Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Arthur11 писал(а) 15 янв 2015, 02:10:Частному лицу - практика нормальная
Сам так платил но ПОСЛЕ подписанного контракта
Arthur11 писал(а) 25 мар 2015, 17:10:У меня был контракт с частным лицом и платил я тому же лицу.
Подписывали лично, ручкой на бумаге, предоплата переводом, остальное нал по заселению
marinaEV писал(а) 25 мар 2015, 18:51:Arthur11 писал(а) 25 мар 2015, 17:10:У меня был контракт с частным лицом и платил я тому же лицу.
Подписывали лично, ручкой на бумаге, предоплата переводом, остальное нал по заселению
То есть вы заранее ездили в Испанию, специально чтобы подписать контракт? Или я не правильно вас поняла?
Arthur11 писал(а) 25 мар 2015, 20:33:Ну грубо говоря да, учитывая, что я живу в самой Испании, мне поездка обошлась не супердорого
vanek78 писал(а) 11 июн 2014, 20:20:Всем привет! Подскажите по бронированию отелей
бронировал кто-нибуть на этом сайте??? .
цены ниже чем на букинге, есть отели, которых нет на букинге. в чем подвох?
скарлетт12 писал(а) 19 фев 2016, 11:46:Я правильно понимаю, что с моей карты будет списано всю сумму только в день заезда в отель?
скарлетт12 писал(а) 19 фев 2016, 11:46:если отель пока ничего не блокирует значит все в порядке, моя карта (кредитка Привата) его устроила? И я могу спокойно это подтверждение с букинга нести в визовый центр?
скарлетт12 писал(а) 19 фев 2016, 11:46:взимается 100% стоимости первой ночи.
Jeeves писал(а) 09 окт 2016, 23:49:Доброго времени суток всем форумчанам.
Начал планировать отпуск на следующее лето. Собираемся ехать семейной компанией в 6 человек: мы с женой, две бабушки, дети 2 и 5 лет. Очень хочется вылететь из Самары, что делает более предпочтительным курорты близ Барселоны.
Вроде нашли билеты по приемлемым ценам на 1-25 августа, но теперь проблема с апартаментами.
Нужны апарты в три спальни, близко к пляжу. Ценник - 80-90 евро в сутки. Это реально? Пока что все, что нахожу на ., заканчивается ответами хозяев "это еще не окончательная цена, точные цифры скажу позже".
Долгое время собирались в Кальпе, но сейчас там вообще ничего за такие деньги не вижу. Да и самолет до Аликанте дороже выходит.
Рассматривали Салоу, Камбрильс. Пока результата нет.
Может быть, мы слишком рано ищем? Подскажите, когда и где лучше искать апартаменты на август? Другие месяцы не можем рассматривать в силу жестко закрепленных отпусков.
Jeeves писал(а) 09 окт 2016, 23:49:Доброго времени суток всем форумчанам.
Начал планировать отпуск на следующее лето. Собираемся ехать семейной компанией в 6 человек: мы с женой, две бабушки, дети 2 и 5 лет. Очень хочется вылететь из Самары, что делает более предпочтительным курорты близ Барселоны.
Вроде нашли билеты по приемлемым ценам на 1-25 августа, но теперь проблема с апартаментами.
Нужны апарты в три спальни, близко к пляжу. Ценник - 80-90 евро в сутки. Это реально? Пока что все, что нахожу на ., заканчивается ответами хозяев "это еще не окончательная цена, точные цифры скажу позже".
Долгое время собирались в Кальпе, но сейчас там вообще ничего за такие деньги не вижу. Да и самолет до Аликанте дороже выходит.
Рассматривали Салоу, Камбрильс. Пока результата нет.
Может быть, мы слишком рано ищем? Подскажите, когда и где лучше искать апартаменты на август? Другие месяцы не можем рассматривать в силу жестко закрепленных отпусков.
Liska_A_A писал(а) 30 окт 2016, 18:17:Интересует вопрос аренды квартиры на длительный срок (3-4 мес). Кто-нибудь может подсказать, где лучше искать?
На всех популярных ресурсах с апартаментами цена указана посуточно в результате получаются космические суммы.
Ainata писал(а) 25 окт 2016, 16:43:Господа, может ли кто-то подсказать локальные испанские сайты по аренде на кратковременный срок, кроме milanuncios, rentalia и niumba? эти все изучены
Ainata писал(а) 25 окт 2016, 16:43:Господа, может ли кто-то подсказать локальные испанские сайты по аренде на кратковременный срок, кроме milanuncios, rentalia и niumba? эти все изучены
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Апартаменты отели в Испании: советы и рекомендации