советы!
ommy
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 39
Отчеты: 4

Сообщение r0ksalana » 01 мар 2013, 18:29

А что можете сказать про этот отель: http://sp.booking.com/hotel/es/belvedere.ru.html ? Отзывы хорошие, не первая береговая линия, зато дешевле.
r0ksalana
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Slava K. » 01 мар 2013, 18:55

r0ksalana писал(а) 01 мар 2013, 18:29:А что можете сказать про этот отель: http://sp.booking.com/hotel/es/belvedere.ru.html ? Отзывы хорошие, не первая береговая линия, зато дешевле.

отзывы может быть и хорошие, но до пляжа далеко..
Slava K.
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 21
Отчеты: 8

Сообщение anton-r » 03 мар 2013, 01:37

Были осенью в Пальма-Нова. Недалеко от Пальмы (и аэропорта), спокойный район, очень неплохие пляжи. По отелям советовать не буду, каждому своё.
anton-r
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 18

Сообщение Турикс » 04 мар 2013, 17:26

Рекомендую семейные курорты Санта Понса, Пальма Нова, Плая де муро....
отели Hotel iberostar jardin del sol suites 4*
Iberostar playa de muro hotel 4*
Hotel iberostar albufera park 4*
Oт merial. Промодерировано.
"Tourix Holidays"
Moscow, Russia
Tel.: +7 (495) 720-48-45
bookings@tourixholidays.ru
avia.tourix.ru
Турикс
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 7

Сообщение Migelitto » 05 мар 2013, 21:14

В августе 2012 были в Пальма Нове вот тут: http://sp.booking.com/hotel/es/apartamentos-marina-palmanova.ru.html с двумя детьми 16 и 3,5 г. Тихо, спокойно, хорошие хозяева. Все рядом: море, магазины, рестораны. В общем все что надо для спокойного семейного отдыха. Ну и до Магалуфа пешком недалеко. Кстати, хозяева обещали нам или кому по рекомендации скидку на повторный заезд
Всё путём!
Migelitto
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 22
Отчеты: 5

Сообщение ArtKuver » 08 мар 2013, 11:31

Я отдыхал в отеле Bahia Principe Coral Playa (4 звезды), отель находится слегка на возвышении, что дает определенную тишину ночью. Был номер с видом на море на 10-м этаже. Номера просторные хорошие, все есть, два выхода из отеля: на улицу и прямо на пляж (можно даже на лифте). Рядом есть возможность снять недорогие аппартаменты, много кафешек, в 5-7 минутах ходьбы находится именитый клуб BCM.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты" (Бетховен)
ArtKuver
участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 15

Сообщение Mr.Valeriy » 08 мар 2013, 13:44

Жить можно везде. Это райское место ! Мы жили в Магалуфе.
Однако собираясь на Пальма де Майорку надо сразу отказаться от услуг туроператоров и заниматься самостоятельным туризмом.
Уложите в чемонад путеводитель купленый и изученный вами, автомобильный навигатор. Сойдя с самолёта аэропорту Пальмы сразу возьмите в аренду автомобиль в зале прилёта !
По дорогам можно ездить без пробок комфортно. Мы отдыхали в октябре. Температура воды была 24-26 градусов (в разных местах разная) На севере острова вода теплее, так как там есть мелкие бухты и они защищены от течений Атлантики. Так как у нас был автомобиль под рукой, то каждый день у нас был новый пляж
, новая бухта, новые достопримечательности. Пляж Магалуфа ( 800 м от нашего отеля) был как запасной вариант. На что надо обратить внимание. Звукоизоляция ! Дело в том , что много отелей у которых в номере нет тамбура. Кругом на полу плитка и англичанки ночью топают каблуками и орут... Ужас+ дискотеки . Гул бассов слышен почти до утра.
Ну это минусы . Майорка потрясла нас всем. С морских круизов мы сошли на берег возможно совсем. Нет смысла. Отдых потрясающий ! Вино от 1 евро за бутылку. Авто от 18 евро в сутки. Собираемся опять в Испанию!

Майорка где остановиться
Mr.Valeriy
полноправный участник

Отчеты: 3

Сообщение ArtKuver » 08 мар 2013, 15:47

Соглашусь с предыдущим отзывом по отелю Sol Guadalupe. Я был там в гостях у друга, отель большой, отличное плотное питание, достаточно много русских. Может мне так показалось, но здесь как-то их концентрированно больше. Что, в принципе, порадовало, т.к. подавляющее большинство отдыхающих в Магалюфе - шумные англичане.
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты" (Бетховен)
ArtKuver
участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 15

Сообщение VitaminCa » 08 мар 2013, 16:15

Мне тоже понравился Соль Гваделупе. Отличные завтраки кстати там! Ну а в Магалуфе везде весело и шумно
— Фаина Георгиевна, что такое любовь?
Раневская подумала и сказала:
— Забыла.
А через секунду добавила:
— Но помню, что это что-то очень приятное.
VitaminCa
путешественник

Благодарил (а): 534 раз.
Страны: 50
Отчеты: 1

Сообщение mcm77 » 09 мар 2013, 08:37

Подскажите кто знает где остановиться на Майорке на майские?Север или Юг?Машина будет,интересно многое посмотреть.Но как я понял большинство достопримечательностей ближе к Пальме.А если с погодой будет не очень то остановившись на Севере будет мягко говоря скучновато?Или не прав?
Выбираем пока между:
http://www.hotels.ru/rus/hotels/spain/p ... n_rigo.htm
http://sp.booking.com/hotel/es/prinsot ... EURIL05mKG
буду признателен за констуктив:)
mcm77
новичок

Сообщение Slava K. » 09 мар 2013, 09:33

mcm77 писал(а) 09 мар 2013, 08:37:Подскажите кто знает где остановиться на Майорке на майские?Север или Юг?Машина будет,интересно многое посмотреть.Но как я понял большинство достопримечательностей ближе к Пальме.А если с погодой будет не очень то остановившись на Севере будет мягко говоря скучновато?Или не прав?
Выбираем пока между:

Я также думаю, что лучше селиться на юге. Мы жили в нескольких частях острова, в том числе и Муро. скучновато там действительно будет и для того чтобы мотаться по всему острову не самое лучшее место для базирования. Поэтому, советую выбрать первый вариант и жить ближе к Пальме, имхо.
Slava K.
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Salkovsky » 09 мар 2013, 12:12

Migelitto писал(а) 05 мар 2013, 21:14:В августе 2012 были в Пальма Нове вот тут: http://sp.booking.com/hotel/es/apartamentos-marina-palmanova.ru.html с двумя детьми 16 и 3,5 г. Тихо, спокойно, хорошие хозяева. Все рядом: море, магазины, рестораны. В общем все что надо для спокойного семейного отдыха. Ну и до Магалуфа пешком недалеко. Кстати, хозяева обещали нам или кому по рекомендации скидку на повторный заезд

а как на счёт того, что многие в отзывах пишут о том, что все старое и разбитое? везде требуется капремонт и и мебель с инвентарём мягко говоря не первой свежести
Salkovsky
почетный путешественник

Благодарил (а): 175 раз.

Сообщение russakowalena » 09 мар 2013, 13:39

mcm77 писал(а) 09 мар 2013, 08:37:Подскажите кто знает где остановиться на Майорке на майские?Север или Юг?Машина будет,интересно многое посмотреть.Но как я понял большинство достопримечательностей ближе к Пальме.А если с погодой будет не очень то остановившись на Севере будет мягко говоря скучновато?Или не прав?
Выбираем пока между:

второй отель замечательный, в мой шорт-лист входил в этом году.
Остров недостаточно большой, чтобы была проблема по нему перемещаться на машине. По мне и на севере, и на востоке достаточно много интересного, так что мы жили 3 раза на востоке, 2 раза на севере, в этот раз опять в Алькудию.
У Пальмы жили раз, не понравилось, а так доехать за 50мин по трассе из Алькудии не проблема, если не хотите каждый вечер там тусить. Нам с 2 мал детьми это было не нужно.
russakowalena
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 44
Отчеты: 6

Сообщение Mr.Valeriy » 09 мар 2013, 14:12

Нет там идеальных мест. На курортах все одинаковые проблемы. Жить конечно надо в районе Магалуфа . Дешевле в разы чем в Пальме и там есть все и ВСЁ ! Большой пляж бесплатный, аквапарк рядом, а дом Какманду один что стоит
Да шумно, но вы на отдыхе и все отдыхают . Если селиться в нашем отеле, то лучше в середине или в самом конце коридора этажа. У нас был на 3-х семейный номер рядом с лифтом. Возможно из-за этого такой и шум был
Ну без машины я просто не представляю там отдых.
Вспоминаю как на меня смотрели с автобусов наших тур операторов Тез Тур и Натали тур. Типа мы из другой страны. А мы взяли машину Mercedes на 9-ть дней за 18 евро в сутки + страховка.
Общий наезд 980 км по Майорке. Брали полупансион. Утром после завтрака в машину и на Север. Начали с маяка Форментор ! Потрясающие пейзажи ! К 15.00 возвращались в Магалуф. Быстро в магазин.
Десерт + вино за 4-ре евро . Сон ... часик. Потом пляж Магалуфа... ужин. Класс... ! Сон без задних ног...

Майорка где остановиться

Пальма де Майока это КЛАСС !

ПРИВЕТ НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ АВТОМОБИЛЮ !

Заявку на аренду машины писали и по интернету, машину оформляли в зале прилёта аэропорта Пальма де Майока. Выезжали с автостоянки в аэропорту, куда и вернули её через 9-ть дней.
Отдали ключи и ушли... Машину страховать надо обязательно. Возле маяка Форментор нам машинку царапнула чайница, ну и дороги там горные .
Mr.Valeriy
полноправный участник

Отчеты: 3

Сообщение ukrainka » 09 мар 2013, 15:16

http://sp.booking.com/hotel/es/apartam ... 3godtAkAdw
Товарищи кто -нибудь здесь отдыхал ,поделитесь впечатлениями , пожалуйста.
ukrainka
новичок

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение mcm77 » 09 мар 2013, 16:36

Я на Тенерифе так два раза был и оба самостоятельно,все через букинг,машину то же через инет,билеты...туроператоров лесом!!!Язык не знаю,проблем тьфу тьфу тьфу не было.Весь Тенерифе изъездил за полтора месяца.Билеты на самолет какие-то просто конские уже недели две и поэтому на МАйорку едем.
Север красивее,юг живее....Магалуф точно не мое.......думаю....наверх или вниз....
mcm77
новичок

Сообщение ukrainka » 09 мар 2013, 17:06

OPTION SEA а Вы за сколько месяцев машину заказывали по интернету. Я сейчас смотрю на этом сайте (на май ) машины ниже классом стоят гораздо дороже.
ukrainka
новичок

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение mcm77 » 09 мар 2013, 17:32

то же смотрю сейчас машины....дороже получается!Но я думаю это из-за Праздников и спроса....цена чуть выше...
Какие конторы в аэропорту Майорки свои окна имеют никто не знает?
С другой стороны нужна ли машина на все 13 дней-вопрос:))
mcm77
новичок

Сообщение Горыныч » 09 мар 2013, 17:45

Предлагаю аренду авто обсуждать в соответствующей ветке...
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумАпартаменты отели в Испании: советы и рекомендации

Включить мобильный стиль