Майорка где остановиться

Отели, апартаменты и виллы в Испании. Бронирование и аренда жилья на побережье и островах. Отзывы туристов об отелях Испании, советы по выбору жилья и оплате проживания.

Re: Майорка где остановиться

Сообщение mcm77 » 09 мар 2013, 08:37

Подскажите кто знает где остановиться на Майорке на майские?Север или Юг?Машина будет,интересно многое посмотреть.Но как я понял большинство достопримечательностей ближе к Пальме.А если с погодой будет не очень то остановившись на Севере будет мягко говоря скучновато?Или не прав?
Выбираем пока между:
http://www.hotels.ru/rus/hotels/spain/p ... n_rigo.htm
http://sp.booking.com/hotel/es/prinsot ... EURIL05mKG
буду признателен за констуктив:)
mcm77
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Slava K. » 09 мар 2013, 09:33

mcm77 писал(а) 09 мар 2013, 08:37:Подскажите кто знает где остановиться на Майорке на майские?Север или Юг?Машина будет,интересно многое посмотреть.Но как я понял большинство достопримечательностей ближе к Пальме.А если с погодой будет не очень то остановившись на Севере будет мягко говоря скучновато?Или не прав?
Выбираем пока между:

Я также думаю, что лучше селиться на юге. Мы жили в нескольких частях острова, в том числе и Муро. скучновато там действительно будет и для того чтобы мотаться по всему острову не самое лучшее место для базирования. Поэтому, советую выбрать первый вариант и жить ближе к Пальме, имхо.
Slava K.
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 21
Отчеты: 8

Сообщение Salkovsky » 09 мар 2013, 12:12

Migelitto писал(а) 05 мар 2013, 21:14:В августе 2012 были в Пальма Нове вот тут: http://sp.booking.com/hotel/es/apartamentos-marina-palmanova.ru.html с двумя детьми 16 и 3,5 г. Тихо, спокойно, хорошие хозяева. Все рядом: море, магазины, рестораны. В общем все что надо для спокойного семейного отдыха. Ну и до Магалуфа пешком недалеко. Кстати, хозяева обещали нам или кому по рекомендации скидку на повторный заезд

а как на счёт того, что многие в отзывах пишут о том, что все старое и разбитое? везде требуется капремонт и и мебель с инвентарём мягко говоря не первой свежести
Salkovsky
почетный путешественник

Благодарил (а): 175 раз.

Сообщение russakowalena » 09 мар 2013, 13:39

mcm77 писал(а) 09 мар 2013, 08:37:Подскажите кто знает где остановиться на Майорке на майские?Север или Юг?Машина будет,интересно многое посмотреть.Но как я понял большинство достопримечательностей ближе к Пальме.А если с погодой будет не очень то остановившись на Севере будет мягко говоря скучновато?Или не прав?
Выбираем пока между:

второй отель замечательный, в мой шорт-лист входил в этом году.
Остров недостаточно большой, чтобы была проблема по нему перемещаться на машине. По мне и на севере, и на востоке достаточно много интересного, так что мы жили 3 раза на востоке, 2 раза на севере, в этот раз опять в Алькудию.
У Пальмы жили раз, не понравилось, а так доехать за 50мин по трассе из Алькудии не проблема, если не хотите каждый вечер там тусить. Нам с 2 мал детьми это было не нужно.
russakowalena
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 44
Отчеты: 6

Сообщение Mr.Valeriy » 09 мар 2013, 14:12

Нет там идеальных мест. На курортах все одинаковые проблемы. Жить конечно надо в районе Магалуфа . Дешевле в разы чем в Пальме и там есть все и ВСЁ ! Большой пляж бесплатный, аквапарк рядом, а дом Какманду один что стоит
Да шумно, но вы на отдыхе и все отдыхают . Если селиться в нашем отеле, то лучше в середине или в самом конце коридора этажа. У нас был на 3-х семейный номер рядом с лифтом. Возможно из-за этого такой и шум был
Ну без машины я просто не представляю там отдых.
Вспоминаю как на меня смотрели с автобусов наших тур операторов Тез Тур и Натали тур. Типа мы из другой страны. А мы взяли машину Mercedes на 9-ть дней за 18 евро в сутки + страховка.
Общий наезд 980 км по Майорке. Брали полупансион. Утром после завтрака в машину и на Север. Начали с маяка Форментор ! Потрясающие пейзажи ! К 15.00 возвращались в Магалуф. Быстро в магазин.
Десерт + вино за 4-ре евро . Сон ... часик. Потом пляж Магалуфа... ужин. Класс... ! Сон без задних ног...

Майорка где остановиться

Пальма де Майока это КЛАСС !

ПРИВЕТ НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ АВТОМОБИЛЮ !

Заявку на аренду машины писали и по интернету, машину оформляли в зале прилёта аэропорта Пальма де Майока. Выезжали с автостоянки в аэропорту, куда и вернули её через 9-ть дней.
Отдали ключи и ушли... Машину страховать надо обязательно. Возле маяка Форментор нам машинку царапнула чайница, ну и дороги там горные .
Mr.Valeriy
полноправный участник

Отчеты: 3

Сообщение ukrainka » 09 мар 2013, 15:16

http://sp.booking.com/hotel/es/apartam ... 3godtAkAdw
Товарищи кто -нибудь здесь отдыхал ,поделитесь впечатлениями , пожалуйста.
ukrainka
новичок

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение mcm77 » 09 мар 2013, 16:36

Я на Тенерифе так два раза был и оба самостоятельно,все через букинг,машину то же через инет,билеты...туроператоров лесом!!!Язык не знаю,проблем тьфу тьфу тьфу не было.Весь Тенерифе изъездил за полтора месяца.Билеты на самолет какие-то просто конские уже недели две и поэтому на МАйорку едем.
Север красивее,юг живее....Магалуф точно не мое.......думаю....наверх или вниз....
mcm77
новичок

Сообщение ukrainka » 09 мар 2013, 17:06

OPTION SEA а Вы за сколько месяцев машину заказывали по интернету. Я сейчас смотрю на этом сайте (на май ) машины ниже классом стоят гораздо дороже.
ukrainka
новичок

Сообщение mcm77 » 09 мар 2013, 17:32

то же смотрю сейчас машины....дороже получается!Но я думаю это из-за Праздников и спроса....цена чуть выше...
Какие конторы в аэропорту Майорки свои окна имеют никто не знает?
С другой стороны нужна ли машина на все 13 дней-вопрос:))
mcm77
новичок

Сообщение Горыныч » 09 мар 2013, 17:45

Предлагаю аренду авто обсуждать в соответствующей ветке...
Горыныч

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение russakowalena » 09 мар 2013, 18:24

ukrainka писал(а) 09 мар 2013, 15:16:http://sp.booking.com/hotel/es/apartamentossiesta.html?aid=325219;label=hotel-91006-es-DepKGkHGO_LEunBC1yrPRwS5037257940:pl:ta:p1:p2:ac:ap1t1:neg;ws=&gclid=CL7njevN77UCFclZ3godtAkAdw
Товарищи кто -нибудь здесь отдыхал ,поделитесь впечатлениями , пожалуйста.

очень далеко от моря, мы жили примерно там же, но ближе, и то второй раз не хотим так далеко. даже с машиной.
russakowalena

Сообщение russakowalena » 09 мар 2013, 18:27

OPTION SEA писал(а) 09 мар 2013, 14:12: Да шумно, но вы на отдыхе и все отдыхают . .

если бы мне сказали, что шум это нормально на Майорке, то никогда бы туда не вернулась.
Для нас самое ценное это тишина после 22 и возможность посидеть в тишине на веранде/балконе, когда дети уже спят.
russakowalena

Сообщение russakowalena » 09 мар 2013, 18:29

по аренде, если коротко, то лучше на все время брать, если речь о паре недель, а не месяцев.
мы берем обычно у vanrell, опробовали также goldcar, centaurio (этого брокеры дают и шатлбас от аэропорта).
russakowalena

Сообщение ukrainka » 09 мар 2013, 19:03

очень далеко от моря, мы жили примерно там же, но ближе, и то второй раз не хотим так далеко. даже с машиной.[/quote]

В отзывах пишут мин 10-15 не спеша доходили ,для нас это нормально. Меня сами апартаменты интересуют.
ukrainka
новичок

Сообщение mcm77 » 09 мар 2013, 20:44

в общем ясности так и нет:(((
я про Север или юг..те аппартаменты или эти:(((
mcm77
новичок

Сообщение Mr.Valeriy » 10 мар 2013, 19:17

ukrainka писал(а) 09 мар 2013, 17:06:OPTION SEA а Вы за сколько месяцев машину заказывали по интернету. Я сейчас смотрю на этом сайте (на май ) машины ниже классом стоят гораздо дороже.

Наверное за 1,5 ! Мы брали на 9-ть дней , а месяц был октябрь . Не сезон . Хотя вода была +24 -26.
Повезло с погодой в октябре и с машиной. Ну мы очень довольны Майоркой. Блеск !
Последний раз редактировалось Mr.Valeriy 10 мар 2013, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Mr.Valeriy
полноправный участник

Сообщение Mr.Valeriy » 10 мар 2013, 19:26

mcm77 писал(а) 09 мар 2013, 20:44:в общем ясности так и нет:(((
я про Север или юг..те аппартаменты или эти:(((

Всё зависит от вашей индивидуальности. На Юге столица Пальма и жизнь веселее. В Пальме резиденция короля Испании.
На Севере всё более спокойней - провинция и вода теплее .
Апартаменты хороши всегда, но опять самим готовить. Это вам надо ? У меня жена отказалась.
В отеле если машину берёте, то только надо брать полу-пансион. Если без лошади, то можно полный пансион
Mr.Valeriy
полноправный участник

Сообщение Salkovsky » 10 мар 2013, 19:30

а что мешает жить в хороших апартаментах (которые лучше и дешевле гостиницы) и ходить в те же рестораны, если бы вы жили в отеле? ))
Salkovsky
почетный путешественник

Благодарил (а): 175 раз.

Сообщение Mr.Valeriy » 10 мар 2013, 19:36

Salkovsky писал(а) 10 мар 2013, 19:30:а что мешает жить в хороших апартаментах (которые лучше и дешевле гостиницы) и ходить в те же рестораны, если бы вы жили в отеле? ))

Да это хорошо если есть деньги на питание в ресторанах. У нас увы это не получается пока. Даже в отеле где только один завтрак сложно жить из-за еды .
После сытного обеда в ресторане в обед, вечером ходишь как голодный волк. Ну опять на какое время, 2-3 раза можно по ужинать, но это сложно всегда. Мы едем летом всегда на 2-е недели и 3-ём.
Для нас ... Дорого ! Полупансион отеля гарантирует сытную жизнь. Тем более, что основная пища подаётся на ужин. На голодный желудок я плохо сплю
Mr.Valeriy
полноправный участник

Сообщение ukrainka » 10 мар 2013, 20:09

Salkovsky писал(а) 10 мар 2013, 19:30:а что мешает жить в хороших апартаментах (которые лучше и дешевле гостиницы) и ходить в те же рестораны, если бы вы жили в отеле? ))

Вот на Майорке, почему-то ,апартаменты получаются дороже чем отель или апарт-отель. Мы на континентальной всегда снимали у частников ,а здесь сколько смотрю цены не радуют глаз.
ukrainka
новичок

Сообщение Mr.Valeriy » 10 мар 2013, 20:52

ukrainka писал(а) 10 мар 2013, 20:09:

Вот на Майорке, почему-то ,апартаменты получаются дороже чем отель или апарт-отель. Мы на континентальной всегда снимали у частников ,а здесь сколько смотрю цены не радуют глаз.

Да цены в этом году резко меняются. Мы тоже хотели на Сицилию. Подсчитали ... прослезились. Пока решили отдыхать в Испании.
Могу сказать только, что в 2012 цена в Пальме и рядом была значительно дороже провинции. Мы поэтому и жили в Магалуфе, там дешевле отели на 2-ой линии от моря.
Проити до моря 800 метров нас не напрягало. Хотя друзья нам не советовали Магалуф. Посмотрите внимательней испанскую сеть отелей SOL .
Что могу сказать хорошее - питание отличное. Правда вечером все напитки платные, а чай и кофе не дают. Приходилось воду покупать и пиво.
Mr.Valeriy
полноправный участник

Сообщение Mr.Valeriy » 10 мар 2013, 21:07

Мы тоже ОЧЕНЬ долго выбирали... Остановились на Магалуфе.
Дешевле, пляж самый большой и бесплатный, рядом Аквапарк , до Пальмы на машине 5 минут

Майорка где остановиться

Это мы в аквапарке Western Water Park

На схеме...

Майорка где остановиться

AQUALAND с 1 октября уже не работал !
Mr.Valeriy
полноправный участник

Сообщение russakowalena » 10 мар 2013, 21:34

OPTION SEA писал(а) 10 мар 2013, 20:52:Могу сказать только, что в 2012 цена в Пальме и рядом была значительно дороже провинции. Мы поэтому и жили в Магалуфе, там дешевле отели на 2-ой линии от моря.
.

Ну вопрос что считать провинцией. В Соллере, Пуэрто Полленсе или Алькудии жилье дороже центральной Пальмы, но а если Пальму только с пригородами сравнивать, то Аренал и Магалуф, конечно, дешевле.
russakowalena

Сообщение mcm77 » 11 мар 2013, 17:15

В общем решили взять Север.Там получается именно сейчас за меньшие деньги приличная гостиница.Машину забронировали в Ванреле.А наши права им пойдут или надо международные??
mcm77
новичок

Сообщение Mr.Valeriy » 11 мар 2013, 21:22

mcm77 писал(а) 11 мар 2013, 17:15:В общем решили взять Север.Там получается именно сейчас за меньшие деньги приличная гостиница.Машину забронировали в Ванреле.А наши права им пойдут или надо международные??

Поздравляю с выбором. Везде хорошо где нас нет.
Обязательно международные права !. У нас в Москве оформляются в течении часа.
Дело в том , что там на дорогах ездят английские чайницы. О... Мне в тупиковой пробке у маяка Форментор машину хорошо царапнули.
Главное я не видел. Там вообще-то дороги горные есть... дух захватывает и глаз один прикрываешь от пропасти.
Попали случайно в аварию... приехала полиция.Ну и... Всё на вас спишут. Да и могут просто авто не оформить. Вам это надо ????
При оформлении автомобиля по интернету лучше все данные о себе сразу заполнить, так как они потом вас будут терзать на испанском или английском языке.
Последний раз редактировалось Mr.Valeriy 11 мар 2013, 21:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Mr.Valeriy
полноправный участник

Сообщение Горыныч » 11 мар 2013, 21:40

mcm77
OPTION SEA

Аренда авто обсуждается в другой теме...
Горыныч

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение russakowalena » 11 мар 2013, 21:54

мы без международных брали все разы.
а вот подруга с межд правами взяла, еще и полную доп страховку, а в результате авария, приехала полиция и эвакуаторщики без знания английского, еле с ними изъяснились, потом прокатчики их к себе в офис доставили, бумагу оформили, типа ремонт страховка покрыла, а за простой машины 500 евро сняли. Мы не были рядом, поэтому оспорить не могли ничего, но вот ее межд права не спасли как и хорошее знание англ.
russakowalena

Сообщение Сарыч » 24 мар 2013, 21:22

Отвечу по Санта понес. Мы там были два года назад. Понравилось очень- очень. До пальмы на рейсовом автобусе полчаса. Пляж огромный с естественной тенью. Кстати, в начале сентября там проходит большой праздник, делящийся неделю. Мы по вечерам особенно не гуляли, так как были большой компанией и с детьми. Насколько помню там как раз одна большая улица и променад, по котором приятно прогуляться. Но больше особо никуда не пойдешь. Ресторанов куча. Действительно город скорее англоязычный. А в Пегере, когда мы туда заезжали, были довольно большие волны, и судя по количеству серфингистов, мне кажется такое там часто. В- общем Санту очень рекомендую. Сами поедем туда же в следующий раз, так как за три недели объехали весь остров, и здесь стратегически более удобно. А красиво везде!
Сарыч
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение IrinaSKristall » 29 мар 2013, 23:30

Доброго дня, вечера Всем!
Собираемся в Испанию ))) Опыта никакого. Выбрали отель http://sp.booking.com/hotel/es/prinsot ... 562;dcid=1.
Едем следующим составом: 3 взрослых и двое детей (5 лет и 10 месяцев на момент планируемого выезда) в сентябре.
Кто останавливался в данном отеле или рядом расскажите - подскажите по отелю и направлению. Критерии выбора были такие:
1.тишина (мамочки с детьми не пугают - сами такие ), пляж пригодный для деток , лес
2. чек, отель, номера
3. нравится-ненравится ...
Буду благодарна за информацию.
IrinaSKristall
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение IrinaSKristall » 03 апр 2013, 09:24

Так никто и ничего подсказать не может ?
IrinaSKristall
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение 10Oboro » 03 апр 2013, 09:42

IrinaSKristall писал(а) 03 апр 2013, 09:24:Так никто и ничего подсказать не может ?

Вполне вероятно, что на сегодняшний момент никто.
Дублирующий Ваш вопрос совсем не обязателен, так как тема не погрузилась в глубину архивов.
При отсутствии ответа копайте другие источники информации. Что делать - так бывает с вопросами на слишком узкую, очень конкретную тему.
como canta el abad responde el sacristàn
10Oboro
почетный путешественник

Благодарил (а): 339 раз.
Страны: 10
Отчеты: 11

Сообщение Anton.S » 03 апр 2013, 11:12

Мы с девушкой ездили в сентябре-октябре прошлого года в Санта-Понсу, отель Глобалес Пионеро. Погода была нормальная.
Сам отель неплох. Во всяком случае, для нас, впервые приехавших в Европу )) Питание устраивало, проживание тоже. Номер небольшой, но уютный.
В отеле проживает много пенсионеров из Франции и Италии. Русских совсем немного (вообще в Санта-Понсе встретили человек 5 русских, помимо нас). Убирали каждый день в номере, поменяли номер по нашей просьбе (мы хотели жить повыше). До моря минут 5 пешком. Окна выходят либо на соседний отель, либо на улицу, так что вид был не особо принципиален. В отзывах по этому отелю жаловались на работающую по ночам вентиляцию? такое, действительно, присутствует, однако закрытый балкон позволяет скрыть этот недостаток, благо кондиционер работает исправно ))
Anton.S
новичок

Сообщение Postman Pechkin » 03 апр 2013, 21:02

IrinaSKristall писал(а) 29 мар 2013, 23:30:Доброго дня, вечера Всем!
Собираемся в Испанию ))) Опыта никакого. Выбрали отель http://sp.booking.com/hotel/es/prinsot ... 562;dcid=1.
Едем следующим составом: 3 взрослых и двое детей (5 лет и 10 месяцев на момент планируемого выезда) в сентябре.
Кто останавливался в данном отеле или рядом расскажите - подскажите по отелю и направлению. Критерии выбора были такие:
1.тишина (мамочки с детьми не пугают - сами такие ), пляж пригодный для деток , лес
2. чек, отель, номера
3. нравится-ненравится ...
Буду благодарна за информацию.

Про отель ничего сказать не могу, но что касается места, то пляж там с очень долгим и мелким заходом, что для детей прекрасно, рядом птичий заповедник http://www.taib.info/about.html, там можно погулять, посмотреть разных птиц в естественной среде. Вообще место удаленное, мне показалось что там достаточно мало всяких магазинчиков/ресторанов
Postman Pechkin
почетный путешественник

Благодарил (а): 337 раз.
Страны: 25

Сообщение russakowalena » 05 апр 2013, 01:14

IrinaSKristall писал(а) 03 апр 2013, 09:24:Так никто и ничего подсказать не может ?

мы жили в соседнем отеле - вива блю, хотели в этом году в этот, т к в январе хорошие скидки на букинге были, но решили сместиться на границу алькудии-муро.
Муро в этой части тише того же Порта Алькудии, хотя кафе-рестораны-спары есть, но как раз там находятся отели 4-5 звезд с большой территорией и детскими активитетами на ней, поэтому для живущих в отеле вряд ли скучно будет, а вот для частных апартаментов может быть.
russakowalena

Сообщение zhekas » 23 апр 2013, 18:59

Друзья, а никто в Пагуэре тут не останавливался http://sp.booking.com/hotel/es/apartam ... 211;dcid=1 ?
zhekas
почетный путешественник

Благодарил (а): 309 раз.
Страны: 23

Сообщение PinaColada1111 » 26 апр 2013, 20:47

Добрый вечер!

Решили отдохнуть на Майорке с маленькими детьми. С середины июля- по середиу августа (+-), на месяц.
Ищем апартаменты :
недалеко от пляжа,
желательно первый этаж,
с терассой,
приличной мебелью и сантехникой,
не шумное место
В близи от маркетов с провиантом.
Бюджет 2000 евро. Реально?
На острове первый раз, до этого были на Тенерифе.
В апартаментах вообще никогда не жили, но на месяц в гостинице дороговато получается, тем более в самый высокий сезон наметили отпуск...

Перерыли все доступные ресурсы. Или я не вижу или все занято уже...
Руки опускаются искать что-либо.
Предложили такой вариант: http://www.bonairepaguera.com/ помоему это ооочень далеко от пляжа? Или я ошибаюсь?

Буду рада любым советам/ предложениям.
Если еще и явки- пароли апартов сдадите- низкий поклон!!

С уважением.
PinaColada1111
новичок

Сообщение russakowalena » 26 апр 2013, 21:40

мне кажется, что либо бюджет поднимать, либо критерии менять.
Мы желаемые варианты спрашивали в январе, уже было зачастую поздно, т к иностранцы начинают в окт-ноя про лето думать.
russakowalena

Сообщение PinaColada1111 » 26 апр 2013, 22:50

Ок, готовы менять критерии.
Что вообще тогда можно получить за такой бюджет? Может стоит отказаться от Майорки в пользу другово места, но какого?
PinaColada1111
новичок

Сообщение russakowalena » 26 апр 2013, 23:05

Ну высокий сезон же.
Можно континентальную Испанию, например, какую-нибудь Коста Бланка и т п.
У вас еще и билеты не куплены?
Многие дешевых билетов из Хельсинки накупили на лето, а потом стали плакаться, что жилье дорогое.
Тогда уже отступать особо некуда.
russakowalena

Сообщение PinaColada1111 » 26 апр 2013, 23:09

Нет, билеты еще не купленны!
PinaColada1111
новичок

Сообщение PinaColada1111 » 26 апр 2013, 23:12

Континентальную Испанию- рассмотрю как вариант, спасибо! Почему именно Коста Бланка?
Что с Валенсиеи и Коста Дорадой? ...я и эти регионы не знаю, просто они больше наслуху наверное.
И не жарко ли там в августе?

А ведь уже Майоркой загорелись...

Вопросы про Коста Бланка и Коста Дорада предлагаю задавать в соответствующих разделах форума. Подходящую тему сможете найти тут:
Классификатор. Быстрый поиск в популярных темах раздела
PinaColada1111
новичок

Сообщение Valeria2012 » 29 апр 2013, 11:02

бюджет конечно невысокий
но если сильно постараться и скорректировать даты, то можно что нибудь да найти
Valeria2012
новичок

Сообщение gulao » 01 май 2013, 04:50

PinaColada1111 писал(а) 26 апр 2013, 23:12:А ведь уже Майоркой загорелись...

Имхо с таким бюджетом на целый месяц (я так понимаю, он включает перелет и расходы на питание) можно попробовать Майорку, только стоит немного снизить критерии поиска и поискать какие-то бюджетные апарты, где, быть может, мебель будет простая, сантехника терпимая, может чайника не быть- но зато вероятна и близость к морю, и к магазинам. И даже терраса) А иногда и вообще завтрак, если апартотель). За эти деньги все будет скромно, если только не повезет с каким-нибудь классным апартом.

Не спец, но пока выбирали себе варианты размещения на Майорке этим летом, находили много вариантов простых, но приятных апартов как раз по вашим запросам (с поправкой на "терпимость" мебели и сантехники) по цене в среднем 10-15 тыс на троих взрослых/нед. Но это варианты простых апартов у моря с одной спальней без излишеств. Но, как правило, с плитой и прочими кухонными девайсами.
личные сообщения от лиц мужского пола от 18 до 35 принимаются только с фото. Исключение- почтенные семейные пузатики. нинада.
gulao
новичок

Страны: 17

Сообщение PinaColada1111 » 01 май 2013, 09:24

Может ссылками поделитесь?
Я видимо не там искала. С поправкой на "терпимость" можно рассматривать.
PinaColada1111
новичок

Сообщение Гражданка_мира » 02 май 2013, 21:57

Друзья! Лечу на Майорку в конце мая-июне, с жильем надо определяться очень быстро, лучше всего- вчера, поэтому срочно нуждаюсь в совете бывалых.
Не люблю типичные курортные города с кучей отелей, променадом и толпами туристов, хотелось бы найти на Майорке более-менее аутентичный городок " с характером" . Есть существенное ограничение: я и подруга бесправные, так что передвигаться планируем на своих двоих и автобусах. Соответственно, ищем место, куда можно добраться на общественном транспорте, также требуется красивый чистый пляж в пешей доступности( идти мы готовы долго, не ленивые) и наличие хотя бы небольшого продуктового магазина. Такое бывает?
No one likes us, we don't care
Гражданка_мира
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Valeria2012 » 02 май 2013, 22:08

Гражданка_мира писал(а) 02 май 2013, 21:57:Друзья! Лечу на Майорку в конце мая-июне, с жильем надо определяться очень быстро, лучше всего- вчера, поэтому срочно нуждаюсь в совете бывалых.
Не люблю типичные курортные города с кучей отелей, променадом и толпами туристов, хотелось бы найти на Майорке более-менее аутентичный городок " с характером" . Есть существенное ограничение: я и подруга бесправные, так что передвигаться планируем на своих двоих и автобусах. Соответственно, ищем место, куда можно добраться на общественном транспорте, также требуется красивый чистый пляж в пешей доступности( идти мы готовы долго, не ленивые) и наличие хотя бы небольшого продуктового магазина. Такое бывает?

аутентично обычно далеко от моря
и без машины вам никак
есть туристические, но спокойные места
посмотрите порт поленсу например
Valeria2012
новичок

Сообщение Гражданка_мира » 02 май 2013, 23:19

Valeria2012 писал(а) 02 май 2013, 22:08:аутентично обычно далеко от моря
и без машины вам никак
есть туристические, но спокойные места
посмотрите порт поленсу например

Спасибо за ответ! Вообще, у меня 15 дней и я думала пожить в разных частях острова, в том числе и на севере, но рассматриваю больше Playa de Muro или Can Picafort,тк многие хвалят пляж в той области. А какой пляж в Поленсе, по-сравнению, скажем с Муро?
No one likes us, we don't care
Гражданка_мира
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение russakowalena » 03 май 2013, 00:47

Кан Пикафорт с точки зрения пляжа никакой, но с машиной Муро близко.
В Порт Полленса пляж Pine walk не хуже Алькудии-Муро, но публика более степенная и недетская, цены тоже
У порта и дальше похуже пляж, а тот, который обычно виден с дороги, это некое подобие пляжа для любителей волны.
Но машина решает проблемы доступности любых пляжей.
russakowalena

Сообщение Valeria2012 » 03 май 2013, 08:20

Valeria2012
новичок

Сообщение Valeria2012 » 03 май 2013, 10:11

или вот еще ссылка
_https://www...ru/rooms/1128974
Valeria2012
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи ИспанииОтели, апартаменты и виллы в Испании — аренда, бронирование, отзывы

Включить мобильный стиль